pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
gumval
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Studio 11 не запускается под Вистой! HELP!!! - 31.05.2008, 00:37

После установки Студии 11 на Висту (Премиум, лиценз.) при попытке её запустить выдаёт сообщение -
"Не удалось запустить приложение, поскольку его параллельная конфигурация неправильна. Дополнительные сведения содержатся в журнале событий приложений."
Пробовал разные варианты установки - результат тот-же! Подскажите, что делать!?
WinXP не рекомендуйте - на мой ноут дрова только под Висту!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 31.05.2008, 02:19

Обновление Студии делалось?


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
gumval
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 31.05.2008, 08:42

Цитата:
Сообщение от Slava2 Посмотреть сообщение
не цитировать, если пишем следом! Nike
да, патчем до версии 11.1

Всё, проблема решена! - нужно при установке Студии выбирать "обычная", а я выбирал "выборочная" и отключал ненужные фитчи напр. "Pinnacle Instant DVD Recorder", хотя при установке на ХР таких глюков не замечал.

Последний раз редактировалось Nike; 31.05.2008 в 11:44.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 01.06.2008, 15:33

Цитата:
Сообщение от gumval Посмотреть сообщение
WinXP не рекомендуйте - на мой ноут дрова только под Висту!
Какой ноут?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
gumval
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 02.06.2008, 10:29

ASUS F7Se

Кстате, Studio 11,1 всё равно отказалась работать под Вистой - после запуска, я захватил видео с миниDV, захват прошел норм., но при попытке перейти к редактированию, Студия вешает всю систему, что даже диспетчер задач вызывается через раз! Опробовал я различные варианты установки - результат тот же, короче поставил XP (правда с дровами пришлось повозиться, но это оказалось проще, чем запустить Студию под Вистой!).

Может, кто знает в чём проблема? Ведь Studio 11 создана для Висты!!!! А под ХР не всё работает в ноуте, напр. TV-tuner, так и не понял чем его смотреть, в Висте - в медиацентре...

P.S. Vista Premium - лицензионная, шла с ноутом.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 02.06.2008, 19:13

Ставь Висту Ультимейт- все работает и не грузит.Насчет тюнера под ХР поставь НЕРО8 или другой медиацентр.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для adex
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 7
Регистрация: 23.10.2006
Адрес: Мончегорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Girl Devil Студия на Viste - 14.06.2008, 12:41

на обе Висты ультимат ставится нормально.Но при всех положительных раскладах имеется стабильный геморрой- сама студия не видит совместно с вистой большой объём памяти.У меня 4 гига озушки,железо только собрал-всё на уровне Hi end.Тем не менее
особенно при запуске ProDAD при быстрой работе в студии регулярно с удивлением обнаруживаю сообщение-недостаточно памяти с последующим висяком программы.Бороться с этим с трудом научился-просто закрываю в службах прогу и проект не хоронится,но всё это задержки-тем более сейчас довольно горячая пора по работе.Настройки виртуальной памяти не прокатывают-перепробовал всё.Скорее всего какие-то прблемы в прописывании конфигов в программе,но копаться пока физически некогда.Подобные проблемы всплывали в висте с некоторыми игрушками(например STALKER).Там тоже приходилось насильно через правку файло объяснять, что памяти больше чем 2 Ггб.Надеюсь кто-то найдёт время тряхнуть этот вопрос.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не запускается редактор Голливудов из Студии Mashechka Hollywood FX 6 5 29.12.2010 10:29
Не запускается iClone v2.5 Studio vs805 Для новичков 1 16.04.2008 14:41
Не запускается Studio 10.0 Валерий Александров Pinnacle Studio 10 3 23.01.2008 00:23
Не запускается внешний жесткий диск (HDD) Vera Skvortsova ПК и периферия (не относящиеся к видео) 8 07.08.2007 09:02



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка