pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > ПО от остальных производителей


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,176
Благодарностей: 62460
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 3D-Album Commercial Suite 3.0 -Проблемы смотрим и пишем ЗДЕСЬ - 11.08.2006, 15:46

3D-Album
http://www.3d-album.com
Ссылки на обновления [Для просмотра данной ссылки нужно ]



Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Отличие CS от Platinum Pro и др.



ОФ поддерживаемые языки

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 17.11.2015 в 22:30.
Ответить с цитированием
Эти 81 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alehka (23.06.2010), Alex Pop (09.04.2008), Alexhomvideo (12.12.2008), Alexpunker (12.09.2010), ankola79 (23.12.2009), Avers FX (03.04.2015), bak850 (30.08.2008), ball65 (16.01.2009), boria (22.03.2011), canadien79 (13.02.2010), Chadaev (07.05.2010), chapa13 (07.01.2009), dasha261 (01.12.2011), delevron (30.01.2008), domovushka (08.03.2008), Donibee (11.03.2008), drfanat (20.01.2009), dvjlom (12.08.2011), egonja (30.03.2011), energo (28.01.2008), Firdavs (04.10.2009), framer Kob (07.10.2008), frontovik (17.12.2007), gia (17.05.2008), Ilgizar (29.01.2010), karpik (17.07.2014), Koko (29.10.2008), komatoza (28.12.2009), KSюша (10.03.2009), Leonid (17.12.2007), Lukus (18.12.2007), mamulja (06.10.2010), Mangel77 (14.02.2008), Marysha (28.06.2010), Master Video (25.03.2008), max13 (19.07.2014), Meikl (05.01.2009), nemq0224 (07.01.2010), Nike (19.12.2007), nikucher (24.02.2008), PahAn70 (02.12.2007), Parfumer (26.10.2008), proil (29.11.2007), Putnik627 (01.11.2009), RawKav (23.04.2010), Rudikmir (25.07.2009), sannal (17.01.2011), Serg946-18 (10.02.2010), Serge Gri (12.03.2009), Sergej_KUM (22.11.2008), Serjiu (10.03.2008), shapoval (01.05.2009), Shurich69 (08.10.2007), Slava2 (10.01.2009), Sluyanov (22.03.2013), TAIFUN-rus (25.09.2007), taniaglosh (12.12.2008), tata (08.01.2010), Tolik1984 (09.03.2008), VADOS (29.07.2009), valero1 (23.06.2009), Veterfan55 (09.02.2010), VitasLipetsk (03.05.2010), VladimirV (30.06.2008), voltron (24.10.2007), votit (29.11.2009), Vovanich (09.03.2008), warhamer71 (15.06.2008), wdw_v (15.01.2009), wladim69 (02.07.2009), zaletniy (30.07.2010), zamovnik (24.04.2009), zim69 (01.09.2010), zodiak64 (17.09.2009), Анатолий (14.01.2008), Дилетант (22.11.2010), Каришка (07.07.2009), Кразя (27.10.2008), Ретрович (12.05.2008), Сиррожа (12.01.2011), Юрий Иванов (19.11.2009)
  (#741) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 2
Регистрация: 29.11.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.03.2013, 23:22

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Может в этом то и проблема?
Имею несколько ПК с разными ОС. 1 Win7x64, 2 Win7x32, 3 WinXpSP3, первые два настроены (софт, кодеки, дрова, по и т.д) на конкретную цель, последний с чистой ОС для теста софтов. Данный 3D Album CS с обновлением, от надобности, пришлось проверять на всех версиях ОС-результат один и тот-же, тот что указал постом выше.
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
а их что нельзя сохранить?
Можно, я знаю их (стилей с изменённой текстурой) место положение на харде, но не знаю где находится изменённая настройка траектории движения этих стилей и расположение объектов на плоскости в них, что у меня и занимает по сути больше времени т.к их (изменённых мной) очень много. Весь альбом бэкапить тоже не целесообразно, да и нет на это всё времени.
Спасибо большое за своевременный ответ.
PS: Если найдётся решение, пожалуйста не оставьте без внимания, чтобы мне не засорять тему.
Ответить с цитированием
 
  (#742) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Костей
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 35
Регистрация: 10.03.2013
Адрес: Владивосток Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.11.2013, 02:32

Уважаемые Знатоки программы 3D Album. Помогите с моей проблемой. Нужен медикаментпак от зависания стилей.
Ответить с цитированием
  (#743) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3287
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 07.11.2013, 08:25

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Держи
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
  (#744) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 2
Регистрация: 16.11.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.12.2013, 18:05

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Чтобы получить кадр 16х9 для дальнейшего использования шоу в монтаже надо сначала, как и указал Neb4St
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

.
Вот, что там было второе у меня не открылось. И не пойму, что здесь выбрать.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
И еще, у меня нет такого кодека в списке - MJPEG
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
На некомпресс железка не тянет.

Последний раз редактировалось Vovanich; 04.12.2013 в 18:25. Причина: цитирование
Ответить с цитированием
  (#745) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.12.2013, 20:22

Вывожу в некомпрессе 16x9 или 1050x576(по старому 1024x576) или 1920x1080.
Некомпресс выводит самый захудалый компьютер,хотя иногда были сбои.
Лучше в последовательность jpeg выводи.
Ответить с цитированием
  (#746) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 2
Регистрация: 16.11.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.12.2013, 20:45

Если бы это был ролик на минуту, тогда можно и в некомпресс.
А когда ролик из 50-ти фотографий...JPEG Sequence тоже не вариант.
Хочется попробовать кодек MJPEG, но его в списке нет.
Ответить с цитированием
  (#747) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.12.2013, 10:13

Цитата:
Сообщение от Химикат Посмотреть сообщение
JPEG Sequence тоже не вариант.
Очень хороший вариант.Получается несколько тысяч фотографий отличного качества.Далее вставляю в AE как последовательность,добавляю эффекты и вывожу файл в некомпрессе,чтобы не потерять качество.Далее импортирую этот файл в монтажную программу.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
  (#748) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для SULEYMAN
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию помогите - 02.02.2014, 17:28

Пожалуйста помогите.не могу никак вывести проект в видео.пробывал все форматы со всеми настройками бесполезно. вот что выходит[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Windows 7 64 bit установил как и положенно на 86.но и на обычный програм файл 64 биттный тоже прорбывал

Последний раз редактировалось kiv67; 03.02.2014 в 11:45.
Ответить с цитированием
  (#749) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Gennadiy-medik
 
Сообщений: 75
Благодарностей: 13
Регистрация: 15.03.2008
Адрес: пригород Харькова Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.03.2014, 19:12

После долгих танцев с бубном вокруг альбома, на win7-64, выяснил,что путем копирования папки 3Д-альбом из програм файл в програм файл86 со слиянием папок, в дальнейшем, обновленную папку скопировал обратно в програм файл. Перегрузил машину, все заработало. Может мой метод кому поможет.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Gennadiy-medik за это полезное сообщение:
  (#750) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 2
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.06.2014, 20:41

Спасибо Гене-медику!!! Всё заработало на Win 8 64-bit. Только вопрос... из папки программ файл 86 папку 3-д альбом не надо удалять???
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка