pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#341) Старый
обломщица
Отзывов: (2)
 
Аватар для Mashechka
 
Сообщений: 296
Благодарностей: 1431
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Петрозаводск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mashechka с помощью ICQ Отправить сообщение для Mashechka с помощью Skype™
По умолчанию 17.04.2008, 19:08

Какая полностью версия Студии? У меня 9.1 не читала, а с 9.4 таких проблем нет.

Попробуй перекодировать например Канопусом
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mashechka за это полезное сообщение:
 
  (#342) Старый
sshuttle
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию проблема - 23.04.2008, 20:54

кс ожалению 11 - я тож глючит и именно так же как и 9-я. у меня ткакая же в точности проблема. На втором проходе виснет наглухо, проц загружен на 0. Резал проект по 10 мин, первый кусок вывел в ави(мпег3, двд) нормально, второй отрезок завис вообще. Что делать не знаю. Пробовал на 2-х компах, с разными W XP sp2. Переставлял системы.....результат - "0". Ликвида не нашел, поэтому хочу перейти на адоб. Очень жаль. (Но сначала всё таки попробую чё нить тут загрузить, может........?)
Ответить с цитированием
  (#343) Старый
ИгорёкПрограммист
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 23.04.2008, 21:12

ребятки, а никто не скажет мне.... На готовом двд-образе меню глючит (в проеткте работает, а на готовом - нет) Выбраю раздел, жму окей - ноль эмоций. Длительность проета примерно 1ч30м, вроде не много... Пробовал сохранять под новым именем - безтолку. Пробовал менять местами сцены, пробовал перекодировать формат этого раздела - свё безтолку.... Уже нервы на исходе.....((( Помогите пжлст
Ответить с цитированием
  (#344) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.04.2008, 05:13

sshuttle, Проверьте звук. Может где маленькая "дырка", Звук в разных форматах, (рекомендуется - WAV) везде. Или фоновая дорожка где - нибудь "переползает" с раздела на раздел. Самое пристальное внимание - на звук. Вобщем, в месте "глюка" попробуйте вырезать, поменять зв. дорожку.


Pinnacle Studio научила меня терпению.
Ответить с цитированием
  (#345) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Виктор Леонтьев
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 22
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Ганновер Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.04.2008, 23:37

Всем привет! Неожиданная проблема: студия 9.4.3 вдруг перестала узнавать mp3, wav видит, кто подскажет, в чем дело?


Ответить с цитированием
  (#346) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15339
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.04.2008, 00:00

Виктор Леонтьев, Такое бывает. Посмотрите в своём компе наличие каких либо кодек паков(KЛайт) например. Удалите все лишние кодеки. Вообще,самая не глючная версия 9-ки это 9.3.5
Ответить с цитированием
  (#347) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Виктор Леонтьев
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 22
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Ганновер Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.04.2008, 16:52

Fantast, никаких кодек паков не стоит, да, и проблема такая вообще в первый раз


Ответить с цитированием
  (#348) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.04.2008, 18:04

Цитата:
Сообщение от Виктор Леонтьев Посмотреть сообщение
студия 9.4.3 вдруг перестала узнавать mp3
Или пишет "загрузка МР3 - ошибка" Такое да, бывает. И обычно перестановка
студии не даёт результатов. Что то случается с операционной системой. У нас здесь
один совет - конвертируйте в WAV и работайте. Когда петеустановите винду,
или восстановите Акронисом (если есть) - всё наладится.


Pinnacle Studio научила меня терпению.
Ответить с цитированием
  (#349) Старый
Д.В.Лесихин
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 29.04.2008, 17:14

прошу прощения, если не в тему, почему-то не нашел, как создать тему??
пишу в ответе ((
при установке пикси - требует пароль, говорит, что можно тут на форуме взять, пошукал, не нашел.. что вводить-то?
вообще ситуация похоже не разрешится с пиксами, не работал в студио месяца 2-3, запустил, у меня все заблокировано, и нет даже серийника, вводиить ничего не дает, диски с инсталляшками где-то посеял, ну да может все-таки помогут пикси?
Ответить с цитированием
  (#350) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vabik
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 316
Регистрация: 19.11.2007
Адрес: Пинск, Столин, РБ Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vabik с помощью ICQ Отправить сообщение для Vabik с помощью Skype™
По умолчанию 29.04.2008, 18:01

Д.В.Лесихин, если ПИКСИ качали от сюда, то пароль:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Проблемы с выводом Pinnacle Studio ??? - жми [Для просмотра данной ссылки нужно ] и забудь про них!!!

Мой сайт - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Подпись, с разрешения администрации форума.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка