pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > ПО от остальных производителей


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 3D-Album Commercial Suite 3.0 -Проблемы смотрим и пишем ЗДЕСЬ - 11.08.2006, 15:46

3D-Album
http://www.3d-album.com
Ссылки на обновления [Для просмотра данной ссылки нужно ]



Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Отличие CS от Platinum Pro и др.



ОФ поддерживаемые языки

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 17.11.2015 в 22:30.
Ответить с цитированием
Эти 81 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alehka (23.06.2010), Alex Pop (09.04.2008), Alexhomvideo (12.12.2008), Alexpunker (12.09.2010), ankola79 (23.12.2009), Avers FX (03.04.2015), bak850 (30.08.2008), ball65 (16.01.2009), boria (22.03.2011), canadien79 (13.02.2010), Chadaev (07.05.2010), chapa13 (07.01.2009), dasha261 (01.12.2011), delevron (30.01.2008), domovushka (08.03.2008), Donibee (11.03.2008), drfanat (20.01.2009), dvjlom (12.08.2011), egonja (30.03.2011), energo (28.01.2008), Firdavs (04.10.2009), framer Kob (07.10.2008), frontovik (17.12.2007), gia (17.05.2008), Ilgizar (29.01.2010), karpik (17.07.2014), Koko (29.10.2008), komatoza (28.12.2009), KSюша (10.03.2009), Leonid (17.12.2007), Lukus (18.12.2007), mamulja (06.10.2010), Mangel77 (14.02.2008), Marysha (28.06.2010), Master Video (25.03.2008), max13 (19.07.2014), Meikl (05.01.2009), nemq0224 (07.01.2010), Nike (19.12.2007), nikucher (24.02.2008), PahAn70 (02.12.2007), Parfumer (26.10.2008), proil (29.11.2007), Putnik627 (01.11.2009), RawKav (23.04.2010), Rudikmir (25.07.2009), sannal (17.01.2011), Serg946-18 (10.02.2010), Serge Gri (12.03.2009), Sergej_KUM (22.11.2008), Serjiu (10.03.2008), shapoval (01.05.2009), Shurich69 (08.10.2007), Slava2 (10.01.2009), Sluyanov (22.03.2013), TAIFUN-rus (25.09.2007), taniaglosh (12.12.2008), tata (08.01.2010), Tolik1984 (09.03.2008), VADOS (29.07.2009), valero1 (23.06.2009), Veterfan55 (09.02.2010), VitasLipetsk (03.05.2010), VladimirV (30.06.2008), voltron (24.10.2007), votit (29.11.2009), Vovanich (09.03.2008), warhamer71 (15.06.2008), wdw_v (15.01.2009), wladim69 (02.07.2009), zaletniy (30.07.2010), zamovnik (24.04.2009), zim69 (01.09.2010), zodiak64 (17.09.2009), Анатолий (14.01.2008), Дилетант (22.11.2010), Каришка (07.07.2009), Кразя (27.10.2008), Ретрович (12.05.2008), Сиррожа (12.01.2011), Юрий Иванов (19.11.2009)
  (#351) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 1
Регистрация: 22.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.12.2009, 22:12

Уважаемый доктор ВОВАН,если бы причина была в дровах на видюху или в кодеках,то вывод в этом формате у меня не работал бы вообще,но он РАБОТАЛ,альбом полностью был рабочим,но не хватало стилей,а после того как я подгрузила стили у меня все слетело,пришлось скачивать прогу заново,а теперь вот выводить в avi не хочет,менять ОС на ХР я не хочу,у меня виста лицензия,переустанавливали совсем недавно.Может есть какой то другой способ решить эту проблему,может можно отдельно скачать VISVIVA или ее просто нет отдельно?
Ответить с цитированием
 
  (#352) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 22.12.2009, 22:21

ankola79, к сожалению висвита отдельно была только в старых версиях.
Может вы стиль "левый" скачали. Если честно - то мой Альбом пользуют уже очень много людей и таких проблем нет.

Можно только сделать предположения. Какие - не знаю поэтому и советую ФОРМАТ С.
Может это просто случайность. Частный случай.
По моему были стили которые требовали старый серийник а некоторые - новый. Возможно тут проблема.
Насчет сборки от ФОРУМА - не скажу - доскональна она не проверена моими клиентами.
а вот отдельная 3+ 3.29 патч + подмена серийника не должна вызывать проблемы.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#353) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 1
Регистрация: 22.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.12.2009, 22:33

Уже скачала и установила вариант,3+3.29 + стили,перед этим все вычистила,проблема та же,но сейчас обратила внимание,что в реестре в локации HKEY_LOCAL_MACHINE версия стоит 3.27,а в юзере как и положено 3.29,видимо проблема в этом,но теперь возникает вопрос почему так и как ЭТО исправить.Вы уж простите,достала уже,но очень хочется выводить в avi
Ответить с цитированием
  (#354) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 23.12.2009, 01:36

Цитата:
Сообщение от Сам пришел Посмотреть сообщение
Thonoraz, лично у меня тоже так же.. видимо так и должно быть.

Хмм.. не зная какой у него стоит Антивир - сменить?
А что делать? Постоянно танцевать с бубном? Накой такой антивирь что с ума сходит не стого ни с сего.
У меня НОД.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
  (#355) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 207
Благодарностей: 121
Регистрация: 16.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.12.2009, 08:29

ankola79,
Попробуйте запустить программу в режиме совместимости с ХР...в моём случае(установлена win7 и не выводил в АВИ) помогло...
Ответить с цитированием
  (#356) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 1
Регистрация: 22.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.12.2009, 08:52

Leonid,я абсолютно все проги запускаю от имени администратора с совместимостью с ХР,как то изначально так повелось.Сейчас попробую установить снова и после каждого этапа буду смотреть изменения в реестре,мож хоть так вычислю на каком этапе косячок появляется
Переустановила,в реестре все прописалось нормально,но проблема не исчезла
Ответить с цитированием
  (#357) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 23.12.2009, 11:05

ankola79, перечитал все Ваши посты - только одни проблемы, которые и решаются Вами же самостоятельно, но тут же возникают другие. Никаких подробных описаний, ни одного скрина. Реакция на все советы от других участников форума одна - "...идите в ж...пу и не учите меня жить, я умная". Если такая умная - зачем спрашивать? ИМХО, все Ваши проблемы у Вас в голове и в Ваших кривых руках. Местный альбом работает у кучи народу, только у Вас проблемы. Ищите новую версию krivieruki.sys
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
  (#358) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 1
Регистрация: 22.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.12.2009, 13:12

Lacrimax,во-первых проблема на данный момент только одна,не выводится в формате AVI,во-вторых я прислушиваюсь к конструктивным советам и выполняю их,то что мне пишет система,я написала выше,многим этого достаточно и без скрина,какие могут быть подробные описания,описания чего?Если черным по белому написано,что не выводится в определенном формате и как вы выразились,в ж....у я никого не посылаю,но когда из раза в раз мне рекомендуют тупо переустанавливать(что ничего не меняет),это бесит,а кроме этого пока мало что предложили,а то,что предложили делаю,но пока результата нет,но я надеюсь что все равно устраню проблемы,без вашей конкретно помощи,потому как видимо,кроме оскорблений вы больше ничего не можете,тут есть люди,которые советуют и стараются помочь,за что им огромный респект и уважуха.А насчет моих кривых рук,то если бы это было так,то у меня комп бы вообще сдох бы давно,а он пашет и много прог юзаю и проблема до этой возникала только единожды,помог этот форум,хотя сначала тоже предлагали все что угодно,только не верное решение,но нашелся один единственный человек,который в один миг решил ее.А оскорблять девушку криворучкой(не имея на то основания) и вообще наезжать на нее как бы то ни было,это не мужской поступок,это поступок слабого человека,который стремится напасть на того,кто заведомо слабее.Если мои проблемы так вас выбешивают,можно тупо их игнорировать.

P.S.Видимо не у меня проблемы с мозгами и руками,а у Вас с чтением печатного текста(Вы утверждали,что прочитали, все мои посты),иначе Вы бы увидели,что изначально у меня проблем вообще никаких не было,я зашла сюда просто спросить как наложить звук,а прога работала безукаризненно.Видимо Вам тоже нужно поискать новую версию AZBUKA.sys

Добавлено через 42 минуты
Всем спасибо,проблему решила так(спасибо доктору ВОВАНу),взяла ноут(его не жалко),снесла висту,залила ХР установила альбом 3+ 3.29 патч + подмена серийника(опять же низкий поклон за него доктору),все работает как часы
P.S. По поводу кривых ручек,Lacrimax,скольких женщин Вы знаете,которые легко могут переустановить ОС?Среди моих знакомых есть только один МУЖЧИНА,который умеет это делать и то я его научила,потому что это мой муж.

Последний раз редактировалось ankola79; 23.12.2009 в 13:12. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#359) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 207
Благодарностей: 121
Регистрация: 16.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.12.2009, 13:30

ankola79,

Ну так Вы не решили проблему,а лишь нашли выход....
Повторюсь,у меня была аналогичная проблема с win7(86),решил таким образом:правой клавишей мыши по значку программы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Перед этим переустанавливал систему несколько раз...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Leonid за это полезное сообщение:
  (#360) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 1
Регистрация: 22.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.12.2009, 13:41

Опа,а я просто запускала от имени администратора и выставляла галочку совместимость с ХР сервис пак 2,сейчас попробую на компе запустить мастера совместимости,надеюсь все получится.СПАСИБИЩЕ!!!
Не,не сработало,наверное нужно и на компе сносить висту и возвращаться к ХР
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка