pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 07.11.2007, 13:16

Попробуй поработать при выключеном. На форуме много советов про выключение фонового просчета. Для себя решил проблему испытанием. И теперь работаю при выключеном. Только тормозит. Если долго подбираешь переход и его длину, то приходится ждать его просчет. А иначе так и получаются неожиданные сюрпризы.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Adamov
 
Сообщений: 122
Благодарностей: 235
Регистрация: 16.10.2007
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Adamov с помощью ICQ Отправить сообщение для Adamov с помощью Skype™
По умолчанию 07.11.2007, 14:38

Вчера работал в 11 студии на компе у товарища - такой проблемы не наблюдалось - мля что у меня не так???? У него конфиг как у меня + 1Gb памяти (вряд ли из-за этого)

Процесс не убить ни как (также отключал фоновый просчёт).

Вообщем, объявление: найму киллера - убить процесс процесс "studio" после вылета.

ФОТО:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для uras
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 37
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.11.2007, 12:38

Adamov Видимо FORMATa тебе не избежать... Не забудь НЕ поставить свой K-lite mega codec... Свое "хорошее" он может тоже привносить...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) uras за это полезное сообщение:
  (#24) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 08.11.2007, 13:39

Возможно не убиваемость процесса связана с тем, что Вы не под той учётной записью в системе, или Ваша текущая запись ограничена правами на завершение этого процесса!
Вы в системе под Администратором??? Проверьте права доступа на всю папку...


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) MaoSan за это полезное сообщение:
  (#25) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.11.2007, 19:35

Starter, autoruns, process hunter - убивают процессы с разной степенью успешности. Все три не требуют установки. У меня было несколько раз, когда после закрытия студии процесс висел. Во всех случаях или не был завершён фоновый просчёт, или закрывал студию сразу после сохранения проекта(т.е. не давал ей достаточно времени досчитать чего-то там) Прибивал или указанными выше софтинками, или запуская студию по-новой, но не открывая и не продолжая проект, и закрывая её. .. А вообще, если Студия ТАК закрывается очень часто, что-то тут не так... А уж про всякие кодек-паки столько говорено-писано...


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Adamov
 
Сообщений: 122
Благодарностей: 235
Регистрация: 16.10.2007
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Adamov с помощью ICQ Отправить сообщение для Adamov с помощью Skype™
По умолчанию 08.11.2007, 20:33

Вообщем, никакие проги пока не помогли.

Вижу три решения проблемы:

1. купить ещё 1GB оперативки (итого 2Gb) - затем переставить винду и Студию;
2. купить и использовать сборку Студии 11 от доктора
3. 1+2

to Commar
to uras

Я про кодаки KLMega - ничего не слышал - почему НЕ ставить - где прочитать - дайте ссылку


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 09.11.2007, 03:50

Я в непонятках???? Че у вас за траблы, я как только не издевался на процессами, удалял в разной последовательности, вешал студию в неподходящие моменты, ну все удаляется простым диспетчером задач. Советую прислушаться к совету MaoSan, попробуйте из под админа грохнуть. Далее на кофейной гуще гадать бесполезно.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zett за это полезное сообщение:
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Adamov
 
Сообщений: 122
Благодарностей: 235
Регистрация: 16.10.2007
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Adamov с помощью ICQ Отправить сообщение для Adamov с помощью Skype™
По умолчанию 09.11.2007, 22:55

моя учётная запись на правах администратора.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 10.11.2007, 13:33

Попробуй еще подправить реест:
1. HKLM ->SOFTWARE ->Microsoft ->Windows NT ->CurrentVersion ->AeDebug установи ключ Auto равным 0. -- Это позволит быстрее закрывать подвиснувшие приложения.
2. HKCU\Control Panel\Desktop – адрес ключей, отвечающих за задачи, которые повисли:
ключ WaitToKillServiceTimeout (его надо создать-строковый параметр) -- задаёт время ожидания перед «убийством» зависшей службы в милисенундах. Я ставлю 8000.
ключ WaitToKillAppTimeout -- время ожидания перед «убийством» зависшего приложения. Я ставлю 8000.
ключ AutoEndTasks -- присвоив которому значение 1, система будет убивать зависшие процессы самостоятельно.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zett за это полезное сообщение:
  (#30) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 10.11.2007, 22:55

А не разобрался, сама Студия так прочно сидит, или ее держит еще какой то процесс? Unloker, например, показывает, что держит процесс. Несколько раз уже захожу на тему. Удивляюсь! Студия от Дункана Маклауда тебе досталась!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows Vista и Studio Plus версии 10.6 Slava2 Pinnacle Studio 10 28 22.06.2007 23:33
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка