pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для BeeJoe
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.08.2008
Адрес: Серпухов Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для BeeJoe с помощью ICQ
По умолчанию Вылетает Pinnacle Studio 9 - 12.08.2008, 11:14

Всем доброго времени суток)) Проблема такая - собран новый комп(в профиле),установлена Студия 9 и Премьер 6.0. При обсчитке видео студия ни с того ни с сего закрылась безо всяких сообщений об ошибке.При повторном запуске и дальнейшей работе такого больше не повторилось. Есть подозрение,что такое могло произойти из-за глючности какого-либо кодека,но какого именно - не знаю. Стоит пакет k-light kodec pack,я уже понял,почитав форум,что его ставить не следует.Можно ли тогда его безболезненно удалить и не возникнет ли после этого каких-либо проблем с премьером и студией? Заранее благодарен за любую помощь или совет))


Желание находит тысячу возможностей,нежелание - тысячу причин.(с)
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 12.08.2008, 14:20

Если студия установлена после установки кодеков, то они не мешают. Вылет студий иногда присутствует, это почти нормальное явление... обнови студию и эта проблема может исчезнуть.
Только ты определись со студией, вопрос по 9 а в подписи 10... какая всё же установлена ?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Андрей К за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для BeeJoe
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.08.2008
Адрес: Серпухов Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для BeeJoe с помощью ICQ
По умолчанию 12.08.2008, 15:01

Андрей К,стоят студии версий 9.3 и 10 Titanium Edition,просто в профиле забыл указать 9-ку)) С Титаниум проблем нет никаких,а 9-я пару раз так вот вылетела)) Я с тех пор жене всё время напоминаю о необходимости периодически сохранять проект))


Желание находит тысячу возможностей,нежелание - тысячу причин.(с)
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 12.08.2008, 15:58

А нужна ли 10-ка ? 2 студии не есть нормально, они могут пересекаться и вредить... Лучше оставь одну и меньше будет возможного гимороя.... (ИМХО)
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для BeeJoe
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.08.2008
Адрес: Серпухов Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для BeeJoe с помощью ICQ
По умолчанию 13.08.2008, 09:10

Вроде читал на форуме,что у многих стоят по две версии...Просто в 10-ке много переходов,которыми она постоянно пользуется и которых нет в 9-ке. И в то же время обсчет она делает в 9-ой студии.Привыкла она так наверно)))


Желание находит тысячу возможностей,нежелание - тысячу причин.(с)
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 14.08.2008, 01:24

Девятка довольно капризная, версия 9.3.5 более стабильно работает, но все же... А причин выпадания студии может быть много..и перегруз проекта футажами и эффектами, и проблема с каким то конкретным футажем. На форуме много раз описывалось как рабоать с девятой студией что бы уменьшить кол-во выпаданий. Делать проект не больше 20-30 минут. При добавлении футажей вырезать этот кусок - перегонять его в АВИ ДВ и вставлять изначальный проект и тд. Поищите ...почитайте. Титаниум по сравнению с девятой работает невпример стабильнее.
А по поводу Колайтовского кодека...как то ставил Винду и пропустил, что автоматом установился этот кодек. Студия глючила страшно, потом нашел его и грохнул, все пришло в норму. Так что думаю если снесете ничего страшного не случится


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Edvin за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 14.08.2008, 15:11

По поводу многих у кого стоят 2 студии не знаю, я работаю всегда в одной, и 9-ка (9.3.5) работает оч. стабильно и для вылета нужно постараться. Может если 1 раз в месяц, так это можно пережить... На сколько я понял, захват в какой то студии, потом монтаж в 10-ке, вывод в ави, потом загрузка в 9-ку, меню и вывод.... Несерьёзно это.
Как многие пишут чпстые проблемы из-за перегружености системы разным... Если уж работаешь в 9-ке или 10-ке так и доводи дело до конца... По поводу переходов, я не знаю какая у тебя студия а у меня переходов было не меньше чем в остальных.... да и не нужно их столько, перегружая ими кину, вызывает надоедание просмотра... Посмотри обычное кино по телеку, много там голивудов ?
Тут можно посмотреть переходы, они все доступны к скачиванию
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
а так же заглянуть сюда
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось kiv67; 15.08.2008 в 11:36.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Андрей К за это полезное сообщение:
  (#8) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,231
Благодарностей: 11719
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.08.2008, 11:37

Вобще то под Ваш конфиг можно подумать и о 12 мега сборке, я так думаю.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle 12 вылетает при экспорте в AVCHD/Blu-ray vavalexus Pinnacle Studio 12 5 27.01.2009 21:48
Studio 11 долго грузится и вылетает.. Сонька Для новичков 14 16.06.2008 23:21
Pinnacle 10 вылетает Виталий Куцевол Для новичков 2 19.02.2008 21:21
Как убить процесс когда вылетает pinnacle studio? Adamov Для новичков 38 30.11.2007 01:02



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка