pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Плагины (Plug-Ins) для Cтудии > Плагины для 10-ки
Плагины для 10-ки Тут плагины для 10-ки и те которые идут в обе Студии...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 187
Благодарностей: 196
Регистрация: 12.11.2006
Адрес: Центр Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для videoman с помощью ICQ
По умолчанию 22.10.2007, 08:47

У меня в проекте Вита-переход работает правильно, а при выводе видео - вместо перехода идет надпись "vitascene is not lecense". ключ поставлен до 8 декабря 2008 (как описывалось ранее)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
 
  (#32) Старый
Ulug'bek
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию POMOGITE - 29.10.2007, 20:09

Lyudi u menya ne ustanavlivaetsa VitaScene POMOGITE
  (#33) Старый
Vika_Alex
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Проблемы с VitaScene - 09.11.2007, 07:35

Помогаю всем, кто "услышит" меня.
Господа!!!
Все манипуляции с переводом года "лажа". Почитал "тему" и понял нужно
помочь. Все, что описываете верно. Загвоздка в том, что Вита в Windows
устанавливается в двух местах в Program Files\ProDAD и как Plugin в самой Studio
плюс в папках ProDAD, Pinnacle и Pinnacle Studio раздела Documents and Setting\All Users\Application Data и Documents and Setting\[Ваш профиль]\Application Data
Даю рекомендации:
1. Качаете ключ из поста № 20, который имеет размер 1048 байт. Не устанавливайте
ключ с большим размером (например 3048 байт, который предложен в этой теме).
2. Этот ключ licence.mtkey пихаете во все эти места, а имено:
a. Documents and Setting\[Ваш профиль]\Application Data\proDAD
b. Documents and Setting\All Users\Application Data\proDAD
c. Documents and Setting\All Users\Application Data\Pinnacle
d. Documents and Setting\All Users\Application Data\Pinnacle Studio
3. После этого инсталлируете Виту и абгрейд к ней до 1.1.31
4. Не запускайте Виту в Windows как самостоятельную программу, вообщем забудте
о том что она у вас инсталлирована как самостоятельная прога навсегда.
5. Запускайте Studio и вот уже от туда запускаете Виту как плагин.
При первом запуске она у вас найдет ключ сама и зарегистрирует вашу Виту
как Pinnacle Studio. Это касается и Studio 11.
Еще замечено, если снести Херо и опять его инсталлировать и также запустить
его как плагин в Студии то он этот Херо зарегистрируется также как Вита.
И больше вы некаких Wolf-ов не увидете.

Дерзайте Господа!!!

Добавлено через 7 минут
Что Вита, что Херо как плагин открывается в Студии
как программы редактируете свои переходы или титры
нажимаете в них значок преминить плагин (такая стилизованная вилка)
и получаете результат на таймлайн.
Все

Последний раз редактировалось Vika_Alex; 09.11.2007 в 07:35. Причина: Добавлено сообщение
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 334
Регистрация: 14.12.2005
Адрес: Сибирский ФО Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для leva01 с помощью Skype™
По умолчанию 28.11.2007, 20:31

Как я решил проблемму с vitascene , помог в этом Vika_Alex 9 (Цитата: Еще замечено, если снести Херо и опять его инсталлировать и также запустить
его как плагин в Студии то он этот Херо зарегистрируется также как Вита.
И больше вы некаких Wolf-ов не увидете).
Скачал ключ с поста 20, установил vitascene, не запуская vitascene подменил ключ в папке Program Files\proDAD\Vitascene-1.0, перевел системную дату на 1 год вперед. Запустил Vitascene и повторно ввел ключ, закрыл прогу, перезагрузился, и удалил ее, проделал все эти манипуляции повторно, и только после этого установил сервис пак и как ни странно это прокатило. Vitascene работает как самостоятельно, со всеми фильтрами, так и как плагин в студии и не задает вопросов.
Этот участник поблагодарил(а) leva01 за это полезное сообщение:
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 3
Регистрация: 09.10.2007
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.03.2008, 19:46

генератор ключиков для VitaScene

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 1
Регистрация: 27.03.2006
Страна: Ukraine
По умолчанию 27.03.2008, 12:15

Вот версия 1.0.32 не требующая активации
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось tarik; 27.03.2008 в 12:55. Причина: Добавлено сообщение
  (#37) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (9683)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1,090
Благодарностей: Вселенная
Регистрация: 1
Адрес: 07.05.2006 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию 18.04.2008, 13:10

Все есть и работает
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

P.S. Эту тему закрываю


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Ссылки Доктор ВОВАН ProDAD 2 03.04.2016 00:23



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка