pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 18
Регистрация: 24.03.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию Проблемы с видеокартой в 3D-Album и Vitascene - 13.11.2007, 10:10

Видео карточка Albatron NVidia GEFORCE 8500GT 512Mb/128 bit. Установил 3D-Album, запускается он нормально но когда хочу просмотреть что-то - картинка дёргается, фон отчётливо не прорисовывается, всплывают какие-то крякозябры вместо рисунков - в чём проблема. Ставил 3D-Album на чистую винду со всеми свежими драйверами и всё таже проблема.А Vitascene вот что выдаёт, что за ерунда карточка ведь на 512 mb. Может есть какие настройки в BIOS или самой карточки. Или эта карточка - барахло. Хотя 11 Студия на машине нормально работает. Дайте совет на какую карточку поменять. Целюсь на ATI Radeo HD2600Pro XpertVision Palit 512/128.
Изображения
Тип файла: jpg Vita.jpg (59.5 Кб, 43 просмотров)
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 38
Регистрация: 18.09.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ROMM с помощью ICQ
По умолчанию 13.11.2007, 14:54

У меня были подобные траблы с 3Д альбомом. Устранял - уменьшением апаратного ускорения (свойства екрана - параметры - дополнительно -диагностика - апаратное ускорение). Еще была проблема - клик на стиль - а он не открывается - зависает. Устранил установкой 3.28 а потом 3.29 поверх.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 17.11.2007, 02:39

У меня при смене карточки с Х1650 256Mb на HD2600XT 256Mb (потом поменял на 512Mb, все равно) примерно раз в десять уменьшилась скорось захвата с 3D-Album. И на некоторых переходах в Студии видео немножко становится ярче. Отключаю в Студии аппаратное ускорение, становится нормально. Но в Альбоме никакие манипуляции не помогли. Драйвера ставил от родных до самых свежих по мере появления. Что, не умеют пока эти программы работать с новой линейкой Видеокарт? Или кто-то тормозов не наблюдает? 3DMark05 производительность 2600ХТ дал 10395. Игры летают. А эти проги увы. Пробовал и на Висте. Так же. На Х1650 3D-Album захват в несколько раз быстрее реального просмотра делал.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 18
Регистрация: 24.03.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию Проблема решилась частично с видеокартой. - 21.11.2007, 23:24

Поставили обнову для 3D-Album до версиии 3.29. Всё заработало нормально. Но c Vitascene такая же фигня. Опредяет карточку как 128 Мб но всётаки работает.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Бывалый

Отзывов: (5)
 
Аватар для Johnik
 
Сообщений: 919
Благодарностей: 2856
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: г. Сумы, Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.11.2007, 23:50

Цитата:
Сообщение от Neb4St Посмотреть сообщение
У меня при смене карточки с Х1650 256Mb на HD2600XT 256Mb (потом поменял на 512Mb, все равно) примерно раз в десять уменьшилась скорось захвата с 3D-Album. И на некоторых переходах в Студии видео немножко становится ярче. Отключаю в Студии аппаратное ускорение, становится нормально. Но в Альбоме никакие манипуляции не помогли. Драйвера ставил от родных до самых свежих по мере появления. Что, не умеют пока эти программы работать с новой линейкой Видеокарт? Или кто-то тормозов не наблюдает? 3DMark05 производительность 2600ХТ дал 10395. Игры летают. А эти проги увы. Пробовал и на Висте. Так же. На Х1650 3D-Album захват в несколько раз быстрее реального просмотра делал.
аналогичная фигня с альбомом и у меня
видеокарта такая же-только на 512 метров
у меня в 3DMark05 всего 9640 попугаев


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#6) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 22.11.2007, 09:26

Сам на HD2600XT пялился когда тачку обновлял... не взял...!!!
Есть инфа, что HD2600XT получилась что-то типа "новее чем надо"...
Другая там архитектура - под DirectX10 для Vista, и карта пока плохо совместима под софт XPюши...
Выход - либо ждать обновлённые дрова HD2600XT, либо обновлённый DirectX 9.х - это всё под ХРюшу,
либо падать на полусырую Vistу...


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Игоряха-очумелые ручки

Отзывов: (1)
 
Аватар для bref
 
Сообщений: 435
Благодарностей: 2939
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bref с помощью ICQ
По умолчанию 22.11.2007, 11:26

Испытывал HD2400XT(она тоже из новой серии)... Впечатления очень нехорошие.
Поставил Х1650 все стало СУПЕР.
Вывод : серия HD2ххххXT сырая еще... как железная часть, так и дрова под нее. Да и програмное обеспечение не под нее писАлось.


Чем тупее угол зрения, тем шире кругозор.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили bref за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Бывалый

Отзывов: (5)
 
Аватар для Johnik
 
Сообщений: 919
Благодарностей: 2856
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: г. Сумы, Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.11.2007, 03:24

вот дали дрова новейшие ATI Catalyst 7.10 with CP4 попробую их, если слайд шоу в 3д альбоме не пекратится-понесу обратно


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#9) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.11.2007, 03:40

Ну, 7.10 это уже не новейшие, надо сказать.
Хотя бы здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось MaoSan; 23.11.2007 в 08:09. Причина: ссылку поправил...
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#10) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 23.11.2007, 08:25

Да, кстати, хотел сказать, что для карт ATI дрова под видео следует брать только полной сборки, не ставьте дрова собранные от самого radeon2, типа N2O
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Была инфа(даже у нас помоему кто-то писал, не помню...), что глюки чаще всего возникают имеено после использования урезанной русской сборки.

И ещё - есть шанс использовать наоборот более старые версии драйверов...
Как ни странно, но иногда это помогает, на старых драйверах карта просто улетает в стратосферу...., но всё это очень индивидуально - пробовать каждый драйвер в реальной работе...

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось MaoSan; 23.11.2007 в 19:46.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
3D-Album Commercial Suite 3.0 -Проблемы смотрим и пишем ЗДЕСЬ Доктор ВОВАН ПО от остальных производителей 768 02.11.2017 10:28
Creative Album - заготовки фоторамок MaoSan Цифровое фото 2 29.12.2012 18:47
Vitascene - как работать? Ученик Плагины для 10-ки 9 16.08.2010 18:33
Своя форма маски в Vitascene Ученик ProDAD 8 21.01.2010 13:55
Установка плагина PROdat VitaScene для 10-й Студии Доктор ВОВАН Плагины для 10-ки 36 18.04.2008 13:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка