pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Adamov
 
Сообщений: 122
Благодарностей: 235
Регистрация: 16.10.2007
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Adamov с помощью ICQ Отправить сообщение для Adamov с помощью Skype™
По умолчанию Как убить процесс когда вылетает pinnacle studio? - 06.11.2007, 21:48

Использую программу Process explorer 10.21 - но там ни как не получается.
убиваются все процессы, которые сопутствуют:

RM
PinnacleWebPublisher
UMI
Watchu

а вот сам процесс "Studio" - ни как - может другой софт есть?\

После каждого вылета Студии приходиться перезапускать компьютер.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для DJ _Judy
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 36
Регистрация: 22.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.11.2007, 22:05

Гм. А че обычным мелкософтским диспетчером задач процессы уже не убиваются? :)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили DJ _Judy за это полезное сообщение:
  (#3) Старый

Отзывов: (Кызылорда)
 
Аватар для ganjo
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 7412
Регистрация: 30.04.2007
Адрес: 1,238 Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ganjo с помощью Skype™
По умолчанию 06.11.2007, 22:11

позволю себе подробности..:-)
Ctrl+Alt+delete..Диспетчер задач...процессы..studio...внизу..снять задачу..и всё :-)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ganjo за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 06.11.2007, 22:11

А у тебя что, после того как студия вывалится, она больше не хочет запускаться?
У меня бывает вывалится, но проблем с запуском нет.
Убить процесс можно и из обычного диспетчера задач. Называется Studio.exe, хотя я сомневаюсь что он там будет после глюка. Когда студия вываливается, кроме рабочего процесса появляется еще один. Навскидку название не помню, но там среди символов присутствует сочетание studio (то ли Publishestudioweb, то ли еще как)


Диспетчер задач можно вызвать сочетанием: ctrl + shift + esc
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Adamov
 
Сообщений: 122
Благодарностей: 235
Регистрация: 16.10.2007
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Adamov с помощью ICQ Отправить сообщение для Adamov с помощью Skype™
По умолчанию 06.11.2007, 22:56

Наверное у вас не было такой проблемы как у меня,
"Ctrl+Alt+delete..Диспетчер задач...процессы..studio...внизу..снять задачу" - ничего не происходит - процесс по прежнему висит - запустить второй раз прогу - геморойно - во-первых, нужно убить процессы RM, PinnacleWebPublisher, UMI, Watchu
во-вторых, первый процесс держит открытым проект - и при запуске второй Студии, не открывается тот же проект, в котором вылетела первая Студия. Приходиться использовать другую прогу , типа unloker - вообщем беда у меня.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 06.11.2007, 23:46

Я предлагаю тебе изучить процессы и потоки с помощью Security Task Manager. Эта прога показывает то, что не показывают остальные. Не забудь включить все поля (кнопка вид). Также попробуй в Process Explorer в поиске (Find) - Find Handle or DLL набить все перечисленные тобой экзешники. Она тебе накопает целую кучу потоков, связанных с этими экзешниками.
Свежак на Security Task Manager 1.7 (подкинул доктор) лежит
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

а свежак на Process Explorer 11.04 лежит
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

А вообще лучше держать на одной оси одну версию студии. Не дело после каждого зависона производить манипуляции с убийством процессов. А у себя дома гляну, есть ли такие процессы, которые ты описал. Только как студию повесить?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zett за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для DJ _Judy
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 36
Регистрация: 22.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.11.2007, 23:53

1. А ты замечал в каких случаях студия вылетает?
2. После всех вылетов студия не хочет открывать проект?
3. Каким образом открываешь проект?
4. Не пробовал просто запускать студию, она должна спросить: продолжить работу над проектом или создать новый?
5. Предложение об отправке ошибки вылетает только мелкософтовское или студийное тоже?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 07.11.2007, 00:03

"Gold Process Killer" тоже показывает и убивает больше процессов чем стандартный Винды. Поищи в Инете. Ссылку откуда взял не помню.
А watchu.exe всегда удаляю, начиная со Студии 10.5. Никакого вреда, только быстрее можно перезапустить Студию, не дожидаясь пока он соберет данные о сбое для отправки хозяевам.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 07.11.2007, 00:05

1. Очень редко вылетает и я не фиксировал как-то из-за чего. Раньше было чаще, когда стояло автозасохранение. Такое ощущение что автосейв и фоновый просчет в конфликте.
2. Открывала всегда.
3. Кнопкой файл.
4. Без проблем продолжала работу, единственное что фоновый просчет начинался снова на том куске, где прервался.
5. Я их как-то не читаю. Что там можно увидеть ценного.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для DJ _Judy
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 36
Регистрация: 22.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.11.2007, 00:16

Да я Adamovу вопрос свой адресовал :)))
Так уж получилось что, пока я свое сообщение писал (ну долго писал ;))) - ты успел свое написать...

А в сообщениях об ошибке ниче ценного, но пока студия не выкинет свое предложение об ошибке sql-сервер студии фиксирует все изменения проекта и корректно его записывает...

Adamov - а ты пройдись по пунктикам моего вопроса: или натолкнешься на мысль об изличении или кто-то другой подскажет...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) DJ _Judy за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows Vista и Studio Plus версии 10.6 Slava2 Pinnacle Studio 10 28 22.06.2007 23:33
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка