pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле Украина увеличит квоту на импорт коксующегося угля
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.07.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию исчезли proDAD - 16.11.2007, 12:33

Установил плагины AMT и у меня пропали pro DAD, МОЖНО ЛИ ИХ ВЕРНУТЬ БЕЗ ПЕРЕУСТАНОВКИ СТУДИИ 10.7+

Добавлено через 2 минуты

Последний раз редактировалось юрий.69; 16.11.2007 в 12:33. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 16.11.2007, 16:52

Разберитесь с путями Вашей Студии.......
Не должно этого произойти.....


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.07.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 27.11.2007, 08:19

если бы я знал правильные пути. пришлось переустанавливать. Иногда пропадает хер 2.5 но после установки сервис пака появляется опять в студии.

Добавлено через 5 минут
Недавно попробовал звуковые плагины от steinberg (конкретно шумодав) поставить в папку звуковые плагины .расширение dll. Студия их видит но просит ключи активации.Можно-ли обойти это ограничение.И может у кого есть плагины нормализации звука к студии 10.7?

Последний раз редактировалось юрий.69; 27.11.2007 в 08:19. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.11.2007, 16:55

В Студии есть свой нормализатор - Leveler ("Выравниватель" в рус.)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.07.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 29.11.2007, 15:05

У меня есть регулятор уровня, но там экспандер и компрессор.Хочется как в звуковом редакторе -автоматическое выравнивание по 0.0 db

Добавлено через 2 минуты
А от сторонних производителей плагины для звука какие-нибудь подходят? Или даже не стоит экспериментировать?

Последний раз редактировалось юрий.69; 29.11.2007 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Mercalli - Ссылки Доктор ВОВАН ProDAD 20 06.12.2009 03:16



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка