pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#831) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.08.2009, 17:59

to ЯнинаП:
Вот именно, о том и речь, что "не может такого быть - все работало и вдруг перестало...." .)


to commar:
С десятой. .)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
 
  (#832) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 19.08.2009, 21:47

ЯнинаП, так и хочется дать.....больно......


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#833) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию пропуск кадров при захвате с VHS на Studio 9 - 20.08.2009, 18:25

Не могу сделать захват с видеомагнитофона и VHS-камеры-после 4-х минут начинается пропуск кадров. Помогите пожалуйста!
Ответить с цитированием
  (#834) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,398
Благодарностей: 15338
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.08.2009, 18:30

leha-balagan,
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Обновитесь до 9.3.5
Ответить с цитированием
  (#835) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.08.2009, 14:02

У меня 9.4.3.70. Кстати, а от блока питания это может зависеть? Он у меня 300W и очень старый.
Ответить с цитированием
  (#836) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,398
Благодарностей: 15338
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.08.2009, 17:52

leha-balagan, Нет, от блока питания точно не зависит.А почему бы Вам не попробывать перейти на более новую версию Студии?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
  (#837) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.08.2009, 07:43

Пробовал 10 и 11-все то же самое. Может быть, это что-то с железом ?

Добавлено через 2 минуты
Плата видеозахвата у меня Pinnacle MB 500 (PCI), может, она глючит ?

Последний раз редактировалось leha-balagan; 22.08.2009 в 07:43. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#838) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.08.2009, 08:12

Для захвата VHS лучше всего подходит студия v9.0, 9.1, 9.3.5. У более поздних версий изменён алгоритм. Но если качество VHS плохое, пропуски кадров просто неизбежны. Пробуйте захватывать кусками по 5-6 минут.


Pinnacle Studio научила меня терпению.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) hryndik за это полезное сообщение:
  (#839) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AndrewReznikoff
 
Сообщений: 612
Благодарностей: 6130
Регистрация: 21.07.2008
Адрес: Константиновка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью ICQ Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью Skype™
По умолчанию 23.08.2009, 08:50

Пропуски кадров скорее всего, из-за проблем с жестким диском. Он не успевает записывать тот поток, который идет в реальном времени.
Решение - дефраг, чистка, Ну или в крайнем случае - формат...



В каждом из нас живут два человека,которые бьют ногами третьего.

Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AndrewReznikoff за это полезное сообщение:
  (#840) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 23.08.2009, 09:56

1. Для захвата аналога в Studio лучшим решением будет версия 9.0!
2. Перед захватом отключить ненужные программы и сделать дефргментацию HDD. Т.е. чтобы система была разгружена!
3. Захват делать кусками минут по 20
4. Ну и наконец можно использовать программу Scenalyzer.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка