pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > ПО от остальных производителей


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 3D-Album Commercial Suite 3.0 -Проблемы смотрим и пишем ЗДЕСЬ - 11.08.2006, 15:46

3D-Album
http://www.3d-album.com
Ссылки на обновления [Для просмотра данной ссылки нужно ]



Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Отличие CS от Platinum Pro и др.



ОФ поддерживаемые языки

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 17.11.2015 в 22:30.
Ответить с цитированием
Эти 81 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alehka (23.06.2010), Alex Pop (09.04.2008), Alexhomvideo (12.12.2008), Alexpunker (12.09.2010), ankola79 (23.12.2009), Avers FX (03.04.2015), bak850 (30.08.2008), ball65 (16.01.2009), boria (22.03.2011), canadien79 (13.02.2010), Chadaev (07.05.2010), chapa13 (07.01.2009), dasha261 (01.12.2011), delevron (30.01.2008), domovushka (08.03.2008), Donibee (11.03.2008), drfanat (20.01.2009), dvjlom (12.08.2011), egonja (30.03.2011), energo (28.01.2008), Firdavs (04.10.2009), framer Kob (07.10.2008), frontovik (17.12.2007), gia (17.05.2008), Ilgizar (29.01.2010), karpik (17.07.2014), Koko (29.10.2008), komatoza (28.12.2009), KSюша (10.03.2009), Leonid (17.12.2007), Lukus (18.12.2007), mamulja (06.10.2010), Mangel77 (14.02.2008), Marysha (28.06.2010), Master Video (25.03.2008), max13 (19.07.2014), Meikl (05.01.2009), nemq0224 (07.01.2010), Nike (19.12.2007), nikucher (24.02.2008), PahAn70 (02.12.2007), Parfumer (26.10.2008), proil (29.11.2007), Putnik627 (01.11.2009), RawKav (23.04.2010), Rudikmir (25.07.2009), sannal (17.01.2011), Serg946-18 (10.02.2010), Serge Gri (12.03.2009), Sergej_KUM (22.11.2008), Serjiu (10.03.2008), shapoval (01.05.2009), Shurich69 (08.10.2007), Slava2 (10.01.2009), Sluyanov (22.03.2013), TAIFUN-rus (25.09.2007), taniaglosh (12.12.2008), tata (08.01.2010), Tolik1984 (09.03.2008), VADOS (29.07.2009), valero1 (23.06.2009), Veterfan55 (09.02.2010), VitasLipetsk (03.05.2010), VladimirV (30.06.2008), voltron (24.10.2007), votit (29.11.2009), Vovanich (09.03.2008), warhamer71 (15.06.2008), wdw_v (15.01.2009), wladim69 (02.07.2009), zaletniy (30.07.2010), zamovnik (24.04.2009), zim69 (01.09.2010), zodiak64 (17.09.2009), Анатолий (14.01.2008), Дилетант (22.11.2010), Каришка (07.07.2009), Кразя (27.10.2008), Ретрович (12.05.2008), Сиррожа (12.01.2011), Юрий Иванов (19.11.2009)
  (#551) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для zim69
 
Сообщений: 198
Благодарностей: 397
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: с Дона Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.12.2010, 20:17

Ну, так я о 1920x1080, с более низким разрешением и не работаю.
Попробуйте так:
1) Удалите всё в этой папке:
C:\Program Files (x86)\3D-Album-CS\Presentation\3DT Photo Show\TDTDispatchPS0001\_deco
2) Запускаем альбом, выбираем этот стиль и на вкладке фон, выбираем новый декор, хотя бы этот:
C:\Program Files (x86)\3D-Album-CS\Samples\ImageObjects\Lights\NonAddtive
3) Создаём альбом, на белые квадраты не обращаем внимания и делаем захват AVI 1920x1080 полные кадры без сжатия.
На видео всё должно быть нормально, без всяких квадратов, но при захвате такого альбома в SD - будут белые квадраты!
Жаль, проблема не всплыла раньше, до обновления драйвера и вынужденного наката медикамента. Альбом от Вована ставил после установки драйверов и кодеков до Студии. Потом, по мере выхода updat-ов (3.30-3.32) делал обновления, с ними и VAC установился, медикамент не требовался, пока не обновил видеодрайвер. Альбом тогда стал вешаться при переходе на другой стиль.


Если что-нибудь страшно - надо идти ему на встречу, тогда не так страшно.
(Александр Васильевич Колчак)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили zim69 за это полезное сообщение:
 
  (#552) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.12.2010, 02:17

Переустановил программу.(2 раза).Второй всё поставил в C:\Program Files.
Заработал vacapture,но с этой же проблемой.
Хорошо выводит с разрешением 1883X954 и меньше конечно.Черных квадратов нет.Стоит увеличить разрешение на один пиксель,как сразу квадраты полезут.Может это всё таки зависит от разрешения монитора и окна просмота?Как в проге pIlusion.У меня у монитора максимальное 1920x1080,и окно просмотра соответсвенно меньше-около 1880x950.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
  (#553) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.12.2010, 05:03

Цитата:
Сообщение от Игорь М Посмотреть сообщение
Может это всё таки зависит от разрешения монитора и окна просмота?Как в проге pIlusion.
Зависит. При разрешении больше окна превью не может быть задействован аппаратный просчёт, а используется только софтовый. Даже соответствующее предупреждение можно видеть. А раз модуль VAC не работает должным образом, то, видимо, и нормального просчёта не получается.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexpunker (24.12.2010), Lord_Video (24.12.2010), zim69 (24.12.2010), Игорь М (24.12.2010)
  (#554) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.12.2010, 16:39

В общем решил делать так.Те стили,которые не проходят c 1920x1080,кодировать в AVI с разрешением 1696x954.Далее открываю этот файл в фотошопе и выставляю 1920x1080.Вывод в AVI из фотошопа.Ресайз фотошоп делает прекрасно,качество нисколько не страдает.Далее в монтажку.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
  (#555) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для zim69
 
Сообщений: 198
Благодарностей: 397
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: с Дона Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.12.2010, 16:47

Тоже вариант, я так однажды делал альфу, но вот беда, ограничение на 500 кадров в CS3, что не очень удобно. А что, вариант с png не устраивает?

PS Надо попробовать с плагином OnOne Perfect Resize и без него.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Если что-нибудь страшно - надо идти ему на встречу, тогда не так страшно.
(Александр Васильевич Колчак)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили zim69 за это полезное сообщение:
  (#556) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Karimdasima
 
Сообщений: 147
Благодарностей: 325
Регистрация: 13.03.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Karimdasima с помощью ICQ Отправить сообщение для Karimdasima с помощью Skype™
По умолчанию 06.01.2011, 23:21

Так долго следил за сообщениями насчет Windows 7 64-bit,та же самая проблема с текстом,кракобязы...Другую систему ставить не могу.Все остальное работает супер.Ничего не получается...На Виста,ХП,все было ок,давно уж с Альбомом...


Имею свое мнение...
Ответить с цитированием
  (#557) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.01.2011, 00:14

У меня с текстом всё OK.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#558) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 2
Регистрация: 03.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.01.2011, 20:13

Доброго времени суток всем. Альбом 3.29 3DT Wedding ShoW - TDT Wedding PS0001 здесь в настройках, а именно Ribbon ( прозрачная ленточка) на ней можно менять текст и соответственно шрифт. Весь год менял и то и другое и вот случилось несчастье: текст можно менять, а шрифт ни как. Помогите, кто знает в чем появилась проблема.
Ответить с цитированием
  (#559) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 49
Благодарностей: 229
Регистрация: 03.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.01.2011, 21:43

Basic Style Patch for Version 3.32

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) saswer за это полезное сообщение:
  (#560) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 2
Регистрация: 03.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.01.2011, 00:08

Доброго времени суток всем. Альбом 3.29 3DT Wedding ShoW - TDT Wedding PS0001 здесь в настройках, а именно Ribbon ( прозрачная ленточка) на ней можно менять текст и соответственно шрифт. Весь год менял и то и другое и вот случилось несчастье: текст можно менять, а шрифт ни как. Помогите, кто знает в чем появилась проблема. [/
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Не подскажите, куда этот Patch нужно распаковать? А то что-то ни чего не получается.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка