pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 29.09.2008, 13:20

Цитата:
Сообщение от Radarchik Посмотреть сообщение
В студии есть такая закладка proDaD, но там почему-то всего один эфект:(((

Vitascene установлен-лицензия а вот Adorage - нету:)

Может кто нибудь раскажет как правильно установить что бы в вкладочке proDaD появились эфекты Vitascene?

Спасибо большое что уделяете мне и моим вопросам столько времени:)
Просто ставите этот один переход Vita в нужное Вам место, два клика мышой по переходу, выскакивает окно, в окне жмем кнопку монтаж. И все дела.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 1
Регистрация: 06.05.2008
Адрес: Иваничи Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.06.2009, 02:30

Подскажите пожалуста как из плагина Vitascene, переходы, вставить на монтажную дорожку Pinnacle Studio .

Последний раз редактировалось ZEZIK; 18.06.2009 в 02:30. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#13) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.06.2009, 07:59

Вобщем-то всё описано буквально в предыдущем вашему посте!
Переход Vitascene ставится также как, например, переходы из Adorage. Иконка перехода перетягивается в нужное место между клипами. После этого двойным кликом мышкой по установленой иконке вызывается окно свойств клипа в котором нажимается кнопка [Монтаж] для открытия редактора Vitascene. В открывшемся редакторе выбирается нужный переход и при необходимости редактируется. После выхода из редактора получаете выбраный переход в проекте.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 1
Регистрация: 06.05.2008
Адрес: Иваничи Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.06.2009, 01:09

Этим способом можно редактировать и другие переходи,например Organic,Art blends менять цвет,направление.СУПЕР
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ZEZIK за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 19.06.2009, 02:44

Переходы Organic это Спейсмастер,
[Для просмотра данной ссылки нужно ] можете про него почитать


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для andre71
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 13
Регистрация: 20.06.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Biggrin 20.06.2009, 21:50

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Вобщем-то всё описано буквально в предыдущем вашему посте!
Переход Vitascene ставится также как, например, переходы из Adorage. Иконка перехода перетягивается в нужное место между клипами. После этого двойным кликом мышкой по установленой иконке вызывается окно свойств клипа в котором нажимается кнопка [Монтаж] для открытия редактора Vitascene. В открывшемся редакторе выбирается нужный переход и при необходимости редактируется. После выхода из редактора получаете выбраный переход в проекте.
А я в файлы сохранял а потом опять импортировал в студию
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) andre71 за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 60
Регистрация: 27.10.2008
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.06.2009, 13:31

andre71
Да, насмешили вы меня, что мы (НОВИЧКИ) только не делаем на начальных стадиях, когда знакомимся с Pinnacle это все надо записывать, куда-то, чтобы потом на досуге с самого себя смеяться.
А еще можно нажимать F12 (про этом метод ни кто не писал?) в Vitascene при редактировании перехода и эффект переносится в Pinnacle.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) igor_design за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Olen-Diana
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 9
Регистрация: 25.12.2008
Адрес: Рязань Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Olen-Diana с помощью ICQ
По умолчанию 25.06.2009, 09:17

Люди, у меня при переустановке Меги не встали в Студию Адо и Вита (их просто нет во вкладке переходов), а раньше я их с успехом использовала. Что делать?
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 25.06.2009, 09:22

Только в переходах нет или в эффектах тоже?
Возможно нужно поверх поставить
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
КЛЮЧИ ДЛЯ АКТИВАЦИИ Aborage,Heroglyph,Vitascene для Pinnacle v.11 Gena65 Pinnacle Studio 11 9 24.12.2008 17:29
скажите пожалуйста где можно скачать JPS эффекты для Pinnacle studio v.11 Plus дайте ashab4 Архив корзины 3 01.07.2008 16:49
можно ли монтировать видео в Pinnacle Studio 11 записанное на камеру с жёстким диском romario7747 Для новичков 6 24.06.2008 18:22



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка