pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alehka
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 1
Регистрация: 17.01.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help Поставила Clear FX hollywood, теперь вылетает Pinnacle - 26.06.2010, 17:21

После того как поставила Clear FX hollywood на Pinnacle Studio 9 версии, то студия стала вылетать. Это происходит после того как хочу открыть вкладку "переходы" при создании проекта. Может я что не так не сделала? Прошу подскажите и помогите "чайнику"
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62466
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 26.06.2010, 18:15

alehka,
1. в этой сборке есть инструкция.
для 9ки попробуйте теперь переставить САМ голливуд. Версия должна быть не ниже 5!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alehka
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 1
Регистрация: 17.01.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.06.2010, 18:28

всё сделала, как Вы сказали, но не помогло, всё равно вылетает. Что же придётся делать откат системы?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62466
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 26.06.2010, 18:41

ПЕРЕД УСТАНОВКОЙ НАДО УДАЛИТЬ ВСЕ исполняемые файлы. в папках Голливуда и папке RTFX студии.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alehka
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 1
Регистрация: 17.01.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.06.2010, 19:51

Спасибо. всё получилось. Переходы открываются. Голливуд тоже есть, но только большая часть переходов пустые. почему так?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62466
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 26.06.2010, 22:29

alehka, я уже не помню как и куда ставится голливуд.
Возможно у Вас не полная установка произошла.
У вас должны быть паптки ЭФФЕКТС, ИМИДЖ, ОБЬЕКТС
Так вот попробуйте Свои Clear FX hollywood поставить КУДА НИТЬ!!! (в любую папку) и ОТТУДА скопировать папки эти в ТЕЖЕ папки вашего голливуда от студии.

Проверить это можно поставив любой "пустой" переход и нажав редактировать. в свойствах обьекта - посмотреть наличие нужного обьекта, имиджа.
Простите дать скрин не могу - на мобиле сижу - но советую зайти в тему ГОЛЛИВУД (а не 9ки) и почитать там чуток- найдете там много интересного


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для andrei 68rus
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 22
Регистрация: 24.01.2012
Адрес: уварово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.01.2014, 14:55

скачал и установил Clear FX hollywood но в Pinnacle 15 ни чего не изменилось!хотя папка с названием Hollywood FX 5 в программе есть
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62466
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 27.01.2014, 15:29

Голливуд в студии - надо прикрутить. ставится с контента для Студии. а уже потом можно добавлять остальное.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для andrei 68rus
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 22
Регистрация: 24.01.2012
Адрес: уварово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.01.2014, 19:29

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Голливуд в студии - надо прикрутить. ставится с контента для Студии. а уже потом можно добавлять остальное.
можно поподробнее?если вас не затруднит.спаибо
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62466
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 27.01.2014, 22:11

Можно - но это полное обучение опыта за 10 лет )))) Самое простое решение это
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
и забудьте о всех проблемах.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вылетает Pinnacle 12 при открытии проекта !! Help! Alex G. Корзина 6 23.07.2009 09:57
Вылетает Pinnacle Studio 9 BeeJoe Для новичков 7 15.08.2008 11:37
Pinnacle 10 вылетает Виталий Куцевол Для новичков 2 19.02.2008 21:21
Как убить процесс когда вылетает pinnacle studio? Adamov Для новичков 38 30.11.2007 01:02



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка