pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#861) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.08.2009, 18:06

Вобще-то, не должно влиять перерезаны или нет треки.
Ответить с цитированием
 
  (#862) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 158
Благодарностей: 36
Регистрация: 29.05.2007
Адрес: Вятка (Киров) Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lord2000 с помощью ICQ
По умолчанию 30.08.2009, 21:25

Да, действительно, разрезание avi в месте начала главы на результат не повляло. Могу догадываться, что есть какой-то конфликт с установленным софтом, хотя, честно сказать, система весьма консервативна, стоит только самое необходимое, без всяких новомодных примочек.
Nike, в меню фон тоже avi (DV кодек), окошек (глав) 4, продолжительность 43 сек. Клип перед меню 8 сек. (тоже avi DV).
Ответить с цитированием
  (#863) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.09.2009
Страна: Israel
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию установка studio9 для windows vista - 04.09.2009, 14:49

установка studio9 для windows vista?
помогите установить studio9se на vista
Ответить с цитированием
  (#864) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.09.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.09.2009, 15:29

При выводе фильма, изображение перевернуто зеркально. Что с этим можно сделать???
Ответить с цитированием
  (#865) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.09.2009, 20:18

Вопрос, Ввожу ключи активации, а Пинакл 11 их не открывает
Ответить с цитированием
  (#866) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 04.09.2009, 22:35

Цитата:
Сообщение от макс212121 Посмотреть сообщение
Ввожу ключи активации, а Пинакл 11 их не открывает
Это как простите,какой пиннакл...!? как программа сама себя будет лечить,кошмар какой то ,читайте тему:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Francuz за это полезное сообщение:
  (#867) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.09.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Help 04.09.2009, 23:37

Цитата:
Сообщение от Origood Посмотреть сообщение
При выводе фильма, изображение перевернуто зеркально. Что с этим можно сделать???
А мне кто-то может помочь?
Ответить с цитированием
  (#868) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 05.09.2009, 00:18

Поможет Виндовз без кодек-паков.
Ответить с цитированием
  (#869) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.09.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Help 05.09.2009, 10:46

Цитата:
Сообщение от Neb4St Посмотреть сообщение
Поможет Виндовз без кодек-паков.
У меня стоит ffdshow, совсем без кодеков pinnacle 9 тоже не работает.
Какие кодеки должны стоять для нормальной работы?
Ответить с цитированием
  (#870) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 05.09.2009, 12:39

Тогда пишите подробно. Какой материал вставляете в фильм, каким кодеком сжат. Ибо если захват и вывод в Студии, то никакого переворота быть не должно. Только если имеется конфликт со сторонними кодеками. Если видеофайл у Вас со стороны, то хотя Студия его и приняла, но при выводе пересчитывает своим алгоритмом. Отсюда и неприятные сюрпризы. У Вас похоже так и есть:
Цитата:
Сообщение от Origood Посмотреть сообщение
стоит ffdshow, совсем без кодеков pinnacle 9 тоже не работает
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка