pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#331) Старый
alexg2005
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 06.03.2008, 16:56

Очень быстро и стабильно работает студия 11. Рекомендую!!!
Ответить с цитированием
 
  (#332) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ретрович
 
Сообщений: 194
Благодарностей: 148
Регистрация: 21.08.2007
Адрес: Йошкар-Ола Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.03.2008, 19:29

На двух винтах, под своими ХР стоит 9.0 и 9.3.5. На второй не все замки сняты.
Скачал новые пикси от доктора (те что с видеоклипом) и, опасаясь порушить неплохую версию 9.3.5, попытался поставить их (новые пикси) на 9.0. То вообще не хочет открываться 9.0., при другой установке открывается, но кроме эффектов времени ничего нет. Что не понимаю? Может сделать формат С:? Или кто что подскажет?
Ответить с цитированием
  (#333) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 25.03.2008, 19:52

1. Почитайте для начала как правильно ставить Студию (см. ниже подпись).
2. Поставьте эффекты от AMT
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#334) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ретрович
 
Сообщений: 194
Благодарностей: 148
Регистрация: 21.08.2007
Адрес: Йошкар-Ола Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.03.2008, 20:55

Нике, если это мне. Студия левая, но не глючила, нормально все что положено жевала, вполне устраивала. Вопрос в том, что новые ПИКСИ к ней подходят ли ? А если нет, то мою 9.3.5 они тоже заглючат? Или лучьше не искать лучше того что тебя устраивает7 Я нашел в с воей 9.3.5 для футажей ползунок КРАЙ. Он у меня работает. И все вроде работает. Немного раздржют замки.


А что мне дадут новые ПИКСИ?
Может лудьше формат С:?
Ответить с цитированием
  (#335) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 3
Регистрация: 01.02.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.03.2008, 22:41

Где скачать Content disc к Студии 9.0?
Ответить с цитированием
  (#336) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.03.2008, 17:57

Ретрович, пикси подходят. Сам лично снимал замки и с 9.0 и с 9.3.5.
"Порушить" пикси не должны, только, если лицензия и регили через инет, не запуститься, типа номер не тот. Если студия ломаная, тогда всё нормально.
И потом. Пикси открывают эффекты, но не добаляют их. Если вы никаких
доп. эффектов не ставили, чего там, кроме переходов должно открываться, тем более появляться?
Ответить с цитированием
  (#337) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.07.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.03.2008, 21:40

Привет всем
При захвате с DV камеры в студии ошибка скорости жёсткого диска . как победить
Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#338) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 31.03.2008, 09:22

Valexandr
1. Правильно и более полно заполнить конфигурацию вашего компа.
1а. Дефрагментацию HDD (Nike)
2. Заменить ваш HDD на более скоростной.

Последний раз редактировалось Nike; 31.03.2008 в 13:02.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
  (#339) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.03.2008, 18:28

Сначала проверить, не стоит ли для диска режим PIO вместо DMA.


Pinnacle Studio научила меня терпению.
Ответить с цитированием
  (#340) Старый
korvin07
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 17.04.2008, 18:57

У меня Pinnacle не хочет открывать файлы avi с кодеком MPEG4. Что делать?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка