Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Попробуй поработать при выключеном. На форуме много советов про выключение фонового просчета. Для себя решил проблему испытанием. И теперь работаю при выключеном. Только тормозит. Если долго подбираешь переход и его длину, то приходится ждать его просчет. А иначе так и получаются неожиданные сюрпризы.
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
Вчера работал в 11 студии на компе у товарища - такой проблемы не наблюдалось - мля что у меня не так???? У него конфиг как у меня + 1Gb памяти (вряд ли из-за этого)
Процесс не убить ни как (также отключал фоновый просчёт).
Вообщем, объявление: найму киллера - убить процесс процесс "studio" после вылета.
CPU - Core 2 Quad Q6600; MB - GA-P35C-DS3R; RAM - Kingston 1Gb DDR2 SDRAM PC-6400 х2=2Gb; HHD - много всяких PATA и SATA, всего= 3TB; VGA - Sapphire HD4870 512 MB DDR5; Sound - Audigi 2 ZS WinXP Pro SP3 Rus
08.11.2007, 13:39
Возможно не убиваемость процесса связана с тем, что Вы не под той учётной записью в системе, или Ваша текущая запись ограничена правами на завершение этого процесса!
Вы в системе под Администратором??? Проверьте права доступа на всю папку...
Спешу людям делать добро!
Этот участник поблагодарил(а) MaoSan за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
08.11.2007, 19:35
Starter, autoruns, process hunter - убивают процессы с разной степенью успешности. Все три не требуют установки. У меня было несколько раз, когда после закрытия студии процесс висел. Во всех случаях или не был завершён фоновый просчёт, или закрывал студию сразу после сохранения проекта(т.е. не давал ей достаточно времени досчитать чего-то там) Прибивал или указанными выше софтинками, или запуская студию по-новой, но не открывая и не продолжая проект, и закрывая её. .. А вообще, если Студия ТАК закрывается очень часто, что-то тут не так... А уж про всякие кодек-паки столько говорено-писано...
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
AMD Phenom II X4 970, GeForce GTX 560 1024, RAM 4 gb, HDD 1Тб Windows XP SP3, Windows 7 x64
Фото/видео:
Фото: Sony DSC R1
09.11.2007, 03:50
Я в непонятках???? Че у вас за траблы, я как только не издевался на процессами, удалял в разной последовательности, вешал студию в неподходящие моменты, ну все удаляется простым диспетчером задач. Советую прислушаться к совету MaoSan, попробуйте из под админа грохнуть. Далее на кофейной гуще гадать бесполезно.
Этот участник поблагодарил(а) zett за это полезное сообщение:
AMD Phenom II X4 970, GeForce GTX 560 1024, RAM 4 gb, HDD 1Тб Windows XP SP3, Windows 7 x64
Фото/видео:
Фото: Sony DSC R1
10.11.2007, 13:33
Попробуй еще подправить реест:
1. HKLM ->SOFTWARE ->Microsoft ->Windows NT ->CurrentVersion ->AeDebug установи ключ Auto равным 0. -- Это позволит быстрее закрывать подвиснувшие приложения.
2. HKCU\Control Panel\Desktop – адрес ключей, отвечающих за задачи, которые повисли:
ключ WaitToKillServiceTimeout (его надо создать-строковый параметр) -- задаёт время ожидания перед «убийством» зависшей службы в милисенундах. Я ставлю 8000.
ключ WaitToKillAppTimeout -- время ожидания перед «убийством» зависшего приложения. Я ставлю 8000.
ключ AutoEndTasks -- присвоив которому значение 1, система будет убивать зависшие процессы самостоятельно.
Этот участник поблагодарил(а) zett за это полезное сообщение:
А не разобрался, сама Студия так прочно сидит, или ее держит еще какой то процесс? Unloker, например, показывает, что держит процесс. Несколько раз уже захожу на тему. Удивляюсь! Студия от Дункана Маклауда тебе досталась!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!