pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > ПО от остальных производителей


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,182
Благодарностей: 62477
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 3D-Album Commercial Suite 3.0 -Проблемы смотрим и пишем ЗДЕСЬ - 11.08.2006, 15:46

3D-Album
http://www.3d-album.com
Ссылки на обновления [Для просмотра данной ссылки нужно ]



Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Отличие CS от Platinum Pro и др.



ОФ поддерживаемые языки

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 17.11.2015 в 22:30.
Ответить с цитированием
Эти 81 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alehka (23.06.2010), Alex Pop (09.04.2008), Alexhomvideo (12.12.2008), Alexpunker (12.09.2010), ankola79 (23.12.2009), Avers FX (03.04.2015), bak850 (30.08.2008), ball65 (16.01.2009), boria (22.03.2011), canadien79 (13.02.2010), Chadaev (07.05.2010), chapa13 (07.01.2009), dasha261 (01.12.2011), delevron (30.01.2008), domovushka (08.03.2008), Donibee (11.03.2008), drfanat (20.01.2009), dvjlom (12.08.2011), egonja (30.03.2011), energo (28.01.2008), Firdavs (04.10.2009), framer Kob (07.10.2008), frontovik (17.12.2007), gia (17.05.2008), Ilgizar (29.01.2010), karpik (17.07.2014), Koko (29.10.2008), komatoza (28.12.2009), KSюша (10.03.2009), Leonid (17.12.2007), Lukus (18.12.2007), mamulja (06.10.2010), Mangel77 (14.02.2008), Marysha (28.06.2010), Master Video (25.03.2008), max13 (19.07.2014), Meikl (05.01.2009), nemq0224 (07.01.2010), Nike (19.12.2007), nikucher (24.02.2008), PahAn70 (02.12.2007), Parfumer (26.10.2008), proil (29.11.2007), Putnik627 (01.11.2009), RawKav (23.04.2010), Rudikmir (25.07.2009), sannal (17.01.2011), Serg946-18 (10.02.2010), Serge Gri (12.03.2009), Sergej_KUM (22.11.2008), Serjiu (10.03.2008), shapoval (01.05.2009), Shurich69 (08.10.2007), Slava2 (10.01.2009), Sluyanov (22.03.2013), TAIFUN-rus (25.09.2007), taniaglosh (12.12.2008), tata (08.01.2010), Tolik1984 (09.03.2008), VADOS (29.07.2009), valero1 (23.06.2009), Veterfan55 (09.02.2010), VitasLipetsk (03.05.2010), VladimirV (30.06.2008), voltron (24.10.2007), votit (29.11.2009), Vovanich (09.03.2008), warhamer71 (15.06.2008), wdw_v (15.01.2009), wladim69 (02.07.2009), zaletniy (30.07.2010), zamovnik (24.04.2009), zim69 (01.09.2010), zodiak64 (17.09.2009), Анатолий (14.01.2008), Дилетант (22.11.2010), Каришка (07.07.2009), Кразя (27.10.2008), Ретрович (12.05.2008), Сиррожа (12.01.2011), Юрий Иванов (19.11.2009)
  (#391) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Флейтух Эдик
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 12
Регистрация: 11.12.2007
Адрес: Жёлтые Воды Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.02.2010, 18:55

У меня 3D-Album руссифицирован и стиль на русском языке. Переключил на английский язык, ничего неизменилось, проблема осталась.
Ответить с цитированием
 
  (#392) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.02.2010, 05:36

Помогите, пожалуйста.
Поставил 3D Album CS 3.30
Не могу вывести в "AVI". Программа просто затыкается и приходится выходить через "Ctrl-Alt-Del".
Ставил на два компьютера - результат одинаковый.
Кроме того, при установке программы вылетает сообщение:
"Точка входа в процедуру ?5etDefaultWinStyle@AppContext@@UAEX_N@Z не найдена в библиотеке DLL vaesaver.dll."
Помогите разобраться.
Ответить с цитированием
  (#393) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 207
Благодарностей: 121
Регистрация: 16.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.02.2010, 10:15

Clipp,

Как вариант поставить сверху опять апдейт 3.29...у меня заработал
Ответить с цитированием
  (#394) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.02.2010, 10:52

Так ведь стои же последняя 3.30 !!!
Зачем на нее опять ставить 3.29?
Ответить с цитированием
  (#395) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 207
Благодарностей: 121
Регистрация: 16.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.02.2010, 10:57

Clipp,

Ну если Вам шашечки,а не ехать...то пусть стоит 3.30 без вывода в АВИ....или ищите другой способ.
Ответить с цитированием
  (#396) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Cheerful
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 27
Регистрация: 15.02.2008
Адрес: Чугуев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Cheerful с помощью ICQ Отправить сообщение для Cheerful с помощью Skype™
Heat 09.02.2010, 11:17

Цитата:
Сообщение от budvi Посмотреть сообщение
Убил сегодня полдня на разборки этой лабуды в посту 271.Короче,в альбоме выбираем готовый размер 1280х720 и применяем кодек X264,в настройках движок влево до упора,это максимальное качество,если у кого нет поставить через K-lite (сборник кодеков).
1 вариант:Далее наш файл загоняем в премьер,естественно создав проект 16х9 и выводим AVI.Далее в студию и на DVD.И после этого всё чисто и никаких дёрганий,просто идеально.
2 вариант более сглажено:файл загоняем в VirtualDub,т.к студия после файл не видит.Выводим тем же кодеком и в студию.На линию времени ложим любой файл 16Х9 и к нему нашу авишку,1 файл удаляем и пересчитываем в AVI
Простите за не граммотность, прочитав всю ветку я так и не понял как 3D Album можно выбирать кодак для сжатия и регулировать его, например X264, когда в опциях все кодаки сжатия без настроек. Кто-то может мне это объяснить если можно то со скринами


Главное внутри, а не снаружи
Ответить с цитированием
  (#397) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.02.2010, 21:18

Leonid,
Шашечки это видимо Вам. Отвернуться от вопроса, не поняв, в чем проблема - не лучший вариант...
Ответить с цитированием
  (#398) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.02.2010, 23:06

Спокойно, ребята. Без эмоций, сентенций и вазомоторики


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#399) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 207
Благодарностей: 121
Регистрация: 16.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.02.2010, 09:01

Цитата:
Сообщение от Clipp Посмотреть сообщение
Leonid,
Шашечки это видимо Вам. Отвернуться от вопроса, не поняв, в чем проблема - не лучший вариант...
У меня была такая же проблема,и я рассказал как её смог преодолеть и создавать в альбоме то что нужно,несмотря на то,что 3.29....Ну если стоит задача присутствия в about version 3.30...
Ответить с цитированием
  (#400) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для alex_54
 
Сообщений: 85
Благодарностей: 37
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: пригород Новосиба Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для alex_54 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex_54 с помощью Skype™
По умолчанию 11.02.2010, 11:17

я свою проблему так и не решил тоже, в ави не выводит, вылетает окошко (приводил уже) и виснет наглухо, вывожу в дв ави, в то же время дал свой архив брату, тот поставил у себя и все прекрасно работает

так что мы имеем....... сборка одна и та же ( в нашем случае) у одного работает, у другого нет..........что-то не так внутри самого компа.........но вот что? кодеки?.......какой-то софт мешает?............сравнивать просто бессымленно, поэтому жду более продвинутого, у кого будет такая же проблема и он с ней справится
а пока имею то, что имею........ ))))

кстати подскажите в чем существенна разница между ави и дв ави, расширение файла все-равно ави, в пинакле все вставляется........как бы проблем особых не испытываю........в чем фишка?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка