pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > ПО от остальных производителей


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 3D-Album Commercial Suite 3.0 -Проблемы смотрим и пишем ЗДЕСЬ - 11.08.2006, 15:46

3D-Album
http://www.3d-album.com
Ссылки на обновления [Для просмотра данной ссылки нужно ]



Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Отличие CS от Platinum Pro и др.



ОФ поддерживаемые языки

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 17.11.2015 в 22:30.
Ответить с цитированием
Эти 81 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alehka (23.06.2010), Alex Pop (09.04.2008), Alexhomvideo (12.12.2008), Alexpunker (12.09.2010), ankola79 (23.12.2009), Avers FX (03.04.2015), bak850 (30.08.2008), ball65 (16.01.2009), boria (22.03.2011), canadien79 (13.02.2010), Chadaev (07.05.2010), chapa13 (07.01.2009), dasha261 (01.12.2011), delevron (30.01.2008), domovushka (08.03.2008), Donibee (11.03.2008), drfanat (20.01.2009), dvjlom (12.08.2011), egonja (30.03.2011), energo (28.01.2008), Firdavs (04.10.2009), framer Kob (07.10.2008), frontovik (17.12.2007), gia (17.05.2008), Ilgizar (29.01.2010), karpik (17.07.2014), Koko (29.10.2008), komatoza (28.12.2009), KSюша (10.03.2009), Leonid (17.12.2007), Lukus (18.12.2007), mamulja (06.10.2010), Mangel77 (14.02.2008), Marysha (28.06.2010), Master Video (25.03.2008), max13 (19.07.2014), Meikl (05.01.2009), nemq0224 (07.01.2010), Nike (19.12.2007), nikucher (24.02.2008), PahAn70 (02.12.2007), Parfumer (26.10.2008), proil (29.11.2007), Putnik627 (01.11.2009), RawKav (23.04.2010), Rudikmir (25.07.2009), sannal (17.01.2011), Serg946-18 (10.02.2010), Serge Gri (12.03.2009), Sergej_KUM (22.11.2008), Serjiu (10.03.2008), shapoval (01.05.2009), Shurich69 (08.10.2007), Slava2 (10.01.2009), Sluyanov (22.03.2013), TAIFUN-rus (25.09.2007), taniaglosh (12.12.2008), tata (08.01.2010), Tolik1984 (09.03.2008), VADOS (29.07.2009), valero1 (23.06.2009), Veterfan55 (09.02.2010), VitasLipetsk (03.05.2010), VladimirV (30.06.2008), voltron (24.10.2007), votit (29.11.2009), Vovanich (09.03.2008), warhamer71 (15.06.2008), wdw_v (15.01.2009), wladim69 (02.07.2009), zaletniy (30.07.2010), zamovnik (24.04.2009), zim69 (01.09.2010), zodiak64 (17.09.2009), Анатолий (14.01.2008), Дилетант (22.11.2010), Каришка (07.07.2009), Кразя (27.10.2008), Ретрович (12.05.2008), Сиррожа (12.01.2011), Юрий Иванов (19.11.2009)
  (#101) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Masya
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 25.01.2006
Адрес: Тула Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Masya с помощью ICQ
По умолчанию 10.02.2009, 01:18

D-Album Commercial Suite 3.0 скачала у Доктора и Visviva Animation Capture тоже.. Альбом вроде работает, но когда из альбома пытаюсь выводить - выводит только в фотмате 4:3, хотя при создании стоит 16:9. Что касается Visviva Animation Capture, то делаю все по инструкции (Цитата:"Теперь давайте заглянем в папку - persistent>Flippihg_1> там мы увидим файл Flipping_1.vspc мы его переименуем в .txt и откроем в блокноте. "). Хотя в папке image расширений .vd02 нет, только .png и .jpg. Но при выводе показывает черный экран и в авишке получается только черный экран...((( что делать??? помогите плиз)))
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Masya за это полезное сообщение:
 
  (#102) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 10
Регистрация: 20.05.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.02.2009, 11:55

Уважаемые, знатоки 3D ALBOMa, помогите. Сгорела видеокарта NVIDIA GeForce 6800 GT LEADTEK PCE-X 256mb. Приобрел новую - ATI Radeon HD 4830. Обьем 512 mb 256 bit. Стал работать в 3D ALBOMe. На предворительном просмотре все идет нормально, но как только начинаешь capture. 3D ALBOM тормозит со страшной силой. Менял разрешение экрана, кодик брал разный, но результат один - тормозит и все. Что делать? Раньше при моей старой видеокарте все шло нормально.
конфигурайия компа такова:
1.материнская плата: ASUS P5LD2 Deluxe (v.bios 0603) на Intel 945P
2.процессор: BOX InteI(R) Pentium(R) 4 CPU 3.40GHz LGA 775/2MB (процессор не разогнан)
3.Звук: Creative SB Live! ceмeйcтвo (WDM)
4.пaмять: 1024mb PC2-5300 667MHz DDR2 DIM SAMSUNG ORIGINAL (2 штуки)
5.HDD: 1. 160 gb 7200 8mb cache Seagate 7200.9 NCQ (мастер SATA) разбит на три раздела
2. 300 gb 7200 16mb cache Seagate 7200.9 (слейв SATA) целый не разбит
5. видеокарта: ATI Radeon HD 4830
Bepcия упaкoвки дpaйвepa 8.573-090113a-074230C-ATI
Bepcия Catalys 09.1
Пocтaвщик ATI Technologies Inc.
Bepcия 2D-дpaйвepa 6.14.10.6903
Bepcия Direct3D 6.14.10.0636
Bepcия OpenGL 6.14.10.8395
Bepcия Catalys Control Center 2009.0113.2222.40119
6.Монитор : SAMSUNG SyncMaster 193Pplus (Bepcия дpaйвepa: 1.0.0.0 SAMSUNG)
7.сканер: CanoScan LiDE 90
8.принтер: Xerox Phaser 3120
9.Oптичecкий диcкoвoд: NEC Sony Optiarc DVD RW AD-7173A
10.Oпepaциoннaя cиcтeмa: Microsoft Windows XP Professional Service Pack 3со всеми обнавлениями.
11.КОРПУС: ASUS Ascot 69R5/460 Silver, SuperMiddleTower, ATX2.0, 460W, 2USB2.0, AUDIO, IEEE1394, FAN, Дверца, 5.25''x4, 3.5''x7
Ответить с цитированием
  (#103) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 13.02.2009, 12:56

Это проблема не Вашего железа, а самой проги. Не умеет она работать с новыми видеокартами. Такие проблемы начались уже с моделями ATI 2ххх.

А конфигурацию компа заполните в своем профиле, что бы потом сразу было понятно.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#104) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 10
Регистрация: 20.05.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.02.2009, 13:42

Цитата:
Сообщение от Модератора
Не цитируется пост сразу перед Вашим!
Я понял. А вот если эту карточку поменять на GEFORS NVIDEO. Будет ли Albom работать и не тормозить. Если да то на какую.

__
С такими картами не работал. Пусть ответят владельцы.
Neb4St.
Ответить с цитированием
  (#105) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 207
Благодарностей: 121
Регистрация: 16.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.02.2009, 15:03

9500GT Leadtek не тормозит...но после 6600GT+старые драйвера 81.24 ни на какой не могу на некоторых стилях добиться качества при выводе...
Ответить с цитированием
  (#106) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.02.2009, 22:55

Добрый день!
Пытаюсь установить 3D Album, скачала, установила по инструкции ( как поняла), но при попытке зайти в прог-му выдает:
Script errors deteccted
Errors are recorded in C:\Program Files\3D-Album-CS\lang\lang.vspc": 1 error
error at(60,28): the name font_scale is not defined

Поскажите, что делать ?? (поэтапно для глупых)
Ответить с цитированием
  (#107) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 17.02.2009, 08:34

LisaAlisa если поэтапно, то попробуйте удалить то, что установилось от этой программы (если нужно, почистить реестр). Попробовать установить заново. А вообще проблема связана с локализациее интерфейса. Возможно битый лог- файл или его нет вообще. Вы при установки какой язык выбирали? Можно конечно попробовать подсунуть нормальный lang.vspc-файл. Версия альбома у вас какая? Ну и на крайний случай перекачать нормальную (рабочую) версию альбома.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#108) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для frontovik
 
Сообщений: 479
Благодарностей: 2408
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для frontovik с помощью ICQ
По умолчанию 17.02.2009, 15:39

Цитата:
Сообщение от anatoliy_o7 Посмотреть сообщение
Что делать?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


...
Ищите не проторенных путей, но не уклоняйтесь от [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#109) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.02.2009, 20:20

При установке я не выбирала язык, а папка с файлом lang.vspc-файл на диске C, не открывается. Версия 3.29.
Если можно поподробнее как подсунуть файл.
А если я удалю программу и почищу реестр, то как быть с тем, что я запустила несколько файлов для смены серийника и (если некорректно отображается русский перевод) в реестре? что нашла в инструкции по установке, программу и инструкцию к ней качала с сайта раздел 3D Album пост 45.
Ответить с цитированием
  (#110) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 18.02.2009, 08:32

LisaAlisa по поводу установки новых ключей ничего страшного при удалении и чистке реестра быть недолжно. Просто после установки альбома вы при необходимости их повторно установите. А вот
Цитата:
(некорректно отображается русский перевод) в реестре
об этом поподробнее. В каком месте реестра у вас присутствует некорректный перевод? В нем вообще не должно быть никакого перевода. И если папка с файлом lang.vspc не открывается то это тоже не порядок. Вы устанавливаете софт на компьютер под статусом администратора или пользователя? Система переустанавливалась на вашем компе давно? Может имеет смысл переустановить ОС?


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка