pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Плагины (Plug-Ins) для Cтудии > Hollywood FX 6
Hollywood FX 6 Новые Голливуды для Студии 10



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
обломщица
Отзывов: (2)
 
Аватар для Mashechka
 
Сообщений: 296
Благодарностей: 1431
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Петрозаводск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mashechka с помощью ICQ Отправить сообщение для Mashechka с помощью Skype™
По умолчанию Не запускается редактор Голливудов из Студии - 20.04.2007, 01:30

Не хочет запускаться редактор Голливудов из Студии 10.7.
Система была переустановлена 1,5 недели назад. На компе Студия 10 и 9. Пробовала заменить папку с Голливудами 6 и Shared Files (с нормально рабочей машины) - не помогло...
Не хочется все заново переустанавливать.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 6
Регистрация: 16.09.2006
Адрес: Светлодарск Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.04.2007, 09:31

была такая же трабла, экспериментальным путем было установлено что редактор перестает работать после русификации, вернее не то чтобы совсем перестает, запускаться запускается, а проигрывать ролики не хочет
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.04.2007, 12:43

А если по верху установить тот что со студией идёт? У меня самого такая трабла, недавно заметил,т.к. голливудами почти не пользуюсь. Прийду с работы, попробую.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
обломщица
Отзывов: (2)
 
Аватар для Mashechka
 
Сообщений: 296
Благодарностей: 1431
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Петрозаводск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mashechka с помощью ICQ Отправить сообщение для Mashechka с помощью Skype™
По умолчанию 23.04.2007, 21:03

Полностью заменила папку "Studio 10", взятую с другого компа. В работе самой студии проблем замечено не было, редактор Голливудов открывается и все редактируется, вот только после нажатия в редакторе на "ОК" он опять запускается, при повторном нажатии он закрывается и можно дальше работать в Студии с уже отредактированным переходом.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zakat
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.01.2008
Адрес: Тячев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.12.2010, 02:44

У меня проблема несколько иная: В 11 при включении редактирования перехода студию постоянно выбивает. Переустановка не помогла. 9 студия работает нормально


Акела опять промахнулся
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,182
Благодарностей: 62477
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 29.12.2010, 10:29

[Для просмотра данной ссылки нужно ], У тебя стоят Pixelan эффекты?

[Для просмотра данной ссылки нужно ], В 11 ПОМОЕМУ НАДО ПЕРЕСТАВЛЯТЬ КОНТЕНТ для голливуда (диск отдельный) притом удалив все что его качается. Но возможно и видео карта Попробуй настройки самого голливуда.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Импорт проектов из Студии в Ликвид ahilles555 Avid Technology 18 24.11.2010 23:08
Как установить в одной системе Studio 7, 8, 9.1.2, 9.3.5, 9.4.3? Андрей Белый Студия и все что с ней связано 17 14.06.2009 22:14
Важно: моргание переходов - дело в Студии. Evgen2006 Hollywood FX 5 21.05.2008 04:53
Нет вывода на диск в Студии поcле установки Ликвида Alex4 Avid Technology 7 31.03.2008 09:31
Проекты в Студии 10 Титаниум. Pionerov Pinnacle Studio 10 13 09.11.2006 20:14



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка