pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Плагины (Plug-Ins) для Cтудии > Плагины для 10-ки
Плагины для 10-ки Тут плагины для 10-ки и те которые идут в обе Студии...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,153
Благодарностей: 62442
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 19.04.2007, 15:38

Все действия надо производить - только при выключенной Студии!

(лучше всего после перезагрузки)


1. Качаем пиксие


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


2. качаем сам плагин 1.029 тут (75Мб)

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.




3. Распаковываем его в ЛЮБУЮ "чистую" папку
4. Редактируем файл "OPS" блокнотом удалив первый знак "#"
Сохраняем......




4а. Либо качаем переделаный плагин
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


5. Переводим системную дату (двойной щелчек по часам в нижнем правом углу рабочего стола)
на 2 года вперед.... 04.2009 года например........

6. Запускаем установку Виты .... vitascene-setup.exe
После установки -выход..... закрываем все окна.....

7. Запускаем Виту......
Старт в реад моде....Выход.........

8. Переводим дату назад........

9. Открываем Студию.......
Радуемся........ и не забываем поблагодарить........


Добавлено через 32 минуты
[Для просмотра данной ссылки нужно ]




1. Если при запуске Vitascene выдает вот такие сообщения:
Цитата:
Reguire Vertex-/Pixel-Shader Version 2.0 or higher
Your computer is NOT GPU-ready !!!
Цитата:
This system limited capable for GPU rendering.
Hower the GPU perfomance has some limitations which jast may decrease rendering
speed and quality.Generally itr's recommeded to use a modern graphic hardware for maximum speed and comfort.
Optimal work: 256 Mb local video memory or more.
Optimal quality impossible because poor Video-Card.
Optimal speed impossible-scruera! Texture-Formats not available!
Цитата:
При запуске Vitascene из студии в монтажном окошке Vitascene черный экран
Решение проблемы:
Проблема в видеокарте! Для Vitascene нужны видеокарта 256 мб и выше с поддержкой Pixel-Shader 2.0 (3.0)
Вот здесь написано что такое Pixel-Shader
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
2. На студии 9 Vitascene не идет!!!

3. Желательно фоновый просчет убрать в настройках студии (для того чтобы студия не притормаживала)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 09.05.2007 в 16:19.
Эти 29 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexa (10.11.2008), AndrewReznikoff (21.07.2008), Ballu (14.02.2008), boria (17.06.2009), domovoy_P (10.01.2010), evkur (07.08.2009), Hikolai (28.03.2011), Igor Samolov lubitel (23.06.2008), Miken (23.08.2007), mishka-20051 (23.01.2008), Montagnik (22.01.2008), nichyk (19.03.2008), oksanam (06.03.2008), pashkos (10.01.2008), QKIDAA (16.04.2008), Руслан (03.06.2007), seamen72 (22.04.2007), senikor (21.04.2007), shewa (13.06.2008), sodoma (14.03.2009), sssr3 (09.05.2009), Studentdimit (03.05.2007), valentazavrstudio (07.06.2008), Videosuper (20.04.2008), Vitnel (21.07.2008), vovikVVV (12.01.2008), джин (15.05.2007), Зондр (01.05.2007), Санечик (27.12.2007)
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,153
Благодарностей: 62442
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 21.04.2007, 10:17

Вы конечно пофлудите тут..... но в онечном итоге я все удалю....
Все должно работать...Читайне внимательно и делайте не с тряской в руках.....

Пож-та - кто может качайте с Рапиды!!!!! Этим Вы зарабатываете нам Бонусные очки!!!!!!
для тех кому тяжело


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Denky (08.01.2008), mishka-20051 (23.01.2008), Руслан (08.05.2007), shewa (13.06.2008), uras (09.05.2007), Vitnel (21.07.2008), витaлик 74 (21.04.2007), Погарелов Димон (06.01.2008)
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.05.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Vava Вита сама запускается а в 10-ке жалуется на триал? - 12.05.2007, 21:00

Вита сама запускается а в 10-ке жалуется на триал? Хотя несколько раз все делал пошагово в соответствии с инструкцией (во время переустановки чистил реестр regcleaner-ом). Помогите пожалуйста!
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для FullCool
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 20
Регистрация: 26.03.2006
Адрес: Липецк, Дудинка Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.05.2007, 22:43

Вышла офиц. прикрутка для студии (как и heroglyph) от производителя! Смотреть на офсайте!
  (#5) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,212
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.05.2007, 10:45

У себя заметил если в студии 11 применять витасцену на mpg2, получается висяк, переводишь файл в DV AVI все в норме.
  (#6) Старый
Игоряха-очумелые ручки

Отзывов: (1)
 
Аватар для bref
 
Сообщений: 435
Благодарностей: 2939
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bref с помощью ICQ
По умолчанию 06.07.2007, 18:44

Service 1.0.31 [29 Jun 2007]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Добавлено Progessiv Video on Pinnacle Studio 11 is supported.


Чем тупее угол зрения, тем шире кругозор.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили bref за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Evgen2006 (08.07.2007), konstantinw (21.07.2007), MaoSan (08.07.2007), Руслан (06.07.2007), step-by-step (06.07.2007), tolyussik (10.07.2007), Лаборант (06.07.2007), СТЕДИ КАМыч (06.07.2007)
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.06.2006
Адрес: Севастополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.07.2007, 05:52

После установки пинакловской лицензии количество переходов и эфектов сократилось в два раза.Подскажите, можно ли что нибудь придумать чтобы пользоваться полной версией.
  (#8) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.07.2007, 06:00

annavvk
Установите Пиксие:
Что такое "ПИКСИЕ":
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.06.2006
Адрес: Севастополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.07.2007, 18:33

Нет дело не в Пиксие,а скорее всего в лицензии. Ефектов стало меньше именно после установки лицензии.А без лицензии не возможно сохранить проект,Vita ругается на отсутствие лицензии.На официальном сайте они предлагают обгред VitaScene fo Studio до Full Version за 125EUR, что увеличит количество ефектов с 250(for Studio) до 500(Full Version). Может кто нибудь с этим уже сталкивался? Или может у кого нибудь есть лекарство?Зараннее спасибо
  (#10) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1,090)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: Вселенная
Благодарностей: 9683
Регистрация: 1
Адрес: 07.05.2006 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию 08.07.2007, 19:23

annavvk, Так у вас где пропали, точнее меньше стало эффектов в самой вите или в студии? Если в самой студии качайте пиксие, если в вите попробуйте поставить обновления, которые можно скачать в 7 посте


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Ссылки Доктор ВОВАН ProDAD 2 03.04.2016 00:23



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка