pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#871) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 158
Благодарностей: 36
Регистрация: 29.05.2007
Адрес: Вятка (Киров) Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lord2000 с помощью ICQ
По умолчанию 07.09.2009, 20:44

Цитата:
Сообщение от Origood Посмотреть сообщение
У меня стоит ffdshow, совсем без кодеков pinnacle 9 тоже не работает.
Какие кодеки должны стоять для нормальной работы?
В Студии есть все, нужные для ее работы кодеки, включая DivX.

Добавлено через 21 час 19 минут
Очередная проблема: при монтаже звук слышен первые 3 сек с начала воспроизведения фрагмента, потом мгновенно пропадает. Передвинешь немного бегунок, снова 3 сек и опять пропадает.

Добавлено через 5 часов 19 минут
Проблема решена. Если у кого-то проявится аналогичная проблема, коротко опишу. Захваченный с камеры исходник перегнал через VD с прямотоковым параметром видео и повторной принудительной обработкой звука в PCM. Удалил исходный файл, а полученный переименовал именем удаленного исходника. Открыл проект. Вся прекрасно сохранилось и проект открылся в том виде, в котором уже был сделан. Файл с расширением scn не трогаем! - оставляем, иначе пропадет вся разметка.

Последний раз редактировалось lord2000; 07.09.2009 в 20:44. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lord2000 за это полезное сообщение:
 
  (#872) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 158
Благодарностей: 36
Регистрация: 29.05.2007
Адрес: Вятка (Киров) Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lord2000 с помощью ICQ
По умолчанию 08.09.2009, 22:18

И снова проблема: не удаляются фрагменты на таймлайн. Попробовал удалить с разрывом, вроде удалилось, но оставшаяся часть фильма не сдвигается.
Ответить с цитированием
  (#873) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 08.09.2009, 23:00

lord2000 выделите через Shift сцены после разрыва, потом курсор мыши на первую после разрыва сцену,далее левый клик мыши с удержанием тянем к концу последней сцены перед разрывом (появится зеленая вертикальная линия указывающая, куда переместится начало вашего выделенного диапазона сцен), далее отпускаем мышь.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#874) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 158
Благодарностей: 36
Регистрация: 29.05.2007
Адрес: Вятка (Киров) Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lord2000 с помощью ICQ
По умолчанию 08.09.2009, 23:12

Именно это я и делал. Раз простое удаление не получается, то и заполнить разрыв тоже. В чем может быть причина, что ни один переход, ни один фрагмент не удаляются? Все эффекты на второй дорожке остались управляемыми.
Ответить с цитированием
  (#875) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.09.2009, 06:49

Случается такой глюк.
Попробуйте скопировать проект в новый.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#876) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 158
Благодарностей: 36
Регистрация: 29.05.2007
Адрес: Вятка (Киров) Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lord2000 с помощью ICQ
По умолчанию 09.09.2009, 17:26

Маклауд, помучившись, все-таки разобрался. Я вставил два перехода на одном фрагменте только в видеоряд, чтобы сохранить звук непрерывным. Заблокировао звуковую дорожку, разрезал видеоряд в начале и конце видеофрагмента и воткнул туда по нужному переходу. После удаления такого извращения весь проект снова стал активным и управляемым. а зря... Хорошая была бы фича, с переходом на один только видеоряд. Жаль, что горбатая. По твоему совету попробовал скопировать проект и вставить его в новый - номер не прошкл. Не вставляется, хотя скопировался и в новм проекте вкладка "вставить" активна.
Еще вопрос - можно ли автоматизировать изменение размера фото на слайдшоу. Ряд фото, между ними переходы. Фото, разумеется, не вписываются в окно по формату, оставляя сверху и снизу черные горизонтальные полосы. Вручную изменять размер каждого фото очень трудоемко. Был бы полезен такой автоматизированный инструмент.
Ответить с цитированием
  (#877) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.09.2009, 17:42

Вобще-то никакого извращения в описаном приёме нет и он очень часто применяется. Должно всё работать.
Чтобы фото (рисунки) вписывались во весь кадр они должны соответствовать по соотношению сторон. Пакетно обработать множество фотографий для придания им нужных параметров можно во многих графических редакторах и вьюерах (просмотрщиках).
Ответить с цитированием
  (#878) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.09.2009, 17:57

lord2000, Да, Маклауд прав, должно работать. Что то у Вас не так пошло, если после удаления остаются "дырки" и не сдвигаются. Это бывает, к сожалению. "Дырки" удалить нельзя, по мнению системы - там ничего нет, нельзя же удалить "ничего"!!! В таком случае я поступал просто - вставлял в "дырку" любую сцену, заведомо больше по длительности, потом тут же удалял её. И всё сдвигалось!


Pinnacle Studio научила меня терпению.
Ответить с цитированием
  (#879) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 158
Благодарностей: 36
Регистрация: 29.05.2007
Адрес: Вятка (Киров) Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lord2000 с помощью ICQ
По умолчанию 09.09.2009, 23:13

Не мудрствуя лукаво, проект просто переделал, благо он небольшой - потратил часа 4. Возможно, что-то где-то не так подрезал, что-то где-то не так удалилось - разбираться татить время просто небыло возможности, хотя одну из причин описал выше. Фото, естественно, обработал в графическом редакторе, в пакетном режиме. Неприятно все это. Учитывая гигантский объем Башенки по сравнению с тем же Вегасом, всегда расчитываешь и на большие возможности.
Большое спасибо всем, кто откликнулся и пытался вместе со мной решить проблему.
Ответить с цитированием
  (#880) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для тик-тик
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 2
Регистрация: 13.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для тик-тик с помощью ICQ
По умолчанию 11.09.2009, 22:37

Помогите... Как вставить диснеевские персонажи в фильм... Заранее благодарен

Заполните полнее конфигурацию компа!
Edvin
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка