pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > ПО от остальных производителей


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 3D-Album Commercial Suite 3.0 -Проблемы смотрим и пишем ЗДЕСЬ - 11.08.2006, 15:46

3D-Album
http://www.3d-album.com
Ссылки на обновления [Для просмотра данной ссылки нужно ]



Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Отличие CS от Platinum Pro и др.



ОФ поддерживаемые языки

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 17.11.2015 в 22:30.
Ответить с цитированием
Эти 81 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alehka (23.06.2010), Alex Pop (09.04.2008), Alexhomvideo (12.12.2008), Alexpunker (12.09.2010), ankola79 (23.12.2009), Avers FX (03.04.2015), bak850 (30.08.2008), ball65 (16.01.2009), boria (22.03.2011), canadien79 (13.02.2010), Chadaev (07.05.2010), chapa13 (07.01.2009), dasha261 (01.12.2011), delevron (30.01.2008), domovushka (08.03.2008), Donibee (11.03.2008), drfanat (20.01.2009), dvjlom (12.08.2011), egonja (30.03.2011), energo (28.01.2008), Firdavs (04.10.2009), framer Kob (07.10.2008), frontovik (17.12.2007), gia (17.05.2008), Ilgizar (29.01.2010), karpik (17.07.2014), Koko (29.10.2008), komatoza (28.12.2009), KSюша (10.03.2009), Leonid (17.12.2007), Lukus (18.12.2007), mamulja (06.10.2010), Mangel77 (14.02.2008), Marysha (28.06.2010), Master Video (25.03.2008), max13 (19.07.2014), Meikl (05.01.2009), nemq0224 (07.01.2010), Nike (19.12.2007), nikucher (24.02.2008), PahAn70 (02.12.2007), Parfumer (26.10.2008), proil (29.11.2007), Putnik627 (01.11.2009), RawKav (23.04.2010), Rudikmir (25.07.2009), sannal (17.01.2011), Serg946-18 (10.02.2010), Serge Gri (12.03.2009), Sergej_KUM (22.11.2008), Serjiu (10.03.2008), shapoval (01.05.2009), Shurich69 (08.10.2007), Slava2 (10.01.2009), Sluyanov (22.03.2013), TAIFUN-rus (25.09.2007), taniaglosh (12.12.2008), tata (08.01.2010), Tolik1984 (09.03.2008), VADOS (29.07.2009), valero1 (23.06.2009), Veterfan55 (09.02.2010), VitasLipetsk (03.05.2010), VladimirV (30.06.2008), voltron (24.10.2007), votit (29.11.2009), Vovanich (09.03.2008), warhamer71 (15.06.2008), wdw_v (15.01.2009), wladim69 (02.07.2009), zaletniy (30.07.2010), zamovnik (24.04.2009), zim69 (01.09.2010), zodiak64 (17.09.2009), Анатолий (14.01.2008), Дилетант (22.11.2010), Каришка (07.07.2009), Кразя (27.10.2008), Ретрович (12.05.2008), Сиррожа (12.01.2011), Юрий Иванов (19.11.2009)
  (#331) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Маркел
 
Сообщений: 180
Благодарностей: 117
Регистрация: 27.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.12.2009, 20:47

Если нет программы монтажа-редактирования, значит нет и опыта работы в них? Тогда всё сложнее. Программ монтажа много разных. Надо вам как-то с ними познакомиться и выбрать. Скачать, установить, учиться работать. Я работаю в Вегасе и Пинакле. Если же хотите просто записать ваш клип на диск, опять же нужна программа для записи. Их - великое множество. У вас случайно не стоит на компе Nero? В ней есть Burning Rom - лучше для записи не придумаешь. Хотя... есть что и попроще, как говорится на 3 клика. Из 3D Album выводите в avi, а вот для записи на DVD надо перекодировать в mpg. Вот такие дела. Не пугайтесь, всё получится, если есть желание освоить работу с видео. Удачи.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маркел за это полезное сообщение:
 
  (#332) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 19
Регистрация: 22.01.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.12.2009, 21:13

ankola79!
Скачайте программу монтажа Corel Video Studiio12. Программа простая с руссификатором.В ней подложите звук и сможете вывести в DVD.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Vlad_Nep за это полезное сообщение:
  (#333) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 1
Регистрация: 22.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.12.2009, 19:49

Спасибки всем огромное,но я начудила,лазила по форуму но что-то не нашла как решить мою новую проблему(видно из-за психоза пропустила,не вините строго),проблема вот в чем,скачала стили для альбома и сдуру проинсталировала их,в итоге при запуске альбома наблюдаю надпись,что серийник инвалид и усе,тупик,удаляла прогу тотал унинсталом,чистила ручками реестр,на всякий случай прошлась потом треш регом,переустанавливаю альбом и тоже самое,скоро сойду с ума,есть ключик,но куда его ввести ума не приложу,буду рада если кто поможет устранить последствия моей дурости
Ответить с цитированием
  (#334) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Маркел
 
Сообщений: 180
Благодарностей: 117
Регистрация: 27.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.12.2009, 21:41

Я думаю, самое лучшее будет, скачать Альбом снова (все инструкции по установке здесь на сайте тоже есть) и ПРАВИЛЬНО установить.
Ответить с цитированием
  (#335) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 1
Регистрация: 22.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.12.2009, 22:11

Сиррожа,Вы меня простите,я конечно блондинка и где то подтормаживаю,но читать умею и с реестром на "ты",все это делала изначально,все работало,после заливки новых стилей,не работает.Как бы я не извращалась,удаляла прогу так,что ее просто нету,в реестре пустота при запросе на эту прогу,но когда снова проделываю все манипуляции по установке итог нулевой.Видимо придется качать другую версию,но тогда снова вопрос,скачаю,установлю,а как добавить новые стили,к примеру которые выложены выше?панически боюсь,что опять все слетит,просто реально хочется плакать,в альбоме который благополучно скончался было всего стилей 15,поэтому-то и решила залить еще,помогите,плиз...мож их как то с исподвыподвертом нужно устанавливать
Мрак...пыталась скачать отсюда,а меня рапида игнорирует,а по второй ссылке вообще одни иероглифы
Ответить с цитированием
  (#336) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 40
Регистрация: 26.04.2009
Адрес: Черновцы Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.12.2009, 23:02

Все работало нормально и вдруг антивирус начал реагировать на файлы exe которые создает 3dalbum. Ниукого такого небыло ?
Ответить с цитированием
  (#337) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 20.12.2009, 10:21

Цитата:
Сообщение от lyubomirz Посмотреть сообщение
Все работало нормально и вдруг антивирус начал реагировать на файлы exe которые создает 3dalbum. Ниукого такого небыло ?
Было такое. И антивир начал реагировать не только на файлы ехе который создает 3д альбом, но и на любые ЕХЕшки.
Как вылечел не помню, попробуй здесь почитать -
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Ссылки скрываем! shapoval
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сам пришел за это полезное сообщение:
  (#338) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 20.12.2009, 20:05

Цитата:
Сообщение от lyubomirz Посмотреть сообщение
антивирус начал реагировать на файлы exe которые создает 3dalbum
Смените антивирусник.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#339) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 1
Регистрация: 22.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.12.2009, 22:12

Сиррожа,если бы моя проблема решалась тупой переустановкой проги,то я бы не обращалась сюда за помощью,уж не знаю куда виста прячет файлики этой проги,но видимо вычистить полностью ее нереально,где-то что-то остается,несмотря на старательную чистку и прогами и ручками,на любой запрос к системе и к реестру по поводу этой проги,ответ отрицательный,не найдено ни одного файла(в том числе и visviva),но после переустановки проги ничего не меняется,серийник как был инвалид,так и остался.Маркел,спасибо за помощь,Ваше предложение помогло.А вот других прошу,если не можете дать конструктивный совет,то не надо пересказывать установку,может и есть бараны,которые прогу установить не в состоянии,но я к таким не отношусь.И сразу прошу у всех извинения,если кого-то обидела данным сообщением.
З.Ы.Появилась новая проблема,альбом не хочет выводить в AVI,в любом другом формате,пожалуйста,а в этом не хочет ни в какую,пишет Процесс захвата прерывался. Если эта проблема повторяется, пожалуйста свяжитесь с Программным обеспечением Visviva, Inc., или продавец, который предоставляет источнику захвата.
,как исправить сие недоразумение
Сразу для Сиррожи напишу,устанавливала альбом версии 3.29 от dr.ВОВАН,инсталяция в один клик(там просто НЕТ геморра с серийниками,поэтому про серийники писать НЕ НАДО),установку и запуск поставила от имени администратора,с совместимостью с ХР сервис пак 2,все работает,все замечательно,но выводить в AVI не хочет,переустанавливала,но результат тот же
Ответить с цитированием
  (#340) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию проблема с 3D Album CS - 22.12.2009, 01:24

Здравствуйте! У меня возникла проблема с 3д альбомом, пытаюсь создать слайды, открываю стили 3DT Family, выбираю стиль TDTRomanceCP0004. Фото загружены, но дело в том, что в самом стиле есть начальная фотография я её никак не могу убрать, где раздел фон фото парня с девушкой кликаю на это фото, чтоб зайти в раздел этот у меня слетает программа. Может кто знает в чем тут дело!?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка