pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для andrei-q
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 3
Регистрация: 24.03.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для andrei-q с помощью ICQ
По умолчанию Видеофильмы не запускается - 12.08.2008, 16:57

После установки Windows Home и SP установил / avast! Antivirals / WinRAR / Adobe Acrobat 7.0 Professional / Microsoft ActiveSync / Nero 7 Ultra Edition / Download Master / Pinnacle Hollywood FX 6.0 for Studio 11 / Adobe Photoshop CS2 / Alcohol 120% / и т.д.
И обнаружил, что видеофильмы не запускается вообще. Отключил виртуальный диск. При запуске диска, тот открывается в виде папок. В автоматическом режиме видео так и не запускается.
Подскажите, кто сталкивался с этой проблемой, что делать?


Чем проще, тем надежнее.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 212
Благодарностей: 138
Регистрация: 18.02.2006
Адрес: Барнаул Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для tamalex с помощью ICQ
По умолчанию 13.08.2008, 21:32

Цитата:
видеофильмы не запускается вообще
Правой кнопкой мыши - "открыть с помощью (плеер, через который хотите смотреть)" и поставить галочку "использовать для всех файлов такого типа"

И еще проверить автозапуск на приводе - так же выбрать действие.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для andrei-q
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 3
Регистрация: 24.03.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для andrei-q с помощью ICQ
По умолчанию 13.08.2008, 22:45

В свойствах установил видео / запуска Неро
ни какого толку диск открывается только в виде папки
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Чем проще, тем надежнее.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (9683)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 07.05.2006
Благодарностей: 1
Регистрация: 1,090
Адрес: Вселенная Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию 14.08.2008, 00:03

andrei-q, у вас так в настройках?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 14.08.2008, 01:24

У меня такая же ситуация. Но виной всему 11-я Студия.
Да и зачем автомат? Я до 11-й вручную отключал авт.запуск привода.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 14.08.2008, 08:51

Очень часто Instant DVD Recorder является проблемой в корректной работе приводов. Обычно помогает его удаление.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для andrei-q
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 3
Регистрация: 24.03.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для andrei-q с помощью ICQ
По умолчанию 14.08.2008, 12:01

Сиррожа,
У меня была такая же мысля по поводу Студии.

Меня не сильно напрягает, что нет автозапуска, но лучше посоветоваться и изучить проблему, чем потом сесть в галошу.


Добавлено через 29 минут
Руслан,
Настраивал, не помогло.

Добавлено через 1 минуту
NESS,
Instant DVD Recorder пока не устанавливал нет необходимости.

Всем спасибо за участие!


Чем проще, тем надежнее.

Последний раз редактировалось andrei-q; 14.08.2008 в 12:01. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили andrei-q за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 14.08.2008, 14:33

andrei-q, он частенько устанавливается ВМЕСТЕ со Студией, можно и позабыть, что он стоИт...
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для andrei-q
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 3
Регистрация: 24.03.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для andrei-q с помощью ICQ
По умолчанию 14.08.2008, 23:12

NESS,
Это стоит проверить.
Спасибо!


Да чуть не забыл.
Мне еще посоветовали восстановить автозапуск прогой XP Tweaker, но как то боязно ставить проги под настройку W-s XP, когда стоит Studia.
Какие, ваши мнения?


Чем проще, тем надежнее.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 15.08.2008, 00:09

XPTweaker понятна с первого взгляда. Есть в ней и хорошая справка с указанием, какие ключи реестра изменяются. Главное не увлекаться.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не запускается редактор Голливудов из Студии Mashechka Hollywood FX 6 5 29.12.2010 10:29
Studio 11 не запускается под Вистой! HELP!!! gumval Pinnacle Studio 11 6 14.06.2008 12:41
Не запускается iClone v2.5 Studio vs805 Для новичков 1 16.04.2008 14:41
Не запускается Studio 10.0 Валерий Александров Pinnacle Studio 10 3 23.01.2008 00:23



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка