pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Плагины (Plug-Ins) для Cтудии > Плагины для 10-ки
Плагины для 10-ки Тут плагины для 10-ки и те которые идут в обе Студии...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ne0N
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 9
Регистрация: 31.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.07.2006, 21:15

поборол след способом
1) colorchange 0.3 с изменением подложки в синий
2) colorchannge 2 c изменением цвета в транспарент....
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Ne0N за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
!ВЕЧНО МОЛОДОЙ!





Отзывов: (9)
 
Аватар для Юрик Боровицкий
 
Сообщений: 217
Благодарностей: 426
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: г. Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.07.2006, 14:43

А я поборол этот глюк ещё проще. Старый, добрый "хромакей" (или "Ключ цветности")! Та же пипетка в этом случае действует на 100%. И никакого жёлтого фона! А вот JPs-эффект не хочет корректно делать "make transparent" и при просмотре фон начинает мигать, переходя в жёлтый цвет. Отсюда сделал вывод: "Забыть в "титановой" Десятке про JPs-эффекты и пользоваться Ключом цветности". Лучшее - враг хорошего!


Windows XP Professional SP2 + Studio_DV + Studio Plus MediaSuite ТЕ v. 10.7 + Sony DCR-TRV900E + [Для просмотра данной ссылки нужно ] А мне больше и не надо!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Юрик Боровицкий за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ne0N
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 9
Регистрация: 31.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.07.2006, 22:11

а как быть если эффект хромакея заблокирован?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Ne0N за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для gitax
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 25
Регистрация: 15.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.07.2006, 07:30

Цитата:
Сообщение от Ne0N
а как быть если эффект хромакея заблокирован?
Использовать pixie от Доктора для разблокировки!

Не цитируйте предыдущее сообщение, если ваше следующее!


Лучшее - враг хорошего!

Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) gitax за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ne0N
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 9
Регистрация: 31.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.07.2006, 23:40

1) я устанавливал пикси от вована перед уст. пинакли
стоит ли после всех установок прошить их ещё раз и помогет ли это?
вопрос не по теме..но
хммм.... есть интересный момент - на studiohalyava нашёл релиз фильтра от AMT JPS Beta 1.2. интересно... говорят там все бады убраны...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Ne0N за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
PIT PIT вне форума , последняя активность:  26.11.2017 09:28
Бывалый


Отзывов: (8)
 
Аватар для PIT
 
Сообщений: 430
Благодарностей: 1674
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.07.2006, 00:33

Очень интересно, а куда можно установить Pixie, до установки студии?
Если не стоит программа, то и нет этой директории:
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle\Pixie


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) PIT за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ivan
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 58
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: UL Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.07.2006, 02:11

По умолчанию при установке эта директория пропишется самостоятельно.Хотя студия ещё и не стоит.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Ivan за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
!ВЕЧНО МОЛОДОЙ!





Отзывов: (9)
 
Аватар для Юрик Боровицкий
 
Сообщений: 217
Благодарностей: 426
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: г. Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.07.2006, 11:08

Серёжа!
Я недавно ставил "титановую" Десятку на работе. Проделал всю установку точно по инструкции Ахиллеса:

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
И Pixie встали самостоятельно, создав папку по нужному адресу. И после установки все эффекты были открыты!


Windows XP Professional SP2 + Studio_DV + Studio Plus MediaSuite ТЕ v. 10.7 + Sony DCR-TRV900E + [Для просмотра данной ссылки нужно ] А мне больше и не надо!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Юрик Боровицкий за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ne0N
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 9
Регистрация: 31.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.07.2006, 22:51

и стирал пиксы и вновь ставил... те же яца вид сбоку... chromakey в default'e ... руки опускаются... а с JPS вообще трабла... на каждом 13(!) кадре подсвет... в жёлтый... иногда синий...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Ne0N за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
Игоряха-очумелые ручки

Отзывов: (1)
 
Аватар для bref
 
Сообщений: 435
Благодарностей: 2939
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bref с помощью ICQ
По умолчанию 21.07.2006, 22:26

В Десятке есть штатный фильтр "Комутатор яркости" - аналог "colorchange" JPs-эффект. Он хорошо вырезает черный(белый) фон. Правда, он несколько сложнее в настройке. Но на безрыбье и рак - рыба...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили bref за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка