pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > ПО от остальных производителей


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,184
Благодарностей: 62480
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 3D-Album Commercial Suite 3.0 -Проблемы смотрим и пишем ЗДЕСЬ - 11.08.2006, 15:46

3D-Album
http://www.3d-album.com
Ссылки на обновления [Для просмотра данной ссылки нужно ]



Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Отличие CS от Platinum Pro и др.



ОФ поддерживаемые языки

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 17.11.2015 в 22:30.
Ответить с цитированием
Эти 81 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alehka (23.06.2010), Alex Pop (09.04.2008), Alexhomvideo (12.12.2008), Alexpunker (12.09.2010), ankola79 (23.12.2009), Avers FX (03.04.2015), bak850 (30.08.2008), ball65 (16.01.2009), boria (22.03.2011), canadien79 (13.02.2010), Chadaev (07.05.2010), chapa13 (07.01.2009), dasha261 (01.12.2011), delevron (30.01.2008), domovushka (08.03.2008), Donibee (11.03.2008), drfanat (20.01.2009), dvjlom (12.08.2011), egonja (30.03.2011), energo (28.01.2008), Firdavs (04.10.2009), framer Kob (07.10.2008), frontovik (17.12.2007), gia (17.05.2008), Ilgizar (29.01.2010), karpik (17.07.2014), Koko (29.10.2008), komatoza (28.12.2009), KSюша (10.03.2009), Leonid (17.12.2007), Lukus (18.12.2007), mamulja (06.10.2010), Mangel77 (14.02.2008), Marysha (28.06.2010), Master Video (25.03.2008), max13 (19.07.2014), Meikl (05.01.2009), nemq0224 (07.01.2010), Nike (19.12.2007), nikucher (24.02.2008), PahAn70 (02.12.2007), Parfumer (26.10.2008), proil (29.11.2007), Putnik627 (01.11.2009), RawKav (23.04.2010), Rudikmir (25.07.2009), sannal (17.01.2011), Serg946-18 (10.02.2010), Serge Gri (12.03.2009), Sergej_KUM (22.11.2008), Serjiu (10.03.2008), shapoval (01.05.2009), Shurich69 (08.10.2007), Slava2 (10.01.2009), Sluyanov (22.03.2013), TAIFUN-rus (25.09.2007), taniaglosh (12.12.2008), tata (08.01.2010), Tolik1984 (09.03.2008), VADOS (29.07.2009), valero1 (23.06.2009), Veterfan55 (09.02.2010), VitasLipetsk (03.05.2010), VladimirV (30.06.2008), voltron (24.10.2007), votit (29.11.2009), Vovanich (09.03.2008), warhamer71 (15.06.2008), wdw_v (15.01.2009), wladim69 (02.07.2009), zaletniy (30.07.2010), zamovnik (24.04.2009), zim69 (01.09.2010), zodiak64 (17.09.2009), Анатолий (14.01.2008), Дилетант (22.11.2010), Каришка (07.07.2009), Кразя (27.10.2008), Ретрович (12.05.2008), Сиррожа (12.01.2011), Юрий Иванов (19.11.2009)
  (#581) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 71
Благодарностей: 6
Регистрация: 20.01.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.02.2011, 23:50

да нет.комп мощный новый.сдесь конфигурация другого компа.вчера день мучался перепробывал всё.остановился на варианте..мпек 4 (1920-1080) при выходе.и студия видит и качество нормальное....а в (дв. ави) дёргает видео как не выводи.
Ответить с цитированием
 
  (#582) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 04.02.2011, 00:13

Цитата:
Сообщение от nik-34 Посмотреть сообщение
а если квик тайм.так вроде хорошо показывает но студия 14 не видит.
Ну так и выводите в квик тайм, а потом переконвертируйте в ави, или мпег.
Ответить с цитированием
  (#583) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.02.2011, 02:26

Цитата:
Сообщение от nik-34 Посмотреть сообщение
да нет.комп мощный новый...остановился на варианте..мпек 4 (1920-1080) ... а в (дв. ави) дёргает видео как не выводи.
В данном случае важна не мощность компа, а скорость дисковой подсистемы и без RAID'а вы плавно некомпресс никогда не увидите, потому как очень большой поток (объём) даже для SD, а у вас HD (!!!) и просто не успевает считываться с HDD в реальном времени. Объём файла на минуту видео гляньте. ;)
А в конечном результате, после пересчёта некомпресса в DVD (или куда там вы выводите) тоже дёргается? Или не пробовали?
Ну и собственно, раз "мпек 4" устраивает, то проблема, видимо, решена.
Ответить с цитированием
  (#584) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 71
Благодарностей: 6
Регистрация: 20.01.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.02.2011, 16:43

дёргает в любом плеере и монтажке и вывод двд.решение только выводить в"мпек 4". квиктайм качество лучше но после перекодировки канопусом мне не понравилось.такчто остановился на "мпек4".
Ответить с цитированием
  (#585) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для smackewich
 
Сообщений: 230
Благодарностей: 891
Регистрация: 23.01.2006
Адрес: Wild West Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для smackewich с помощью Skype™
По умолчанию 24.02.2011, 02:51

Добрый вечер!
Пожалуйста подскажите !

Уже устал переставлять накатывать и тог-далее....
не выводит ....создать сегвенцию :( жму и выкидывает вот такое окно:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Короче говоря уже запутался как это поправить и накаты и переустановки не помогают, мне надо создать авишку ,пробыл и в другие форматы такая же фигня:(
Благодарю кто откликнется....

P.s Стоит винда 7ка 64бит.
==========================================

Нет ни каково решения ?

Люди помогите кто нить РАЗОБРАТЬСЯ


«То , что гусеница называет Концом света , Мастер назовет бабочкой ».

Последний раз редактировалось Tigris; 24.02.2011 в 07:43. Причина: Изображение
Ответить с цитированием
  (#586) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Lixodei
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 9
Регистрация: 08.02.2006
Адрес: Йошкар-Ола Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Lixodei с помощью ICQ
По умолчанию 22.03.2011, 10:39

Таже фигня, раньше все работало без проблем, не работал с 3D пару месяцев, а сейчас ничего не выводит


Каждый человек в чем-то умнее меня, значит он мой учитель!
Ответить с цитированием
  (#587) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Эндрю
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 27
Регистрация: 13.01.2008
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.04.2011, 20:43

Цитата:
Сообщение от Karimdasima Посмотреть сообщение
Так долго следил за сообщениями насчет Windows 7 64-bit,та же самая проблема с текстом,кракобязы...Другую систему ставить не могу.Все остальное работает супер.Ничего не получается...На Виста,ХП,все было ок,давно уж с Альбомом...

То же г...... Поставил версию 3.30, обгрейдил до 3.32, установил Нов. Мед Пак, заменил в реестре пароль, пропатчил для русского языка и на всех этапах наблюдал в подробных названиях разделов вместо русских букв - кракробяки. Также пробовал отправить на просчёт контрольный файл и всегда и везде получал при предварительном просмотре всё - Ок, а при просчёте - кракобяки! Ребята! У кого получилось?
Ответить с цитированием
  (#588) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Spar76 с помощью ICQ Отправить сообщение для Spar76 с помощью Skype™
По умолчанию 02.05.2011, 20:31

Я конечно глубоко извиняюсь. Скачал 3D при установке просит пароль, даже на инструкцю, подскажите пожалуйста где взять..
Ответить с цитированием
  (#589) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для KreoN
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 32
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: Владимир Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.05.2011, 18:16

Здравствуйте! Появилась проблема, при переключение стилей в программе она зависает, раньше такого не было. Может кто подскажет в чём дело?
Ответить с цитированием
  (#590) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 258
Благодарностей: 447
Регистрация: 27.02.2006
Адрес: Ейск Краснодарского края Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для алексей филатов с помощью ICQ Отправить сообщение для алексей филатов с помощью Skype™
По умолчанию 04.05.2011, 22:55

ищи лекарство под названием медикамент соот твоей версии

я вот по выводу не вьеду выбирааю в настройках AVI должно появится окно с выбором кодека а у меня его нет версия 3 33 кинь кто картинку как выбрать кодек при выводе
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка