pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для uras
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 37
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.11.2007, 00:52

Цитата:
Сообщение от Adamov

to [B
uras[/B]

Я про кодаки KLMega - ничего не слышал - почему НЕ ставить - где прочитать - дайте ссылку[/COLOR]
Прислушиваясь к умным речам умных людей форума об этом наборе, никогда не имел проблем... Поищите на форуме-полно рекомендаций-отзывов-пожеланий. Или вот [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) uras за это полезное сообщение:
 
  (#32) Старый
ANDROiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Suicide2 18.11.2007, 09:59

Точно такая же проблема. Студия вылетает без всяких ошибок, завершить ее процесс ни виндовыми средствами, ни всякими сторонними киллерами невозможно. Только ребут.
Если раньше 10 студия при вылете предлогала отправить отчет, то в 11 всего пару раз так было. Попытки найти закономерность в вылетах не увенчались успехом - вылетает в абсолютно разных ситуациях (вставке музыки, добавлении спецэффектов, добавлении клипов, редактировании титров и клипов, и т.д.).
При завершении всех процессов, которые запускает студия - возможно запустить студию еще раз, но загрузка останавливается на 80-90 процентах.
До этого Студия стояла на отдельной винде (ХР СП2) на втором винте - точно такая же ситуация. Форматнул тот винт и поставил "Pinnacle Studio 11 Plus Elite (Ulti) спецсборка" на свою "повседневную" винду - ситуация повторилась и странные вылеты никуда не исчезли.

Никаких МегаКодекПаков не использую - только то, что нужно для нормального проигрывания видеофайлов. Работаю под записью администратора. Фоновый просчет в студии выключен.
Ответить с цитированием
  (#33) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.11.2007, 10:51

Цитата:
Neb4St
Несколько раз уже захожу на тему. Удивляюсь! Студия от Дункана Маклауда тебе досталась!
Это мы о чём ???
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 19.11.2007, 01:26

Бессмертная! Пока "ресетом" голову не отрубишь, остаешься с ней вдвоем. 
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Adamov
 
Сообщений: 122
Благодарностей: 235
Регистрация: 16.10.2007
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Adamov с помощью ICQ Отправить сообщение для Adamov с помощью Skype™
По умолчанию 22.11.2007, 02:13

Цитата:
Сообщение от zett Посмотреть сообщение
Попробуй еще подправить реест:
1. HKLM ->SOFTWARE ->Microsoft ->Windows NT ->CurrentVersion ->AeDebug установи ключ Auto равным 0. -- Это позволит быстрее закрывать подвиснувшие приложения.
2. HKCU\Control Panel\Desktop – адрес ключей, отвечающих за задачи, которые повисли:
ключ WaitToKillServiceTimeout (его надо создать-строковый параметр) -- задаёт время ожидания перед «убийством» зависшей службы в милисенундах. Я ставлю 8000.
ключ WaitToKillAppTimeout -- время ожидания перед «убийством» зависшего приложения. Я ставлю 8000.
ключ AutoEndTasks -- присвоив которому значение 1, система будет убивать зависшие процессы самостоятельно.

Все значения были такие - кроме "" ключ WaitToKillServiceTimeout (его надо создать-строковый параметр) -- задаёт время ожидания перед «убийством» зависшей службы в милисенундах. Я ставлю 8000.""
подправил - жду вылета


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 1
Регистрация: 25.12.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.11.2007, 03:16

Все почемуто винят прогу и мало кто уделяет внимание своему железу.Нужно 2 Гига оперативной памяти Установить виртуальную память примерно в два раза больше оперативной. И не последнюю роль играет выбор жёсткого диска-желательно с интерфейсом SATA-2 . Разбить его можно так:C-система,D-захват видео ,E-Render куда переносим папку Pinnacle Studio из C:\Documents and Settings\User\Мои документы и F-монтаж куда перегоняется смонтированный фильм.
Нужно научиться думать не как убивать процесс ,а как не доводить свой комп до этой черты.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) FIKS за это полезное сообщение:
  (#37) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.11.2007, 04:18

to FIKS:
А вот у меня всего 1ГБ оперативки и HDD всего лишь IDE, SATA и два IDE в USB-боксах ...
... тем не менее - работает ...
А разбивать HDD на 4 части вобще смысла не имеет - куда как быстрее и надёжнее всё работает с ФИЗИЧЕСКИ разными дисками.
Можно купить сейчас вон и террабайтный диск ... так никакой пользы от его разбиения не будет.
Даже производители софта рекомендуют под видео ОТДЕЛЬНЫЙ HDD, а не раздел на огромном HDD.
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 29.11.2007, 02:52

FIKS, а вы гляньте на конфигурацию компа, скажем у Адамова, там и 2 гига и ЖД с сатовским интерфейсом, да и вообще железо не слабое. Получается комп в порядке.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zett за это полезное сообщение:
  (#39) Старый
JAM JAM вне форума , последняя активность:  09.12.2017 19:16
Отзывов: (0)
 
Аватар для JAM
 
Сообщений: 112
Благодарностей: 77
Регистрация: 12.10.2006
Страна: Uzbekistan
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.11.2007, 01:02

"END it ALL 2" пробывал?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows Vista и Studio Plus версии 10.6 Slava2 Pinnacle Studio 10 28 22.06.2007 23:33
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка