pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Плагины (Plug-Ins) для Cтудии > Плагины для 10-ки
Плагины для 10-ки Тут плагины для 10-ки и те которые идут в обе Студии...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 22.07.2007, 07:04

Цитата:
Сообщение от vlad571 Посмотреть сообщение
(хочу лицензию и все тут)
Ну если так уж хочется лицензию - заказать у доктора Бонус ДВД для 11-й Студии, там есть лицензия, а лучше уже весь комплект!!!
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.12.2005
Адрес: Karaganda Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.07.2007, 17:09

Цитата:
Сообщение от annavvk Посмотреть сообщение
Ставлю 2-х месячную лицензию (с переводом даты). Эфекты все на месте ,но теперь при запуске вита просит регестрацию,а при попытке поставить переход или эффект и сохранить его вита ругается на лицензию.В результате ни чего не могу сохранить. Если запускать виту отдельно пишет ,что лицензия до 2009г. Почему же тогда она не хочет работать в студии?А с лицензией для студии всё отлично работает,но количество переходов иэффектов в два раза меньше.Может я чтото не так делаю?
Почти аналогичная ситуация. Стоит применить 1-2 эффекта и начинает ругаться, просить лицензию.

Цитата:
Сообщение от rasl Посмотреть сообщение
Вот эту лицензию попробуйте
Скрытый текст (0 сообщений требуется, у вас 3):
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Сам лично ее ставил сегодня все нормально работает. Только надо перевести дату на 2 года вперед. Реестр я не чистил.
Спасибо-буду пробовать.

Добавлено через 6 часов 27 минут
Цитата:
Сообщение от vlad571 Посмотреть сообщение
Стоит применить 1 эффект и начинает ругаться, просить лицензию.
Так что проблема пока остается
P.S. Уменя Пиннакля стоит на диске Е ,т.е. на отдельной ОСи не в этом-ли загвоздка - а ? У людей-же все работает. Откликнетесь Уважаемые Гуру!!!

Последний раз редактировалось vlad571; 22.07.2007 в 19:07. Причина: Добавлено сообщение
  (#23) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 25
Регистрация: 02.10.2006
Адрес: Зеленодольск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.07.2007, 13:29

запускаем витасцену и при запущенной витасцене меняем системную дату на 27 декабря 2008 года, заходим в меню ввода ключа (!только из того же окна которое вылезает при запуске и говорит что мол не зарегистрирована прога!) жмем там на добавление ключа. И после этой операции, переводим дату при открытой программе обратно. После того как все перевели никуда не за ходя и ничего не делая тут же закрываем прогу. И при следующем запуске увидим что система зарегистрирована до 2009 года. Для тех у кого слабая видеокарта отключите предварительный рендеринг (в студии)

Ещё одно слово красным цветом, накажу!

Последний раз редактировалось Владимир Балдин; 25.07.2007 в 22:06.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Gusman за это полезное сообщение:
  (#24) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (9683)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1,090
Благодарностей: 1
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: Вселенная Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию 25.07.2007, 14:52

vlad571, по умолчанию пиксие ставятся на диск С. Исправте путь на диск Е


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.12.2005
Адрес: Karaganda Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.07.2007, 20:28

Цитата:
Сообщение от Gusman Посмотреть сообщение
запускаем витасцену и при запущенной витасцене меняем системную дату на 27 декабря 2008 года, заходим в меню ввода ключа (!только из того же окна которое вылезает при запуске и говорит что мол не зарегистрирована прога!) жмем там на добавление ключа. И после этой операции, переводим дату при открытой программе обратно. После того как все перевели никуда не за ходя и ничего не делая тут же закрываем прогу. И при следующем запуске увидим что система зарегистрирована до 2009 года. Для тех у кого слабая видеокарта отключите предварительный рендеринг (в студии)
Все ОК .Так и не понял ,вроде так-же всю процедуру прошел, только после обновления до версии 1.031 пришлось повторить, еще раз респект всем участникам
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 14
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию проблема с vitascene. работает один раз - 26.07.2007, 22:10

не пойму что-то я.. установил по правилам витасцену,
но она позволяет тока раз что-то сделать. при попытке поменять
на др эффект - сразу вкл. триал функция. так должно быть??
я конечно могу потом в премьере мэджик буллетом, но как-то неохото...
помогите плиз
заполните пожалуйста конфигурацию
непонятно например какая версия студии
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.06.2006
Адрес: Севастополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.07.2007, 09:38

Спасибо rasl.С лицензией из поста #20 наконец открылись все эффекты виты.И вита перестала ругатся на лицензию.
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.11.2006
Страна: Israel
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.08.2007, 15:34

зделал все как написанно . пытаюсь запустить студию и а мне пишет что используется недопустимый номер продуккта ??в чом проблемма ??


Недопустимый номер какого продукта? Студии или Виты?
Mihailoff
  (#29) Старый
belden
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 08.10.2007, 15:29

Цитата:
Сообщение от Kramarow Посмотреть сообщение
Вот здесь лежит плагин для прикрутки Виты к 10 Студии: 220 кВ
*** скрытый текст ***
Друзья!!! Дайте пожалуста рабочую ссылку для прикрутки Виты к 10 Студии. А то что то эта ссылка не работает...
  (#30) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 25
Регистрация: 02.10.2006
Адрес: Зеленодольск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.10.2007, 21:18

Витасцена при выводе даёт сильное дрожжание ,особенно по краям экрана.
Все остальные переходы работают нормально.
В чём может быть причина
При выводе в МПЕГ 2 искажений нет, проявляются при выводе в DV
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Ссылки Доктор ВОВАН ProDAD 2 03.04.2016 00:23



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка