pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > ПО от остальных производителей


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 3D-Album Commercial Suite 3.0 -Проблемы смотрим и пишем ЗДЕСЬ - 11.08.2006, 15:46

3D-Album
http://www.3d-album.com
Ссылки на обновления [Для просмотра данной ссылки нужно ]



Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Отличие CS от Platinum Pro и др.



ОФ поддерживаемые языки

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 17.11.2015 в 22:30.
Ответить с цитированием
Эти 81 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alehka (23.06.2010), Alex Pop (09.04.2008), Alexhomvideo (12.12.2008), Alexpunker (12.09.2010), ankola79 (23.12.2009), Avers FX (03.04.2015), bak850 (30.08.2008), ball65 (16.01.2009), boria (22.03.2011), canadien79 (13.02.2010), Chadaev (07.05.2010), chapa13 (07.01.2009), dasha261 (01.12.2011), delevron (30.01.2008), domovushka (08.03.2008), Donibee (11.03.2008), drfanat (20.01.2009), dvjlom (12.08.2011), egonja (30.03.2011), energo (28.01.2008), Firdavs (04.10.2009), framer Kob (07.10.2008), frontovik (17.12.2007), gia (17.05.2008), Ilgizar (29.01.2010), karpik (17.07.2014), Koko (29.10.2008), komatoza (28.12.2009), KSюша (10.03.2009), Leonid (17.12.2007), Lukus (18.12.2007), mamulja (06.10.2010), Mangel77 (14.02.2008), Marysha (28.06.2010), Master Video (25.03.2008), max13 (19.07.2014), Meikl (05.01.2009), nemq0224 (07.01.2010), Nike (19.12.2007), nikucher (24.02.2008), PahAn70 (02.12.2007), Parfumer (26.10.2008), proil (29.11.2007), Putnik627 (01.11.2009), RawKav (23.04.2010), Rudikmir (25.07.2009), sannal (17.01.2011), Serg946-18 (10.02.2010), Serge Gri (12.03.2009), Sergej_KUM (22.11.2008), Serjiu (10.03.2008), shapoval (01.05.2009), Shurich69 (08.10.2007), Slava2 (10.01.2009), Sluyanov (22.03.2013), TAIFUN-rus (25.09.2007), taniaglosh (12.12.2008), tata (08.01.2010), Tolik1984 (09.03.2008), VADOS (29.07.2009), valero1 (23.06.2009), Veterfan55 (09.02.2010), VitasLipetsk (03.05.2010), VladimirV (30.06.2008), voltron (24.10.2007), votit (29.11.2009), Vovanich (09.03.2008), warhamer71 (15.06.2008), wdw_v (15.01.2009), wladim69 (02.07.2009), zaletniy (30.07.2010), zamovnik (24.04.2009), zim69 (01.09.2010), zodiak64 (17.09.2009), Анатолий (14.01.2008), Дилетант (22.11.2010), Каришка (07.07.2009), Кразя (27.10.2008), Ретрович (12.05.2008), Сиррожа (12.01.2011), Юрий Иванов (19.11.2009)
  (#681) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Sergo M
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 14
Регистрация: 20.10.2009
Адрес: 47 регион Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.09.2011, 19:17

Друзья, нужна помощь такого характера:
Вывожу из 3D Альбома и из ProShow Prodюсера видеофайлы - всё идеально смотрится (AVI, mpeg)! Загоняю в студию, вывожу и ... Ж... фотки дрожат будто низкое разрешение (дрысь, как здесь уже было упомянуто) , а фон вроде сносно. Форматы фоток в проектах пробовал разные: Jpeg, BMP, PNG.. та же засада!
И ранее всё это было на совершенно другой системе! Думал - древняя, но только что обновив, увидел совершенно знакомую картину. Вроде все советы, что были здесь перепробовал, а именно: выгонял, mpeg, AVI DV, некомпресс, blurил, bobил в Виртуал Даб, но как только вывожу студией ............. Где и что я мог упустить?????
Впечатление такое, что нужно большее разрешение проектов, чем 720Х576 ... какое?
Система и Студия 15 с прибамбасами только что установлены!



Последний раз редактировалось Sergo M; 28.09.2011 в 23:35.
Ответить с цитированием
 
  (#682) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 29.09.2011, 14:17

Цитата:
Сообщение от Sergo M Посмотреть сообщение
нужно большее разрешение проектов, чем 720Х576 ... какое?
Попробуйте вывести из альбома проект с разрешением 1440х1152.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#683) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Sergo M
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 14
Регистрация: 20.10.2009
Адрес: 47 регион Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.09.2011, 23:54

Спасибо за ответ, ещё разок попробую.
Сегодня игрался с драйверами видеокарты. Подобрал такой, при котором слайдшоу в нетронутом виде выходит из Пинаклы без дрожи, но стоит только применить любой эффект, к примеру надо подогнать продолжительность, даже без введения значения, как она появляется. И ещё, если и выводиться без дрожи, то обязательно в конце сюжета замелькают зелёные квадратики...

Сиррожа при высоком разрешении вместо звёзд чёрные квадраты. Пытался ставить Visviva AC - плеер ничего не отображает, такой же и файл на выходе - слайдшоу от Малевича. На ХР же оно раньше работало!
Из прежнего опыта: если что плохо капчюрил Альбом, то иправлял Visviva и наоборот...



Последний раз редактировалось Sergo M; 30.09.2011 в 22:50.
Ответить с цитированием
  (#684) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Sergo M
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 14
Регистрация: 20.10.2009
Адрес: 47 регион Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.10.2011, 11:48

Это фрагменты выведенные студией в файл AVI. Её родные движущиеся титры
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Это в Mpeg
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Так студия выводит альбомные сюжеты в Mpeg (мелькание)
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Может что с кодеками не так? Что за засада? Должны стоять Divx, Mpeg 2, 4, AVI DV ... КЛайта нет!


Ответить с цитированием
  (#685) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex-kemerovo
 
Сообщений: 61
Благодарностей: 386
Регистрация: 21.02.2007
Адрес: Кемерово Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.10.2011, 15:38

Приветствую всех!
Прошу помочь с решением проблемы.
В 2009 году делал фон для меню в 3D-Album CS, использовал стиль TDT Пан/Масштаб PS06 из раздела 3DT Фото-шоу. Сейчас клиент захотел такой же фон. Все сделал, но столкнулся с проблемой - никак не могу отключить движущиеся титры!!! Как в прошлый раз отключил, убей не помню. Поскажите пожалуйста как их выключить.
Ответить с цитированием
  (#686) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 456
Регистрация: 06.03.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.10.2011, 20:41

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Вкладка "Видео(Video)"-->Переключи "Прокрутка сцены(ScrollingScene)" на "Исчезновение(Fading)"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) traktor за это полезное сообщение:
  (#687) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 17.10.2011, 09:52

У меня проблема с альбомом.Установил сборку ВОВАНА,накатил обновление 33.Все работает,создается,но при выводе через 3 секунды все зависает и все.Пробовал в разные форматы выводить-не помогает.Медикамент ставил...Помогите советом


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#688) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex-kemerovo
 
Сообщений: 61
Благодарностей: 386
Регистрация: 21.02.2007
Адрес: Кемерово Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.10.2011, 11:34

Цитата:
Сообщение от traktor Посмотреть сообщение
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Вкладка "Видео(Video)"-->Переключи "Прокрутка сцены(ScrollingScene)" на "Исчезновение(Fading)"
Сделал как описано, титры остались, только переключились в режим исчезновения.
Ответить с цитированием
  (#689) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 17.10.2011, 15:58

Мужики,ну что никто не поможет?


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#690) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 456
Регистрация: 06.03.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.10.2011, 17:40

Цитата:
Сообщение от Alex-kemerovo Посмотреть сообщение
Приветствую всех!
Все сделал, но столкнулся с проблемой - никак не могу отключить движущиеся титры!!!
Движущие титры отключились? А убрать титры совсем, надо в вкладке Видео(Video)"-->"Добавить заглавные титры(Add ending credit)"-->Откроется окно "Добавить декорации"--> перетащить мышкой (удерживая левой кнопкой мыши) картинки с титрами(шаблоны) с окна снизу, в правое верхнее окно с шаблонами, т.е. очистить нижнее окно...

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Попробуй Fix 3D
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) traktor за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка