pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 07.11.2007, 00:27

DJ_Judy извени, уже сплю.
Модераторы не бейте сильно.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Adamov
 
Сообщений: 122
Благодарностей: 235
Регистрация: 16.10.2007
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Adamov с помощью ICQ Отправить сообщение для Adamov с помощью Skype™
По умолчанию 07.11.2007, 00:39

to DJ _Judy

1. Часто при работе со звуками, когда я очень быстро перемещаю видеофрагменты и применяю эффекты-переходы (такое чувство что Студия не успевает за мной);

2.После всех вылетов (проект открывается если я с помощью проги "unloker" разблокирую папку с проектом);

3.Студия предлагает - выбираю - "продолжить";

4.Так и делаю;

5. Никаких нет;
Проблема не в открытии проекта - в УБИЙСТВЕ процесса "studio.exe"


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Adamov; 07.11.2007 в 00:39. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 07.11.2007, 00:39

И еще один маленький совет от меня, хотя может кто и не согласится. Работа в премьере научила меня чаще жать Enter. Это значит что я жду когда в студии закончится просчет. Ну если конечно в это время не побираются параметры эффекта к одному куску.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для DJ _Judy
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 36
Регистрация: 22.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.11.2007, 00:47

Чето ты меня совсем запутал...
Ты сначала писал: "...запустить второй раз прогу - геморойно - во-первых, нужно убить процессы RM, PinnacleWebPublisher, UMI, Watchu, во-вторых, первый процесс держит открытым проект - и при запуске второй Студии, не открывается тот же проект, в котором вылетела первая Студия..."
Тепереча говоришь: "3.Студия предлагает - выбираю - "продолжить". Проблема не в открытии проекта - в УБИЙСТВЕ процесса "studio.exe"

То что процесс studio.exe остается висеть в задачах даже после корректного завершения - об ентом уже говорили, но на работоспособность студии это никак не влияет...

Так у тебя открывается последний проект после вылета студии если запускать не проект а студию предварительно дождавшись пока вылетит студийное а не виндовое окно ошибки и нажав кнопенцию "продолжить" редактирование?

Да и: убери автосохранение в студии и поставь фоновый просчет. и zett прав, лучше по-возможности ждать завершения фонового просчета если он конечно не относится к тому куску который ты редактируешь (тобишь не нужно ждать если ты на один и тот же кусок накладываешь несколько эффектов - сначала делаешь все операции с фрагментом, а потом оставляешь его в покое для фонового просчета. ну а ждать его завершения или нет - это зависит от мощи компа и корректности работы совокупности софта в системе (во как завернул :)))

А судя по конфигу твоей тачки: памяти ей не хватает катастрофически. Для работы с видео - 2 гига нужно иметь... а лучче - 4 ;)))
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Adamov
 
Сообщений: 122
Благодарностей: 235
Регистрация: 16.10.2007
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Adamov с помощью ICQ Отправить сообщение для Adamov с помощью Skype™
По умолчанию 07.11.2007, 00:56

никакого окна нет.

Студия молча и мгновенно вылетает - новая не запускается.

Тогда я убиваю процессы порождённые и сопутствующие студии "RM, PinnacleWebPublisher, UMI, Watchu"

после этого студия запускается, но пишет, что проект уже используется - открыть его невозможно - "создать новый?"

После этого я разблокирую папку проекта через прогу unloker.

Теперь можно работать - но в процессах теперь две студии - и обе жрут память


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для DJ _Judy
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 36
Регистрация: 22.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.11.2007, 01:03

Тады я так скажу: formaцевта вам, батенька, нужно вызывать...
Опять же - нервы остануться целее ;)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили DJ _Judy за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Adamov
 
Сообщений: 122
Благодарностей: 235
Регистрация: 16.10.2007
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Adamov с помощью ICQ Отправить сообщение для Adamov с помощью Skype™
По умолчанию 07.11.2007, 01:21

ну это же не в первый раз? я уже раза три переустанавливал и windows, а после этого студию. Та же беда со Студией 10.

Это только у меня так - у вас всё нормально?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 07.11.2007, 01:38

Это не нормально. Бывает и у меня Студия слетит, или останавливается побездельничать при просчете. При закрытии тоже остается процесс Студия+UMI. Но убивается без проблем просто Диспетчером задач. И еще я не понял: у тебя включен фоновый просчет? Он очень редко помогает ускорить финальный просчет. Именно из-за него и приходится возится подольше благодаря наделанным им глюкам.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Adamov
 
Сообщений: 122
Благодарностей: 235
Регистрация: 16.10.2007
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Adamov с помощью ICQ Отправить сообщение для Adamov с помощью Skype™
По умолчанию 07.11.2007, 01:57

то есть - фоновый просчёт выключить?????


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для DJ _Judy
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 36
Регистрация: 22.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.11.2007, 10:23

Не согласен. Фоновый просчет должен быть включен. Именно без него глюки.
Проверено на собственном опыте. Если не включать фоновый а надеятся на финальный, результат: дерганое видео и сбивающийся звук на переходах и эффектах.
При фоновом и условии что вы дадите фоновому закончить полностью просчет а потом просто вывести проект - количество глюков нулевое...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) DJ _Judy за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows Vista и Studio Plus версии 10.6 Slava2 Pinnacle Studio 10 28 22.06.2007 23:33
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка