pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Плагины (Plug-Ins) для Cтудии > Плагины для 10-ки
Плагины для 10-ки Тут плагины для 10-ки и те которые идут в обе Студии...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ученик
 
Сообщений: 109
Благодарностей: 413
Регистрация: 23.02.2006
Адрес: г. Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Ученик с помощью Skype™
По умолчанию Vitascene - как работать? - 22.05.2007, 01:43

Привет всем.
У кого стоит 10-ка или уже 11-я версия Студии пытаются или уже получают кайф от использования Vitascene.
На форуме уже есть раздел о предмете моего вопроса, но все же это раздел установки плагина и не хочется его засорять вопросами не касающихся непосредственно установки.
Я установил плагин как написал Доктор (пикси тоже) и у меня он работает (во всяком случае сундука нет) работает переходом как Адорадж и к выделенному куску видео на тайм лайне нормально применяется, НО.
В Vitascene есть экспорт и импорт файлов как АВИ так и графических файлов и вот эти функции у меня или не работают или работают ***** (не правильно).
Т.е. импорт графического файла я могу произвести, а вот АВИ нет.
Экспорт работает очень ограничено. Те кодеки, что установлены в системе (стандартный Студийный набор и ничего лишнего) в Vitascene не работают. Я могу вывести только не сжатый АВИ файл.
Если кто то нырнул в использовании Vitascene чуть грубже, не только как переход, прошу поделится инфой.
И еще в папке "NEW (from scratch)" эффект "Split" как заполнить вторую половину экрана?


Полярный медведь - это прямоугольный медведь после преобразования координат
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - ссылка на сайт разрешена Доктором
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Ученик за это полезное сообщение:
 
  (#2) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 22.05.2007, 15:34

А Vita у вас установлена и активирована как DirectShow приложение? Если нет, чего вы от неё хотите?


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ученик
 
Сообщений: 109
Благодарностей: 413
Регистрация: 23.02.2006
Адрес: г. Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Ученик с помощью Skype™
По умолчанию 22.05.2007, 17:48

Не понял вопроса. Скачал и установил как написал Доктор. Увидел различные функции. Не все работают. Что означает "DirectShow приложение"?


Полярный медведь - это прямоугольный медведь после преобразования координат
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - ссылка на сайт разрешена Доктором
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 22.05.2007, 18:26

То, что она у вас активирована не как отдельная программа, а как плагин к Студии. Отсюда некоторые функции не работают. В частности экспорт-импорт, т.к. предполагается работа с клипами на таймлайне.
ИМХО.


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Gooog за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ученик
 
Сообщений: 109
Благодарностей: 413
Регистрация: 23.02.2006
Адрес: г. Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Ученик с помощью Skype™
По умолчанию 22.05.2007, 22:46

Понял, а Адоражи являются DirectShow приложением?
Я подходил к Vitascene как к Адоражам. Т.е. запуская адоражи в студии я могу импортировать графические и видео файлыи того же ожидал и от Vitascene
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
А по поводу второй части моего вопроса - папка "NEW (from scratch)" эффект "Split" как заполнить вторую половину экрана


Полярный медведь - это прямоугольный медведь после преобразования координат
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - ссылка на сайт разрешена Доктором
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Бывалый

Отзывов: (5)
 
Аватар для Johnik
 
Сообщений: 919
Благодарностей: 2856
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: г. Сумы, Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.05.2007, 01:04

выделяешь кусок видео, а если переход, то ставишь переход витасцены,выбираешь эффект в витасцене, а для того, чтобы его применить к клипу жми F12


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ученик
 
Сообщений: 109
Благодарностей: 413
Регистрация: 23.02.2006
Адрес: г. Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Ученик с помощью Skype™
По умолчанию 24.05.2007, 22:20

Это понятно. В этом случае Vita работает как Адораж. Но некоторые её возможности или не работают или я не понимаю как заставить их работать.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
1) На скриншоте позиция 1. Импорт графического файла. Не могу вставить гафический файл.
2) На скриншоте позиция 2. Папка "NEW (from scratch)" эффект "Split" как заполнить вторую половину экрана
3) На скриншоте позиция 3. Источник видео. Выбераю видеоВ. Файл не вставляется.


Полярный медведь - это прямоугольный медведь после преобразования координат
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - ссылка на сайт разрешена Доктором
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 116
Регистрация: 13.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.01.2008, 01:42

русские файл-справки для Vitascene и Heroglyph version2 - много полезностей
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Ссылки скрываем!
Не дублируем свои посты !!!

Последний раз редактировалось tarik; 04.01.2008 в 09:24.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили tuvines за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.11.2009
Страна: Moldova
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.12.2009, 12:50

Попробуй скачать другую версию Vitascene, т.к. я ставил свою не от Доктора, и у меня всё идёт автоматом.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.08.2010
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.08.2010, 18:33

2 УЧЕНИК, Как решена проблема?
У меня Vıta хоть и не докторская, но пробл. та же:)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как работать с клиентом и получать за свою работу соответствующую оплату! ФИЛИН Свадьбы 181 07.07.2011 18:04
как работать в NoiseNinja лурик Цифровое фото 2 24.03.2010 20:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка