pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Плагины (Plug-Ins) для Cтудии > Hollywood FX 6
Hollywood FX 6 Новые Голливуды для Студии 10



Недвижимость в Йошкар-Оле Колтыпин Петр Николаевич Сбербанк.
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.02.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Vampire как можно переходы с Hollywood fx перенести в Pinnacle studio. (Инструкция) - 15.03.2009, 15:52

привет!весь форум перерыл но вразумительного совета не нашел!у меня Pinnacle studio 12 ULTIMATE!проблема в следующем в папке Hollywood fx(это через папку эффекты к видео)есть дополнительные переходы которые скачал и установил!теперь вопрос!
1)как добавить новые установленные переходы с Hollywood в главное окно ПИНАКЛ в дерикторию "переходы"
2)или как поставить переход с папки Hollywood FX (через папку эффекты и т.д)может можно как-то перетащить!?заранее всем спасибо и респект такому классному форуму
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 07.04.2010, 17:00

очистить все в папках (скрытые и сисемные папки должны быть видны - ставить в установках СВойствах папок)
c:\Program Files\Pinnacle\Studio ХХ\Plugins\RTFx\HfxXML\
(или ищем папку HfxXML\ это и будет искомая папка)

и кеш
c:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 12\Programs\PlugIns\RTFx\
этот путь может быть другим. Ищите по типу или по файлам это и будет искомая папка
EditorCache.********
EffectCache.****
****
=============================================
в этих папках ВСЕ УДАЛИТЬ!!!!!


После этого запустить студию 2 раза через перезагруз (в 7ке запускать Студию ПОД АДМИНОМ!!! ВАЖНО!!!)
Переходы должны появится.


Если вы устанавливали НОВЫЕ переходы вида.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

То внимательно смотрим КУДА они ставятся.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Нас интересует путь вплоть до HollywoodFx!
После этого преносим из этой папки
Effects
obects
images


в соответствующие папки Ваших голливудов.

и производите действия написаные вверху.


Очистка КЕШа ссылки.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.09.2010 в 12:20.
Ответить с цитированием
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (07.04.2010), gepolo (10.08.2015), SashaDa (21.10.2010), Sipitik (13.09.2014), starzim (16.05.2012), Vacandr (29.02.2012), zakat (28.12.2010), Манечка (25.12.2010), Руслан-78 (23.03.2011)
  (#3) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 05.09.2010, 12:23

Все не конструктивные вопросы будут удаляться а авторы наказываться


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.04.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.04.2011, 13:58

Подскажите, может быть еще есть какой-то способ вставить переходы в пинакл, раз пять все удаляла, чистила, но после удалений, переходы в студии не появляются???
Из c:\Program Files\Pinnacle\Studio ХХ\Plugins\RTFx\HfxXML\ удаляла все в корзину, а из c:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 12\Programs\PlugIns\RTFx\ программой для очистки кэша.

Спасибо, все установилось, но получилось немного подругому, может кому поможет. Сделала экспорт созданного перхода в документы/pinnacle holywood FX for studio 6.0, а затем этот файл просто открыла через пинакл с установочным диском предыдущей версии holywood FX , все получилось.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
hollywood fx


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как перенести ЭФФЕКТЫ и ПЕРЕХОДЫ из 14 в 12 yurasim Pinnacle Studio 14 9 17.06.2010 14:34
Как эфекты из Vitascene можно перенести в Pinnacle Studio 12? Radarchik Pinnacle Studio 12 18 25.06.2009 09:22
Как сохранить созданые переходы Hollywood FX for Studio 6.0 Гринчик Hollywood FX 6 4 27.04.2009 01:17
Переходы и хронометрические ключи для Pinnacle Studio 11 DFtf6 Корзина 3 22.03.2009 08:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка