pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 24.11.2007, 01:08

Проблемы с HD2600XT 512Mb в Витасцене и при просмотре переходов в Студии нет. Все летает. Но неприятный побочный эффект при некоторых переходах. Немножко увеличивается контрастность видео именно в переходе. И не работают градиентные переходы. Если отключить аппаратную поддержку все нормально. Но некоторые объекты в переходах выглядят плоскими, засвеченными как будто. Да и финальный просчет увеличивается. Catalyst 7.10 пробовал. 7.11 еще нет. Что ж они их так рожают! Может, дождемся патчей для Студии и Албум с поддержкой этих ядер.
Серия HD2400 вроде вся урезана, 64 бит. Или есть и 128?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Бывалый

Отзывов: (5)
 
Аватар для Johnik
 
Сообщений: 919
Благодарностей: 2856
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: г. Сумы, Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.11.2007, 19:38

я накачал в сетке разных дров(штук 20) ни единые не ставятся на мою видуху. Ставятся только те что шли вместе с ней/но 3d album не пашет и игры мноргие не идут), и вот эти Catalyst 7.9_hotfix_8.413.2_xp_32-64_53786/игры пошли, а 3d album ни фига/ ставятся и эти ATI Catalyst 7.10 with CP4 но толку никакого/игры начали тормозить/
Пойду брать х1950

блин, глянул на конфиг своего компа а там карточка 2900 стоит(напутал я чего то) на самом деле 2600


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,543
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 26.11.2007, 03:04

Джоник а у тебя градиенты работают на 2600 ?
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Бывалый

Отзывов: (5)
 
Аватар для Johnik
 
Сообщений: 919
Благодарностей: 2856
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: г. Сумы, Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.11.2007, 04:04

нет, не работают. Ставишь и пусто


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 18
Регистрация: 24.03.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.11.2007, 04:14

У меня тоже градиенты не работают
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,543
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 26.11.2007, 21:52

Я пробовал убавлять аппарат.ускорение в св.экрана градиенты начинают работать но голливуды тормозят.на тайм лайне вроде нормально а при выводе нет ни чего но если включить фоновый просчет то после просчета вывод идет нормально с нормальным голливудом -без глюков(правда не всегда и не на всех голливудах)) Тоже наверно прийдется видуху менять но вопрос -На какую ?смотрю на 1950 но чем отлиается 1950PRO от 1950 GT кто знает?
------------------------------
По карте - ответил в асю...
MaoSan.

Последний раз редактировалось MaoSan; 27.11.2007 в 08:59.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для максимка
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 11
Регистрация: 14.02.2006
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.11.2007, 05:35

Странно!А у меня всё работает- и Витасцена,и 3D Album и градиенты, и вообще всё.Проблем никаких пока нет.Дрова 7.10.Тормозов нет.Правда не знаю как насчёт игр-ни разу не ставил ни одной игры,просто не люблю.Карта Sapphire Radeon 512 HD2600Pro
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,543
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 27.11.2007, 12:29

а у меня дрова 7.5 вместе с картой шли
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Бывалый

Отзывов: (5)
 
Аватар для Johnik
 
Сообщений: 919
Благодарностей: 2856
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: г. Сумы, Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.11.2007, 01:38

Цитата:
1950PRO от 1950 GT кто знает?
ГТ разгоняется до про и усё. тока дешевле стоит. а в общем отличия вот такие
у 1950 GT частота - 500/1200, у 1950PRO частота 580/1400


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Johnik за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 28.11.2007, 16:11

Catalyst 7.11 до фонарика. Все по старому. При захвате в 3D- Album загрузка обеих ядер CPU 100%, GPU видеокарты 11%.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
3D-Album Commercial Suite 3.0 -Проблемы смотрим и пишем ЗДЕСЬ Доктор ВОВАН ПО от остальных производителей 768 02.11.2017 10:28
Creative Album - заготовки фоторамок MaoSan Цифровое фото 2 29.12.2012 18:47
Vitascene - как работать? Ученик Плагины для 10-ки 9 16.08.2010 18:33
Своя форма маски в Vitascene Ученик ProDAD 8 21.01.2010 13:55
Установка плагина PROdat VitaScene для 10-й Студии Доктор ВОВАН Плагины для 10-ки 36 18.04.2008 13:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка