pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#851) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Проблема при захвате и выводе видио - 24.08.2009, 20:21

Проблема помогите люди добрые! 1. пинакл 9.4 при захвате в формате DV тормозит изображение в пинакле ,выпадают кадры , через 5-8 минут после захвата ,на камере все нормально, начинаеш еще раз захват в том месте где был тормаз его нет но тормазит в другом месте.2 при создание DVD (проект просчитан в avi) просчитывает, а при прсмотре изображение распадается на квадатики, просчитываеш еще раз,распадается уже другом месте. Подскажите в чем проблема , может что-то с компом.



Последний раз редактировалось Edvin; 26.08.2009 в 20:53.
Ответить с цитированием
 
  (#852) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для РУССКИЙ АВОСЬ
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 99
Регистрация: 08.12.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.08.2009, 23:25

leha-balagan,
Все-таки на мощность блока питания тоже обратите внимание. Согласно расчету калькулятора Asus (не знаю, конечно, насколько это авторитетная штука)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

у вас её маловато. А если будете ставить более мощный кулер - тем более может нехватать.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) РУССКИЙ АВОСЬ за это полезное сообщение:
  (#853) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.08.2009, 18:48

Похоже, что я решил этот вопрос - поменял блок питания на 360W и проблема исчезла. Так что от БП оказывается, тоже многое зависит. Но все равно, спасибо за помощь.
Ответить с цитированием
  (#854) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 158
Благодарностей: 36
Регистрация: 29.05.2007
Адрес: Вятка (Киров) Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lord2000 с помощью ICQ
По умолчанию 27.08.2009, 00:49

"Не смогла скомпиллировать диск" - вот такая ошибка. Перелопатил кучу форумов, но ни одно из решений к моей не подходит. Проект состоит из уже готового avi в DV-кодеке, естественно. Длительностью 1 час. 5 мин. Места на винте немерянно. avi качественный получился, не битый (проверен и перепроверен). Прикручаю к нему меню, отмечаю главы (4), ставлю перед меню клип на 5 секунд тоже авишный и жму "создать диск". Результат приведен в первой фразе. Пробовал вместо авишного клипа перед меню ставить в другой компрессии - результат тот - же.
Спасайте, наши гуру.
Ответить с цитированием
  (#855) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 28.08.2009, 23:24

lord2000
Версия Studio какая? и
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#856) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 158
Благодарностей: 36
Регистрация: 29.05.2007
Адрес: Вятка (Киров) Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lord2000 с помощью ICQ
По умолчанию 29.08.2009, 11:47

К сожалению данная ссылка никакого отношения к моей проблеме не имеет, и описанные там методы ее не решают.
1. Студио 9
2. Проект создается из смонтированного и перегнанного в avi исходным DV кодеком файла с прикрученным к нему меню.
3. Места на винчестерах много.
4. При всех повторных выводах ошибка повторяется.
Ответить с цитированием
  (#857) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.08.2009, 07:21

Попробуйте ещё ВНИМАТЕЛЬНО посмотреть места, куда Вы вставляете главы. В этих местах должны быть полностью разделены (перерезаны) ВСЕ видео и аудио дорожки и не было в этом месте перехода. У меня девятка непременно выдавала ошибку, если этого не было сделано. Например, стоит глава, а в этом месте середина перехода или фоновая звуковая дорожка не разделена....


Pinnacle Studio научила меня терпению.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) hryndik за это полезное сообщение:
  (#858) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 30.08.2009, 09:36

lord2000
1. Studio 9 и Studio 9.3 уже большая разница!
2. Перед выводом удалить временые файлы
3. Не записывать сразу на DVD!
4. Не стоит ли какой-нибудь K-Lite Codec?
5. Какая продолжительность меню и сколько в нём окошек?


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#859) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 158
Благодарностей: 36
Регистрация: 29.05.2007
Адрес: Вятка (Киров) Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lord2000 с помощью ICQ
По умолчанию 30.08.2009, 13:09

Никаких паков не стоит. Проект уже просчитан в avi, поэтому это единый файл, без переходов, наложений и пр. финтифлюшек. Студия 9.4.3. Прикручиваю меню, расставляю главы, и создаю DVD без записи (только образ). И - ошибка "не смогла создать диск". AVI тоже надо перерезать в месте, где отмечено начало главы?
Ответить с цитированием
  (#860) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.08.2009, 15:57

Ну да! Именно перерезать!


Pinnacle Studio научила меня терпению.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка