pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > ПО от остальных производителей


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,176
Благодарностей: 62460
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 3D-Album Commercial Suite 3.0 -Проблемы смотрим и пишем ЗДЕСЬ - 11.08.2006, 15:46

3D-Album
http://www.3d-album.com
Ссылки на обновления [Для просмотра данной ссылки нужно ]



Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Отличие CS от Platinum Pro и др.



ОФ поддерживаемые языки

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 17.11.2015 в 22:30.
Ответить с цитированием
Эти 81 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alehka (23.06.2010), Alex Pop (09.04.2008), Alexhomvideo (12.12.2008), Alexpunker (12.09.2010), ankola79 (23.12.2009), Avers FX (03.04.2015), bak850 (30.08.2008), ball65 (16.01.2009), boria (22.03.2011), canadien79 (13.02.2010), Chadaev (07.05.2010), chapa13 (07.01.2009), dasha261 (01.12.2011), delevron (30.01.2008), domovushka (08.03.2008), Donibee (11.03.2008), drfanat (20.01.2009), dvjlom (12.08.2011), egonja (30.03.2011), energo (28.01.2008), Firdavs (04.10.2009), framer Kob (07.10.2008), frontovik (17.12.2007), gia (17.05.2008), Ilgizar (29.01.2010), karpik (17.07.2014), Koko (29.10.2008), komatoza (28.12.2009), KSюша (10.03.2009), Leonid (17.12.2007), Lukus (18.12.2007), mamulja (06.10.2010), Mangel77 (14.02.2008), Marysha (28.06.2010), Master Video (25.03.2008), max13 (19.07.2014), Meikl (05.01.2009), nemq0224 (07.01.2010), Nike (19.12.2007), nikucher (24.02.2008), PahAn70 (02.12.2007), Parfumer (26.10.2008), proil (29.11.2007), Putnik627 (01.11.2009), RawKav (23.04.2010), Rudikmir (25.07.2009), sannal (17.01.2011), Serg946-18 (10.02.2010), Serge Gri (12.03.2009), Sergej_KUM (22.11.2008), Serjiu (10.03.2008), shapoval (01.05.2009), Shurich69 (08.10.2007), Slava2 (10.01.2009), Sluyanov (22.03.2013), TAIFUN-rus (25.09.2007), taniaglosh (12.12.2008), tata (08.01.2010), Tolik1984 (09.03.2008), VADOS (29.07.2009), valero1 (23.06.2009), Veterfan55 (09.02.2010), VitasLipetsk (03.05.2010), VladimirV (30.06.2008), voltron (24.10.2007), votit (29.11.2009), Vovanich (09.03.2008), warhamer71 (15.06.2008), wdw_v (15.01.2009), wladim69 (02.07.2009), zaletniy (30.07.2010), zamovnik (24.04.2009), zim69 (01.09.2010), zodiak64 (17.09.2009), Анатолий (14.01.2008), Дилетант (22.11.2010), Каришка (07.07.2009), Кразя (27.10.2008), Ретрович (12.05.2008), Сиррожа (12.01.2011), Юрий Иванов (19.11.2009)
  (#491) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ЮРВАР
 
Сообщений: 76
Благодарностей: 7
Регистрация: 19.03.2009
Адрес: Глобинский район Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.10.2010, 15:23

поставил windows 7 black edition. установил 3D ALBOM. сам альбом работает,а когда загоняю в Visviva A.C. то получаю такую надпись: The capture process aborted.If this problem repeats,please contact Visviva Software,Inc.,or the vendor who provides the capture source. перевести я перевёл,но только это мало что дало:(. на windows 7 ультимейт тоже что-то не пошло. help!!!!!
Ответить с цитированием
 
  (#492) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 36
Регистрация: 28.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию новые стили для 3D ALBOM - 06.10.2010, 12:08

Где взять эти новые стили .Очень понравились.Подскажите.
Ответить с цитированием
  (#493) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 10.10.2010, 18:44

Хоть я и поставил прогу в windows 7/64 но она так и не работает корректно как в XP,при выводе фильма ставлю AVI размер 1024х576 или размер 1280х720 (заготовленный в проге) при кнопке старт выводится такая ошибка
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
На XP следующим идёт выбор кодеков,а здесь такая шляпа,что делать? Приходится периодически по старинке переходить на другую систему - XP
Пришлось галку поставить на совместимость программ вроде прокатило.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) budvi за это полезное сообщение:
  (#494) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 5
Регистрация: 17.12.2008
Адрес: Луганск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.10.2010, 20:20

Подскажите пожалуста , как избавится при выводе в 3 d album от мерцания! Пожалуста ответьье! Не могу никак найти ответ! Буду очень благодарен!
Ответить с цитированием
  (#495) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 4
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.10.2010, 10:36

Budvi, эта тема уже была . В Capture поставь DV AVI ,многое зависит от видюхи.
Ответить с цитированием
  (#496) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 20.10.2010, 21:03

Сделал ролик из 90 фоток(размер 2гб), после просчета не открывает КМ плеер.. Студия тоже не открывает.
Другие ролики(по меньше размером), открывает легко.
Вот, такая ошибка выдается в КМ плеере.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Чтоб прочитать остальное, то, что внизу - сохранил в текстовом документе.. а как его загрузить сюда незнаю.
Ответить с цитированием
  (#497) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 207
Благодарностей: 121
Регистрация: 16.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Blush 20.10.2010, 21:52

Скорее всего у Вас получился файл больше 2х Гб...его нужно подвергнуть "реконструкции"(слово то какое ) в Virtual Dub...
Смотрите на первых страницах.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Leonid за это полезное сообщение:
  (#498) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 21.10.2010, 00:50

Leonid, именно так и есть. А больше 2х гигов нельзя?
Ответить с цитированием
  (#499) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 207
Благодарностей: 121
Регистрация: 16.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.10.2010, 09:32

Конечно можно,изменив настройки вывода...и потери в качестве.Вместо без компрессии выбрать ДВ АВИ или другие кодеки из установленных.Сделайте несколько вариантов,возможно Вас устроит какой то...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Leonid за это полезное сообщение:
  (#500) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 25.10.2010, 13:33

Короче делюсь со ВСЕМИ, поставил обновление 3.32,у меня винда 7/64 не х... не работает при выводе ролика.Выбрать кодеки нельзя. ТУПО на эту версию НАКАТИЛ 3.29 без всякого удаления всей программы и всё работает,откатилось на версию 3.29.В Версии 3.32 появляется дополнительная вкладка utility.Я думаю она не особо нужна.Зато всё заработало как надо.И ещё я экспериментировал при установке указывал адреса Program Files и Program Files (x86) в обоих случаях работает.Тех у кого винда 7/64 Только когда устанавливаете и обновляете адреса ручками пробивать куда надо!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили budvi за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка