pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > ПО от остальных производителей


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,172
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 3D-Album Commercial Suite 3.0 -Проблемы смотрим и пишем ЗДЕСЬ - 11.08.2006, 15:46

3D-Album
http://www.3d-album.com
Ссылки на обновления [Для просмотра данной ссылки нужно ]



Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Отличие CS от Platinum Pro и др.



ОФ поддерживаемые языки

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 17.11.2015 в 22:30.
Ответить с цитированием
Эти 81 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alehka (23.06.2010), Alex Pop (09.04.2008), Alexhomvideo (12.12.2008), Alexpunker (12.09.2010), ankola79 (23.12.2009), Avers FX (03.04.2015), bak850 (30.08.2008), ball65 (16.01.2009), boria (22.03.2011), canadien79 (13.02.2010), Chadaev (07.05.2010), chapa13 (07.01.2009), dasha261 (01.12.2011), delevron (30.01.2008), domovushka (08.03.2008), Donibee (11.03.2008), drfanat (20.01.2009), dvjlom (12.08.2011), egonja (30.03.2011), energo (28.01.2008), Firdavs (04.10.2009), framer Kob (07.10.2008), frontovik (17.12.2007), gia (17.05.2008), Ilgizar (29.01.2010), karpik (17.07.2014), Koko (29.10.2008), komatoza (28.12.2009), KSюша (10.03.2009), Leonid (17.12.2007), Lukus (18.12.2007), mamulja (06.10.2010), Mangel77 (14.02.2008), Marysha (28.06.2010), Master Video (25.03.2008), max13 (19.07.2014), Meikl (05.01.2009), nemq0224 (07.01.2010), Nike (19.12.2007), nikucher (24.02.2008), PahAn70 (02.12.2007), Parfumer (26.10.2008), proil (29.11.2007), Putnik627 (01.11.2009), RawKav (23.04.2010), Rudikmir (25.07.2009), sannal (17.01.2011), Serg946-18 (10.02.2010), Serge Gri (12.03.2009), Sergej_KUM (22.11.2008), Serjiu (10.03.2008), shapoval (01.05.2009), Shurich69 (08.10.2007), Slava2 (10.01.2009), Sluyanov (22.03.2013), TAIFUN-rus (25.09.2007), taniaglosh (12.12.2008), tata (08.01.2010), Tolik1984 (09.03.2008), VADOS (29.07.2009), valero1 (23.06.2009), Veterfan55 (09.02.2010), VitasLipetsk (03.05.2010), VladimirV (30.06.2008), voltron (24.10.2007), votit (29.11.2009), Vovanich (09.03.2008), warhamer71 (15.06.2008), wdw_v (15.01.2009), wladim69 (02.07.2009), zaletniy (30.07.2010), zamovnik (24.04.2009), zim69 (01.09.2010), zodiak64 (17.09.2009), Анатолий (14.01.2008), Дилетант (22.11.2010), Каришка (07.07.2009), Кразя (27.10.2008), Ретрович (12.05.2008), Сиррожа (12.01.2011), Юрий Иванов (19.11.2009)
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 203
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Отправить сообщение для albor с помощью ICQ
По умолчанию 23.08.2006, 15:27

Удаление титров в стиле TDT Wedding PS0001.

У меня прога русифицирована, так, что напишу как в русской.
1) Закладка "Свитки"
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

2) Редактирование изображений
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

3) В меню выбираем - Текст
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

4) Выделяем его и удаляем, потом можем написать свой
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Вот об этом я и писал выше! timon99
Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили albor за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

DJP (23.08.2006), kiv67 (23.08.2006), MaoSan (24.08.2006), naftka (13.12.2010), nemq0224 (07.01.2010), PIT (23.08.2006), shapoval (05.02.2008), timon99 (23.08.2006), vvk (02.11.2006), Ернар (29.11.2006), Каришка (07.07.2009)
  (#3) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для DiZZy
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 39
Регистрация: 09.01.2006
Адрес: Могилев Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DiZZy с помощью ICQ
По умолчанию 24.02.2007, 17:19

Поменял свой Атлон 2600 На Core 2 Duo, с видюхой Gefors 7600GT
Стал глючить 3Д альбом......Целую неделю мучился.... И винду сносил, и альбом и студию ставил заново....Не помогло.
Вчера искал проблему в СЕТИ у опытных людей...
Подсказали, что НАДО ПОМЕНЯТЬ В СВОЙСТВАХ ЯРЛЫКА СОВМЕСТИМОСТЬ С ВИНДОВС на Win98/me. Я поменял - Все ЗАРАБОТАЛО!!!!
Но возникла проблема с выводом видео. VisViva Зависает и все!
Посоветовали скачать утилиту Riva Tuner[ и в свойствах OpenGL поставить версию не выше 1.5 Но я ничего не разобрался.....
Может я навел кого нибудь на МЫСЛЬ? Подскажите, что делать?

Добавлено через 4 часа 25 минут
Прошу прощение за опоздание. Оказалось время ушло больше, чем расчитывал, с перекидованием железа. Короче , всё оказалась на много проще чем предпологал. Деро оказалось в настройке одной графы в биосе и вот она (Картинка см. выше)
-------------------
Что-то я в своем биосе не нашел таких параметров......
Не во всех биосах такое есть? Что-ли? Или подробнее, в каких вкладках искать Max CPUID Value Limit


Деревья умирают стоя.

Последний раз редактировалось commar; 11.08.2009 в 02:13. Причина: битые ссылки
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили DiZZy за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (07.05.2010), drak75 (07.02.2008), Lord_Video (03.08.2009), nemq0224 (07.01.2010), stas kvt (15.12.2007)
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 19
Регистрация: 07.02.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Dance2 18.05.2007, 14:22

Цитата:
Сообщение от atagay Посмотреть сообщение
..установил MontagePS V02, все работало прекрасно,а вот сегодня при запуске программы новые стили начали пуршить - не получается настроить альбом,как мне хочется - не добавляются фотки - показывает только стандартные - шт.5 или 6 - которые для образца в альбоме.Но новый avi пересчитывает со всеми фотами.Неудобно - тяжело создавать альбом вслепую.И почему вчера работало правильно,а сегодня нет?бывало ли у кого такое?
Бывало и не раз.Создай сперва проект с профилем HTML(поставь галочку-конвертация в файл),потом зайди в папку проэкта ,подпапка Image,и вложи туда свои форки,не забудь удалить фото проекта,они должны быть с расширением Jpeg.

Цитата:
Сообщение от Guardian Посмотреть сообщение
У меня та же проблема. При захвате в AVI, файл получается 4Гб и все. Пробовал и рекомендуемым кодеком, и Canopus DV Encoder'ом - результат один. Полученный файл вообще не открывается плеерами. Ремонтирую в VirtualDub'е - на выходе получаю avi'шку размером около 4-х Гб, а по длительности - около 2-х минут откуда-то из середины моего проекта. Как надо правильно захватить, чтобы получить нормальный DV AVI? Если кодировать не установленным кодеком, а просто выбрать DV AVI в меню, получается ну ооочень большой файл - около 1,6 Гб /мин.
PICVideo MJPEG Codec v2.10.0.25 настрой и каптурь,ате файлы которые не открываются вбрасывай в VirtualDup,подчищай края, и выводи в прямопотоковом кодировании.

Цитата:
Сообщение от idart Посмотреть сообщение
Помогите решить трабл. Был 3D альбом 28 версии (работал на старом компе Атлон 1700).
Поставил себе новый комп: Asus P5N-E SLI, Core 2 Duo 2,13, MSI NX7600GT-T2Dseries, 2GB Corsair, Seagate SATA-2 400Gb.
3D-Album начал глючить, поставил обновление до 29 версии, все стало ок, а Visviva Animation Capture работает не корректно (вылетает по ошибке при попытке вывода), обновлений для него уже вроде не выпускают, а чем AVI выводить?
Попробуй установить XP64 бита,настроить её и создать образ диска C Акронисом ещё рекомендую переразбить разделы заново,возможна битая файловая систама на локальных дисках.

Цитата:
Сообщение от icesi Посмотреть сообщение
У меня ОС Виста есть ряд проблем помогите решить
1. Поначалу Альбом включался но там небыло меню Capture
2. При просмотре стиля на экране ничего нет кроме зеленых квадратиков
3. Далее при запуске Альбома начал выдавать ошибку типа Script eror и вылетает
Создай сперва проект с профилем HTML(поставь галочку-конвертация в файл),потом зайди в папку проэкта ,подпапка Image,и вложи туда свои форки,не забудь удалить фото проекта,они должны быть с расширением Jpeg.

Последний раз редактировалось commar; 11.08.2009 в 02:19. Причина: Убавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили 2007Сергей за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

atagay (18.05.2007), Chadaev (07.05.2010), icesi (30.05.2007), Master Video (23.05.2007), nemq0224 (07.01.2010), pali (18.05.2007)
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 19
Регистрация: 07.02.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.07.2007, 01:07

Цитата:
Сообщение от Leonid Посмотреть сообщение
Люди подскажите!!! так как же всё таки лучше выводить из 3Д в АВИ Ca--nopus codec или Main concept 2.44 & 3.16 ,ДВ АВИ или Некомпресс с последующей правкой в ВиртуалДаб е исли требуется
Лучше всего Pegasus Mjpeg кодаком(быстрый кодак),при настройках устанокить 600 линий,и очень важно, т.к он создаёт большой файл ограничиться (из расчёта 25 кадров в сек.*60 сек/1 минута-1500 кадров,тремя минутами с разрешением 1024-768 или 800-600/размер файла до 4 гигабайт.

Последний раз редактировалось commar; 11.08.2009 в 02:18.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили 2007Сергей за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 69
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Львовская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.08.2007, 21:14

Проблему что :
При презентации вместо 7-й фотографии ставится опять первая????? потом опять следующая (8-я)
я решил так.
1. Выбираю стиль:
например АЛЬБОМ - Вращение #3.
2. Ложу фото в папку с которой работает 3D Album например d:\foto.
3. Вверу над окном просмотра стиля есть окно ПАПКА или в закладке КОЛЛЕКЦИИ указываю путь d:\foto.
Стиль начинает работать и все фотки на месте.
Выходил из программы вновь ее запускал, выбирал из АЛЬБОМа разные альбомы все стоит на местах.
Нумерация файлов 001, 002, и така дальше, формат jpg.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) oleg-p за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Smart Uploader :-)

Отзывов: (2)
 
Аватар для Alex-RUS
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 342
Регистрация: 09.07.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alex-RUS с помощью ICQ
По умолчанию 06.08.2007, 21:11

Берешь вложенный файлик, запускаешь, тогда когда перестают устанавливаться стили и все после этого устанавливается...
это на случай если лень ручками серийник вводить из предыдущего поста
CodePagePatch.zip - а вот этим файлом борешься с тем, чтобы в альбоме понимались русские буквы
Вложения
Тип файла: rar serial.rar (291 байт, 290 просмотров)
Тип файла: zip CodePagePatch.zip (5.6 Кб, 330 просмотров)
Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Alex-RUS за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (07.05.2010), grgor (02.11.2008), nemq0224 (07.01.2010), Rudikmir (25.07.2009), SHIRIK (07.08.2007), Vovanich (10.08.2007), Анатолий (14.01.2008), Дядя Сережа (13.07.2008), Оксана А (29.08.2008), ФАФИК (21.11.2009)
  (#8) Старый
Smart Uploader :-)

Отзывов: (2)
 
Аватар для Alex-RUS
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 342
Регистрация: 09.07.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alex-RUS с помощью ICQ
По умолчанию 23.08.2007, 13:19

Цитата:
Сообщение от Сержуня Посмотреть сообщение
Помогите новичку!Я установил программу 3D ALBUM 3.29 создаю альбом ,любой, все проигрываеться,работает отлично,только по всех фотках идёт какая-то дрож или сыпь, кароче фотки все как-будто мерцают,открывал в Virtual Dub,загонял в него айвишку,заходил в фильтры и выбирал Field BOB,в котором оба поля выставлял Smooth, дрож всёравно присутcтвует,большой разницы после прогона через фильтер я неувидел, помогите пожалуйста разобраться.
Данный эффект в народе называется "дрысь"

во первых все фотки необходимо обработать в фотопопе применив к ним блюр... на телеке это незаметно будет
Если лень или не знаете как это делать в фотошопе, ищете программу AntiFliker и там делаете тоже самое, только все в автомате пакетным способом.. но после фотошопа эффект лучше (ИМХО), в нем тоже Action можно написать для блюра.

во вторых в настройках вывода в 3д альбоме ставим DV AV некомрпесс качество 100%PAL 25 кадров в секунду

в итоге получаем файл очень большого размера, из 100 фоток примерное 30 гиг при условии что каждую фотку отображает 3-4 секунды...

Потом берете Канопус, загоняете файл туда и кодируете в DVD Mastering Quality
ставите битрейт 6000-8000, в два прохода, GOP = 10

на выходе получаете два файла - один видео, второй звуковой - суммарно оба файла займут не более 2 гиг

Берете Adobe Encore, эти оба файла тянете туда и выводите в DVD диск уже - и никакой дрыси не будет

В компе мож чуток и увидите, а на телеке уже нет...
Удачи!!!
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Alex-RUS за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (07.05.2010), MaoSan (27.08.2007), myxa1974 (03.10.2009), nemq0224 (07.01.2010), МЛГ (23.08.2007), Струкалёв Сергей (26.01.2008)
  (#9) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 31.10.2007, 13:30

Kseniy, не надо ничего отключать.
Если у Вас стоит версия 3,28, то поставьте обновление до 3,29.
Это обновление как раз решает проблемы с графическими картами, и с Open GL в частности.

Здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

ganjo (31.10.2007), nemq0224 (07.01.2010), timon99 (01.11.2007), Буся (01.11.2007)
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Кубанский
 
Сообщений: 65
Благодарностей: 110
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Гиага Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Кубанский с помощью ICQ
По умолчанию 03.11.2007, 16:46

Согласен.Когда выбираеш для вывода AVI появляется окошко выбора кодека.Вибираешь кодек или некомпрес,в этом случае не создается файл больше 4 гигов. В DV AVI пожалуста-сколь угодно-этот проект занял больше 40 гигов,и прекрасно расматривался дюбом и монтажками.На жеском места свободного 115 гигов.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Кубанский за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка