pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > ПО от остальных производителей


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 3D-Album Commercial Suite 3.0 -Проблемы смотрим и пишем ЗДЕСЬ - 11.08.2006, 15:46

3D-Album
http://www.3d-album.com
Ссылки на обновления [Для просмотра данной ссылки нужно ]



Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Отличие CS от Platinum Pro и др.



ОФ поддерживаемые языки

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 17.11.2015 в 22:30.
Ответить с цитированием
Эти 81 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alehka (23.06.2010), Alex Pop (09.04.2008), Alexhomvideo (12.12.2008), Alexpunker (12.09.2010), ankola79 (23.12.2009), Avers FX (03.04.2015), bak850 (30.08.2008), ball65 (16.01.2009), boria (22.03.2011), canadien79 (13.02.2010), Chadaev (07.05.2010), chapa13 (07.01.2009), dasha261 (01.12.2011), delevron (30.01.2008), domovushka (08.03.2008), Donibee (11.03.2008), drfanat (20.01.2009), dvjlom (12.08.2011), egonja (30.03.2011), energo (28.01.2008), Firdavs (04.10.2009), framer Kob (07.10.2008), frontovik (17.12.2007), gia (17.05.2008), Ilgizar (29.01.2010), karpik (17.07.2014), Koko (29.10.2008), komatoza (28.12.2009), KSюша (10.03.2009), Leonid (17.12.2007), Lukus (18.12.2007), mamulja (06.10.2010), Mangel77 (14.02.2008), Marysha (28.06.2010), Master Video (25.03.2008), max13 (19.07.2014), Meikl (05.01.2009), nemq0224 (07.01.2010), Nike (19.12.2007), nikucher (24.02.2008), PahAn70 (02.12.2007), Parfumer (26.10.2008), proil (29.11.2007), Putnik627 (01.11.2009), RawKav (23.04.2010), Rudikmir (25.07.2009), sannal (17.01.2011), Serg946-18 (10.02.2010), Serge Gri (12.03.2009), Sergej_KUM (22.11.2008), Serjiu (10.03.2008), shapoval (01.05.2009), Shurich69 (08.10.2007), Slava2 (10.01.2009), Sluyanov (22.03.2013), TAIFUN-rus (25.09.2007), taniaglosh (12.12.2008), tata (08.01.2010), Tolik1984 (09.03.2008), VADOS (29.07.2009), valero1 (23.06.2009), Veterfan55 (09.02.2010), VitasLipetsk (03.05.2010), VladimirV (30.06.2008), voltron (24.10.2007), votit (29.11.2009), Vovanich (09.03.2008), warhamer71 (15.06.2008), wdw_v (15.01.2009), wladim69 (02.07.2009), zaletniy (30.07.2010), zamovnik (24.04.2009), zim69 (01.09.2010), zodiak64 (17.09.2009), Анатолий (14.01.2008), Дилетант (22.11.2010), Каришка (07.07.2009), Кразя (27.10.2008), Ретрович (12.05.2008), Сиррожа (12.01.2011), Юрий Иванов (19.11.2009)
  (#601) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для boria
 
Сообщений: 84
Благодарностей: 36
Регистрация: 25.12.2008
Адрес: Ровно Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для boria с помощью Skype™
По умолчанию 07.05.2011, 13:27

совсем запутался, как вывести в Альбоме 3,30 файл с разрешением 720х576 и соотношением сторон 16х9.

При создании виставляю 16х9, а на виводе получаеться 4х3. Что нужно обрезать какою-нибудь другой программой?

Уже разобрался, 1024х576 у меня не тянет комп. Делаю захват 720х576 4х3, потом в Виртуал дабе обрезаю фильтром (нул трансформ) и добавляю еще один фильтр (ресайз) что-бы было разрешение 720х576, вот и все. Вроде так.

Придется каждый раз делать лишние телодвижения...
Ответить с цитированием
 
  (#602) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.05.2011, 18:00

Цитата:
Сообщение от boria Посмотреть сообщение
Делаю захват 720х576 4х3, потом в Виртуал дабе обрезаю фильтром ...
Если обрезаете, то выводите не под анаморфное разрешение 720х576, а с квадратным пикселем - 768х576

Цитата:
Сообщение от boria Посмотреть сообщение
... обрезаю фильтром (нул трансформ) и добавляю еще один фильтр (ресайз) что-бы было разрешение 720х576, вот и все.
При этом вы из без того невысокого разрешения кадра выкидываете ещё треть. И что остаётся на картинку - всего 720х400?

Цитата:
Сообщение от boria Посмотреть сообщение
1024х576 у меня не тянет комп
В какой момент не тянет? 3D-Album не выводит или что?
Если выводится, то и конвертируйте лучше 1024х576 в VirtualDub'е в DV (720х576) без всякой обрезки и сохраняя количество строк.
Ответить с цитированием
  (#603) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для boria
 
Сообщений: 84
Благодарностей: 36
Регистрация: 25.12.2008
Адрес: Ровно Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для boria с помощью Skype™
По умолчанию 07.05.2011, 23:26

да 1024х576 не выводит 3д-альбом, выход наверное только такой. Нажимаю на кнопку захват и все в окне захвата черный экран. Да у меня и 720х576 когда захватывает то видно рывки на экране, но файл получаеться нормальный без рывков. 400 строк это мало, но фильром РЕСАЙЗ в ВИРТУАЛ ДАБе добавляю, качество вроде нормальное, хотя я никогда не видел как получаеться с разрешением 1024х576.
Ответить с цитированием
  (#604) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Deuce
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 1
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Deuce с помощью ICQ
По умолчанию 09.05.2011, 19:05

добрый день. опишу что у меня стало сегодня происходить. стояла версия 3.29. обновил сегодня до 3.33. ролик делаю совсем маленький - на 4 фотки. фотки в джипеге. стиль TDTWeddingTA0004. нажимаю создать - все создается. запускаю созданный экзешник - все смотрится нормально. включаю vacapture, выбираю ави либо некомпресс либо MainconceptDV. сначала был глюк - вместо фоток белые квадраты, а теперь при захвате вообще черный экран. где собака зарыта? система ХР СП3
vac обновил до 3.23. не помогло
Ответить с цитированием
  (#605) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 209
Благодарностей: 237
Регистрация: 06.03.2008
Страна: Greece
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.05.2011, 20:49

Если ставишь кодек AVI DV выводит ?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#606) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.05.2011, 20:57

Для вывода в AVI с заданным кодеком используйте отдельный модуль захвата - Visviva Animation Capture (VAC)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#607) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Deuce
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 1
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Deuce с помощью ICQ
По умолчанию 10.05.2011, 21:33

ну так я и написал что именно через него вывожу. черный экран с любым кодеком

Добавлено через 23 часа 59 минут:

откатился на 3.29 и все заработало

Последний раз редактировалось Deuce; 10.05.2011 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#608) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.01.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.05.2011, 15:33

Уважаемые форумчани помогите: Недавно перешёл на Win 7 до этого работал на XP проблем с 3d album не было, на Win 7 такая беда при захвате в Visviva Animation Capture выдаёт ошибку: the capture process abordet . Что ни так подскажите
Ответить с цитированием
  (#609) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 23.05.2011, 19:39

Eskas почему-то ей не удается подгрузить исходный материал. Попробуй с каким-то другим файлом, который раньше однозначно подцеплялся. Можно также попробовать переконвертнуть исходник. Кстати, Семерка не 64 битная стала?


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#610) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Angela_666
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.05.2011, 23:58

Не могу удалить 3D Album. Вроде все удалилось и реестр почистила, все равно, когда пытаюсь установить снова, пишет, что нужно полностью удалить программу с компьютера. Подскажите, что и где нужно дочистить))


Заполнить конфиг компа согласно правил форума!
shapoval
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка