pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#371) Старый
monsTLTer
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 20.05.2008, 09:54

на 9.0.0 поставил патч 9.4.3. При попытке использовать эквалайзер выскакивает ошибка: "инструкция по адресу "0х7с168f1d" обратилась к памяти по адресу "0х0000001с". Память не может быть "read". Что это такое? Может виртуалки не хватает? Сначала была "по выбору системы", потом "без виртуальной памяти", сейчас 4Гб - тож самое.
Ответить с цитированием
 
  (#372) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 20.05.2008, 12:43

Переустановить нужно! И лучше поставить 9.3.5


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#373) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 18.05.2008
Адрес: Житомир Ukraine
Конфигурация компа:
Dance вывод диска - 26.05.2008, 13:15

ВОПРОС! Кто сталкивался с такой проблемой. Поставил 11 Пинакл, очень часто вывожу образ без меню (проце с проходит нормально), но когда записываю на диск, то при при просмотре на ДВД проигрователе диск почемуто стартует сразу с 30-32 секунды. в 9 и 10 версии тоже такое случается.
Ответить с цитированием
  (#374) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 26.05.2008, 14:12

Подробнее рассказывайте что и как делалось, на какой скорости записывалось, можно и скрин положить.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#375) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.05.2008, 14:43

И какой проигрыватель?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#376) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 8
Регистрация: 26.09.2007
Адрес: Макеевка, Дон. обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для aliendeath с помощью ICQ
По умолчанию 26.05.2008, 15:27

Цитата:
Сообщение от montagor Посмотреть сообщение
... при просмотре на ДВД проигрователе диск почемуто стартует сразу с 30-32 секунды. в 9 и 10 версии тоже такое случается.
такое было когда вывод делал не в iso, а в папку video_ts, при выводе именно в образ iso такой бок не был повторен
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) aliendeath за это полезное сообщение:
  (#377) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.05.2008, 22:54

Не факт. При выводе в папку video_ts и последующем прожиге, что в студии, что в Nero, не наблюдал подобного.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#378) Старый
Larpetka
Гость
 
Сообщений: n/a
Help 01.06.2008, 21:56

Купили на днях Sony DCR-HC96E. До этого был (и есть) аналоговый Samsung. Подсоединили Соньку через USB, Студия 9 камеру, естественно, не увидела. Захват сделали через ПО, входящее в комплект камеры. Качество отвратительное!!! Гороаздо хуже, чем захваченное через S-video со старого Samsunga.
Инструкция предлагает еще один вариант для захвата - через порт i-LINK, при этом кабель в комплект продажи не входит, так что проверить насколько качество улучшиться пока невозможно.
Знатоки, ответьте пожалуйста, существенно ли отличается качество передачи через USB и i-LINK?
Ответить с цитированием
  (#379) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.06.2008, 22:33

Шина IEEE 1394. Используется для подключения различного видео и аудио оборудования (телевизоры, видеомагнитофоны, видеокамеры и т. д.), осуществляющего передачу данных в цифровом коде, также известна под названием i.LINK - это торговая марка Sony. Фирменный стоит аж полторы тысячи! Но покупать надо! USB - это не дело..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#380) Старый
Larpetka
Гость
 
Сообщений: n/a
Spruce Up 02.06.2008, 22:59

Commar! Спасибо большое за быстрый ответ. Сегодня безуспешно пыталась вставить кабель i-LINK. Похоже, что ни в материнке, ни в плате захвата (у нас какой-то доисторический Пинакль) нет разьема для шинки 1394. Материнка у меня тоже доисторическая - Intel 865PE. Как-то всего этого хватало для офисных программ, парочки игр, захвата и монтажа аналогового видео для домашних просмотров. Теперь что, придется покупать все новое? Вот уж, не было у бабы забот, пока не купила себе порося... Подскажите, пожалуйста, что дополнительно надо приобрести из оборудования? Или полностью придется менять системник?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка