pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Radarchik
Гость
 
Сообщений: n/a
Blush Как эфекты из Vitascene можно перенести в Pinnacle Studio 12? - 28.09.2008, 22:10

Возможно ли эфекты с Vitascene перенести в Pinnacle Studio 12?

Если же можно, то подскажите пожалуйста как?

Спасибо!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.09.2008, 22:25

Что значит "перенести" ?
Использовать можно - просто выделяется клип и добавляется к нему фильтр Vitascene или просто ставится между клипами переход [VITA].
А как именно "перенести" не представляю ...
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Radarchik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 28.09.2008, 22:30

мммм я имел ввиду использовать эфекты из Vitascene в Pinnacle Studio 12...

Монтируя в Pinnacle Studio 12:)
Может можно их как - то добавить в список переходов,эфектов и т.д. Pinnacle Studio 12?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.09.2008, 22:40

Наверное речь о переносе Vitascene в 12 из 11 с помощью Transfer Content, наподобие других установленных плагинов.. Я вот не помню, толи она у меня импортировалась, толи я её установил в 12-ю.. В любом случае, проблем с ней нет.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Radarchik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 28.09.2008, 22:46

У меня 11 версии нет есть 10-12-12ультимейт:)
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.09.2008, 23:01

А что, с установкой какие-то проблемы?
Кстати, заполните конфигурацию. И там же укажите версии софта.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Radarchik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 28.09.2008, 23:26

С установкой никаких проблем:)Проблема в том что зайдя в Vitascene я обнаружил много очень интерестных эфектов,переходов:)которые я бы очень хотел использовать в Pinnacle Studio 12 но я их там не нашел и незнаю как это можно сделать я думал их можно импортировать:)

Потому как в Vitascene есть просто шикарные эфекты с переходами:)А в Пинакле таких нет:)А хочеться увидеть:))и использовать:)
Ответить с цитированием
  (#8) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.09.2008, 23:29

Вы когда-нибудь вобще использовали Vitascene в Студии?
В фильтрах и переходах должно быть по разделу [ proDAD ], в которых и должны находиться и Vitascene и Adorage (если установлен).
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Radarchik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 29.09.2008, 09:09

В студии есть такая закладка proDaD, но там почему-то всего один эфект:(((

Vitascene установлен-лицензия а вот Adorage - нету:)

Может кто нибудь раскажет как правильно установить что бы в вкладочке proDaD появились эфекты Vitascene?

Спасибо большое что уделяете мне и моим вопросам столько времени:)
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 29.09.2008, 09:30

Radarchik,
Он и должен быть один. Ставьте куда вам надо, потом щелкайте на редактирование и выбирайте. Будут все. И в адо и в вите.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) grifon71 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
КЛЮЧИ ДЛЯ АКТИВАЦИИ Aborage,Heroglyph,Vitascene для Pinnacle v.11 Gena65 Pinnacle Studio 11 9 24.12.2008 17:29
скажите пожалуйста где можно скачать JPS эффекты для Pinnacle studio v.11 Plus дайте ashab4 Архив корзины 3 01.07.2008 16:49
можно ли монтировать видео в Pinnacle Studio 11 записанное на камеру с жёстким диском romario7747 Для новичков 6 24.06.2008 18:22



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка