pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > ПО от остальных производителей


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 3D-Album Commercial Suite 3.0 -Проблемы смотрим и пишем ЗДЕСЬ - 11.08.2006, 15:46

3D-Album
http://www.3d-album.com
Ссылки на обновления [Для просмотра данной ссылки нужно ]



Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Отличие CS от Platinum Pro и др.



ОФ поддерживаемые языки

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 17.11.2015 в 22:30.
Ответить с цитированием
Эти 81 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alehka (23.06.2010), Alex Pop (09.04.2008), Alexhomvideo (12.12.2008), Alexpunker (12.09.2010), ankola79 (23.12.2009), Avers FX (03.04.2015), bak850 (30.08.2008), ball65 (16.01.2009), boria (22.03.2011), canadien79 (13.02.2010), Chadaev (07.05.2010), chapa13 (07.01.2009), dasha261 (01.12.2011), delevron (30.01.2008), domovushka (08.03.2008), Donibee (11.03.2008), drfanat (20.01.2009), dvjlom (12.08.2011), egonja (30.03.2011), energo (28.01.2008), Firdavs (04.10.2009), framer Kob (07.10.2008), frontovik (17.12.2007), gia (17.05.2008), Ilgizar (29.01.2010), karpik (17.07.2014), Koko (29.10.2008), komatoza (28.12.2009), KSюша (10.03.2009), Leonid (17.12.2007), Lukus (18.12.2007), mamulja (06.10.2010), Mangel77 (14.02.2008), Marysha (28.06.2010), Master Video (25.03.2008), max13 (19.07.2014), Meikl (05.01.2009), nemq0224 (07.01.2010), Nike (19.12.2007), nikucher (24.02.2008), PahAn70 (02.12.2007), Parfumer (26.10.2008), proil (29.11.2007), Putnik627 (01.11.2009), RawKav (23.04.2010), Rudikmir (25.07.2009), sannal (17.01.2011), Serg946-18 (10.02.2010), Serge Gri (12.03.2009), Sergej_KUM (22.11.2008), Serjiu (10.03.2008), shapoval (01.05.2009), Shurich69 (08.10.2007), Slava2 (10.01.2009), Sluyanov (22.03.2013), TAIFUN-rus (25.09.2007), taniaglosh (12.12.2008), tata (08.01.2010), Tolik1984 (09.03.2008), VADOS (29.07.2009), valero1 (23.06.2009), Veterfan55 (09.02.2010), VitasLipetsk (03.05.2010), VladimirV (30.06.2008), voltron (24.10.2007), votit (29.11.2009), Vovanich (09.03.2008), warhamer71 (15.06.2008), wdw_v (15.01.2009), wladim69 (02.07.2009), zaletniy (30.07.2010), zamovnik (24.04.2009), zim69 (01.09.2010), zodiak64 (17.09.2009), Анатолий (14.01.2008), Дилетант (22.11.2010), Каришка (07.07.2009), Кразя (27.10.2008), Ретрович (12.05.2008), Сиррожа (12.01.2011), Юрий Иванов (19.11.2009)
  (#641) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 2
Регистрация: 29.05.2007
Адрес: Магадан Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.07.2011, 20:19

Здравствуйте,
сделал изменения в стиле "исчезновение6"(цвета, размера, скорости, ит.д.), затем захотел вернуть всё как было по умолчанию. Не нашёл такой возможности, также не нашёл в интерфейсе программы стрелки возврата на шаг назад. Подскажите, пожалуйста, возможно ли восстановить стиль в первоначальном виде?
Ответить с цитированием
 
  (#642) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 209
Благодарностей: 237
Регистрация: 06.03.2008
Страна: Greece
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.07.2011, 01:39

Tiras

Всё так делаешь. Это косяк 3д альбома. Кодер у него никакой. Есть пара
стилей в которых дрыси минимум и всё равно фотки надо блюрить перед импортом в 3д альбом. решение только Афтер Еффект но там надо железо соответствуещее


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Сиррожа; 12.07.2011 в 20:46.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Wladd за это полезное сообщение:
  (#643) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 12.07.2011, 20:48

Viks73
Возврата назад на шаг или несколько, нет. Только по новому применив стиль.


Краткость - сестра таланта.

Последний раз редактировалось Сиррожа; 18.07.2011 в 19:49.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AirForce (26.01.2012), Chadaev (15.07.2011), Dragon (12.07.2011), Viks73 (26.07.2011), Vovanich (16.07.2011)
  (#644) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Roman
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 20
Регистрация: 14.05.2007
Адрес: Луганск, Черкассы Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Roman с помощью ICQ
По умолчанию 16.07.2011, 19:55

Здравствуйте!
Столкнулся с проблемой - накидываю фотки, сами фотки в формате 16:9, нажимаю "сохранить", в настройках (левая кнопка, под экраном) тоже выбрано 16:9.
Затем захожу в захват, там: dv, 25fps, 720x576.
Вывожу в файл.
Открываю - все отлично, но соотношение сторон 4:3
Лица не искаженные.
Бред.
Перезагружался, пробовал другие настройки - то же самое.
На форуме ничего по теме не нашел.
Кто сталкивался?
Заранее благодарен за подсказку.


Ghost
Ответить с цитированием
  (#645) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Cheerful
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 27
Регистрация: 15.02.2008
Адрес: Чугуев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Cheerful с помощью ICQ Отправить сообщение для Cheerful с помощью Skype™
По умолчанию 16.07.2011, 21:36

Чтобы проект получился 16:9, нужно при выводе задать разрешение 1024х576


Главное внутри, а не снаружи
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Cheerful за это полезное сообщение:
  (#646) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Smokie
 
Сообщений: 183
Благодарностей: 437
Регистрация: 19.11.2005
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Smokie с помощью Skype™
По умолчанию 19.07.2011, 17:33

Попытка любого вывода сопровождается этим окном. Как побороть этот факт? Это после руссика трактора.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Переехали в соответствующую тему.
shapoval
Ответить с цитированием
  (#647) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tiras
 
Сообщений: 94
Благодарностей: 71
Регистрация: 18.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help Вывод из альбома - 06.08.2011, 12:28

Здравствуйте срочно нужна помощь сначала альбом при изменении стилей на 7 вырубался, сделал ролик из 70 фоток всё внорме, потом закинул 110 штук альбом завис, уменьшил до 90 вывод начался но на 9 фотке при размере 2,200 гига вывод заканчивается немогу понять что происходит, подскажите???


прочтите всю ветку, ваш вопрос не раз уже обсуждался
Ответить с цитированием
  (#648) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Smokie
 
Сообщений: 183
Благодарностей: 437
Регистрация: 19.11.2005
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Smokie с помощью Skype™
По умолчанию 31.08.2011, 12:17

Парни, скажите, 3D Albom не совместим с windows 7x64?
Ответить с цитированием
  (#649) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 207
Благодарностей: 121
Регистрация: 16.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.08.2011, 12:49

Совместим...
Ответить с цитированием
  (#650) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Smokie
 
Сообщений: 183
Благодарностей: 437
Регистрация: 19.11.2005
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Smokie с помощью Skype™
Cray 31.08.2011, 12:55

У меня он устанавливается, проекты редактируются, проект сохраняется, НО! Не хочет ничего выводить, ни в каких форматах. Просто мигнет черное окошко и все. Может быть дело в видеокарте? Потому, что и 15-я студия ругается на нее. (Драйвер свежий)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка