pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > ПО от остальных производителей


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (492)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 8,872
Благодарностей: 61171
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 3D-Album Commercial Suite 3.0 -Проблемы смотрим и пишем ЗДЕСЬ - 11.08.2006, 15:46

3D-Album
http://www.3d-album.com
Ссылки на обновления [Для просмотра данной ссылки нужно ]



Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Отличие CS от Platinum Pro и др.



ОФ поддерживаемые языки

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 17.11.2015 в 22:30.
Ответить с цитированием
Эти 81 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alehka (23.06.2010), Alex Pop (09.04.2008), Alexhomvideo (12.12.2008), Alexpunker (12.09.2010), ankola79 (23.12.2009), Avers FX (03.04.2015), bak850 (30.08.2008), ball65 (16.01.2009), boria (22.03.2011), canadien79 (13.02.2010), Chadaev (07.05.2010), chapa13 (07.01.2009), dasha261 (01.12.2011), delevron (30.01.2008), domovushka (08.03.2008), Donibee (11.03.2008), drfanat (20.01.2009), dvjlom (12.08.2011), egonja (30.03.2011), energo (28.01.2008), Firdavs (04.10.2009), framer Kob (07.10.2008), frontovik (17.12.2007), gia (17.05.2008), Ilgizar (29.01.2010), karpik (17.07.2014), Koko (29.10.2008), komatoza (28.12.2009), KSюша (10.03.2009), Leonid (17.12.2007), Lukus (18.12.2007), mamulja (06.10.2010), Mangel77 (14.02.2008), Marysha (28.06.2010), Master Video (25.03.2008), max13 (19.07.2014), Meikl (05.01.2009), nemq0224 (07.01.2010), Nike (19.12.2007), nikucher (24.02.2008), PahAn70 (02.12.2007), Parfumer (26.10.2008), proil (29.11.2007), Putnik627 (01.11.2009), RawKav (23.04.2010), Rudikmir (25.07.2009), sannal (17.01.2011), Serg946-18 (10.02.2010), Serge Gri (12.03.2009), Sergej_KUM (22.11.2008), Serjiu (10.03.2008), shapoval (01.05.2009), Shurich69 (08.10.2007), Slava2 (10.01.2009), Sluyanov (22.03.2013), TAIFUN-rus (25.09.2007), taniaglosh (12.12.2008), tata (08.01.2010), Tolik1984 (09.03.2008), VADOS (29.07.2009), valero1 (23.06.2009), Veterfan55 (09.02.2010), VitasLipetsk (03.05.2010), VladimirV (30.06.2008), voltron (24.10.2007), votit (29.11.2009), Vovanich (09.03.2008), warhamer71 (15.06.2008), wdw_v (15.01.2009), wladim69 (02.07.2009), zaletniy (30.07.2010), zamovnik (24.04.2009), zim69 (01.09.2010), zodiak64 (17.09.2009), Анатолий (14.01.2008), Дилетант (22.11.2010), Каришка (07.07.2009), Кразя (27.10.2008), Ретрович (12.05.2008), Сиррожа (12.01.2011), Юрий Иванов (19.11.2009)
  (#501) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для smackewich
 
Сообщений: 231
Благодарностей: 891
Регистрация: 23.01.2006
Адрес: Wild West Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для smackewich с помощью Skype™
По умолчанию 16.11.2010, 04:00

budvi Привет!
Подскажи куда направлять у меня тож Win 7 64bit и прописываеться
Program Files и Program Files (x86)
Пробыл перекидывать все в одну Program Files потом наоборот в Program Files (x86)
Всеровно моя проблема не решаеться как поправить прогу????
========================

На новый комп Win 7 pro (64bit) поставил с топ график-картой" 3D Альбом с поста "2".....
Всё литает!рендит в раз пять быстрей чем показывает в превью....

НО вот такая фигня Напремер в компазиции в окне настроек Нету инструментав для настройки кампазиции Напремер подвинут увеличеть и тогдалее
скрин прелагаю:
[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]
У ковонебуть такое было и как этот косяк поправить???
Благадарю За Помощь , !!!!!!!!!!!!!!!!!!!


«То , что гусеница называет Концом света , Мастер назовет бабочкой ».
Ответить с цитированием
 
  (#502) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.06.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.11.2010, 14:26

Пожалуйста, кто знает?
Для Эдиуса
Для качесетвенного вывода из Альбома,нужно кое что знать...
Дело в том,что Альбом не рендерит поля,поэтому любая панорама,превращаеться в набор дрожащих кадров по вертикали,если честно контролировать картинку на ТВ мониторе.
Что бы это вылечить,нужно:
1.При рендере,выставить не 25фпс,а 50 и кодек выбираем,желательно CanopusHQ
2.Дрожание мелких деталей убираем в VirtualDub-выбираем фильтр Field Bob в нём оба поля делаем Smooth.
Попутно в VirtualDub,мы решаем другую проблему-ограничение размера файла в 2гб,которая в Альбоме не решена.Дело в том,что с кодеком CanopusHQ,можно вывести из Альбома файл,хоть 10гб,но он не будет работать,так вот VirtualDub,эту проблему исправит,он ещё при загрузке файла,расставит наново все флаги,останеться только поставить фильтр,нажать F7 и сделать рендер.
Выглядит это всё в Эдиусе прото отлично,картинка плавная,дрыси нет и в помине,будто с 3D Max.

Для Премьера
В этой монтажке,такой фокус с 50фпс не проходит,т.к она не очень то хорошо уживаеться с нестандартными авишками в прогрессиве и тупо выдаёт прогрессив 25фпс,даже если у нас 50.
Решаеться проблема просто-Из Альбома нужно вывести файл в 25фпс и в 2 раза длиннее,пропустить через VirtualDub(см.выше),потом в Премьере,дать нашему файлу 200% и применить deinterlase consecutive frame.
В итоге,получим тот же результат,только гораздо более сложным путём.

А для Pinnacle Studio 11 как всё это сделать? Мерцает, заусеницы всё просто ужас. Кто красиво смог сделать в Pinnacle ответьте пожалуйста.

----------------
Читаем правила. Красный цвет для модерирования!
Neb4St.

Последний раз редактировалось Neb4St; 17.11.2010 в 14:46. Причина: .
Ответить с цитированием
  (#503) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 12
Регистрация: 31.03.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.11.2010, 22:55

Всем привет! Года три работал без проблем с Альбомом, используя разные стили. Но сегодня не пошёл корректно Photo Show/Pan Zoom 0005. Т.е. где слева, где три фотки должны с тортом Альбома вылазить, естественно, заменил на свои ПНГ. При предварительном просмотре все работает, а при выводе - просто чернота. Кстати, пробовал не менять на свои фотки, оставил из Альбома те, что в нем по умолчанию (торт из трех частей), так они тоже не идут в результате. Хотя правая сторона идет как надо, т.е. все свои подобранные фото чередуются, декор при этом тоже есть. Photo Show/Pan Zoom 0006 очень похож, идёт в норме, но хотел для разнообразия сделать в 0005. Повторюсь, до этого перепробовал уйму стилей, все шло. Где собака зарыта?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Дилетант; 23.11.2010 в 01:07. Причина: Добавил ссылку на сриншот
Ответить с цитированием
  (#504) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 15.11.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.11.2010, 23:30

Здравствуйте! Сразу прошу прощения за может быть глупо оформленный вопрос - я новичёк и на сайте и при работе с данной программой.
Я скачала альбом, пыталась установить руссификатор, но... скачать с рапиды не смогла, к сожалению, чем-то ему я не понравилась ! Не могли бы вы дать файл руссификатора?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Кукуська за это полезное сообщение:
  (#505) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для Shevchenko
 
Сообщений: 89
Благодарностей: 2451
Регистрация: 03.12.2007
Адрес: near Lubny Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Shevchenko с помощью ICQ Отправить сообщение для Shevchenko с помощью Skype™
По умолчанию 27.11.2010, 23:37

Ловите. И удачи!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Shevchenko за это полезное сообщение:
  (#506) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 15.11.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.11.2010, 00:21

Спасибо большое !!!!!! Скачала !!!! Установила !!! Всё пошло!!! Только касперского пришлось зарубить - не пускал ...
Ответить с цитированием
  (#507) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 862
Благодарностей: 3534
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 28.11.2010, 00:34

To smackewich
"3DT Compose Children" - поставьте её - и сразу всё появляется.
Брать здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Kramarow за это полезное сообщение:
  (#508) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 635
Благодарностей: 812
Регистрация: 10.08.2006
Адрес: Курск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.11.2010, 22:36

Помогите кто может, поставил вин 7/64, в альбоме в меню проводника (к примеру выбор папок с фото) половина папок отображается "абра-кодаброй", а не текстом. Очень не удобно, что б такое сделать для исправления?
Ответить с цитированием
  (#509) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,931
Благодарностей: 30178
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 28.11.2010, 23:42

Наименования все латинскими?
Ответить с цитированием
  (#510) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 635
Благодарностей: 812
Регистрация: 10.08.2006
Адрес: Курск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.11.2010, 23:49

Да цифры и латинские в норме, а русские нет.
Везде стоит 1251, проверил.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка