pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Плагины (Plug-Ins) для Cтудии > Плагины для 10-ки
Плагины для 10-ки Тут плагины для 10-ки и те которые идут в обе Студии...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 1
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Некорректная работа фильтра JPs Effects - 06.07.2006, 22:39

Уважаемые профи. При применении JPs Effects - фильтра( на второй дорожке у клипа вырезаю фоновый цвет) наблюдается мерцание и изменение цвета клипа основной дорожки( в Студио 10 ТИТАНИУМ) именно на том участке где применил фильтр. Посоветуйте, как с этим бороться?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
PIT PIT вне форума , последняя активность:  26.11.2017 09:28
Бывалый


Отзывов: (8)
 
Аватар для PIT
 
Сообщений: 430
Благодарностей: 1674
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.07.2006, 22:47

А не присутствует ли на основной дороге, аналогичный цвет как у фона на второй?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 1
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.07.2006, 23:18

Нет, не присутствует.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
PIT PIT вне форума , последняя активность:  26.11.2017 09:28
Бывалый


Отзывов: (8)
 
Аватар для PIT
 
Сообщений: 430
Благодарностей: 1674
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.07.2006, 00:03

Я к сожалению с таким не встречался, да и с помощью этого плагина только чёрный фон резал. Если в окне предпросмотра всё нормально, а трабл вылезает на готовом DVD, поробуйте сперва просчитать этот участок отдельно от проекта в DV файл, вставить его в проект вместо старого и потом уже выводить на диск.
А если вы это наблюдаете уже на стадии редактирования, но ещё не выводили на диск, поробуйте этот кусочек вывести на DVD, может в итоге ничего и не будет.
В любом случае полезно сложные участки с эффектами, просчитывать в AVI отдельно от проекта.
Ещё возможно не корректно работает сам плагин. Попробуйте скачать специально модернизированный плуг у АМТ: [Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Бывалый

Отзывов: (5)
 
Аватар для Johnik
 
Сообщений: 919
Благодарностей: 2856
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: г. Сумы, Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.07.2006, 04:39

я в десятке от JPs Effects вообще отказался(там где чёрный фон убирается)
иногда получается,что всё изображение жёлтого цвета
Фильтр как раз от АМТ
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 1
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.07.2006, 13:02

Вот такая беда и у меня вылезает!!!
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Бывалый

Отзывов: (5)
 
Аватар для Johnik
 
Сообщений: 919
Благодарностей: 2856
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: г. Сумы, Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.07.2006, 00:34

пробуй по кускам выводить. То есть ставь футаж и выводи.. через раз получается


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию JPS - 08.07.2006, 01:46

Мужики, у меня тоже такая лажа, я от применения JPS отказался, но ведь черный, серый, белый фон надо как-то убирать... Я убираю его с помощью фишки "Комутатор яркости"... Попробуйте немного поиграть ползунками и можно добиться того, что приблизительно было в 9-ке с JPS-фильтром.
Но всё-таки решение какое-то должно быть.
А что думает по этому поводу товарищ Доктор?
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Бывалый

Отзывов: (5)
 
Аватар для Johnik
 
Сообщений: 919
Благодарностей: 2856
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: г. Сумы, Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.07.2006, 01:40

та я этот фильтр использую в девятке


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#10) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для frontovik
 
Сообщений: 479
Благодарностей: 2408
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для frontovik с помощью ICQ
По умолчанию 09.07.2006, 17:42

Пользуюсь JPsEffects1.1.2 (xxx://www.jpseffects.de/JPsEffects_EN.html)
тоже самое!Cейчас стоит StudioPatch10_6_0_3317 поверх 10.5 Full


...
Ищите не проторенных путей, но не уклоняйтесь от [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка