pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Help Нет ни титров ни меню. Помогите! - 17.06.2009, 21:11

Установил Studio 12 сборка "МЕГА" VISTA на ноут и обнаружил, что титры и меню, присутствуют только лишь стандартные, точнее, как они там называются "обычные".
Подскажите пожалуйста, что я мог сделать не так при установке Studio 12? Где раздобыть еще?

Заранее благодарю за ответы!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.06.2009, 16:07

может быть [Для просмотра данной ссылки нужно ]
почитать..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.06.2009, 16:16

Я читал там, разумеется читал. И сейчас от корки до корки перечитал, но может быть я просто не знаю какой-то терминологии и что называется смотрю в книгу и вижу фигу? Быть может нужно было поставить Adorage 10 и Winter Pack?

Будте любезны, не могли бы Вы мне прямо написать что нужно установить или проверить, чтобы я мог разобраться с этим? Заранее благодарю Вас!
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 18.06.2009, 16:39

Ставили на чистую винду?


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.06.2009, 16:58

Нет не совсем на чистую. Стояла Opera и Nero 9 и PGP 9. Больше ничего.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.06.2009, 17:21

я, к сожалению, не могу
Цитата:
Сообщение от gmsgms Посмотреть сообщение
прямо написать что нужно установить или проверить
- не стоит у меня 12-я студия.. Может вы с путями напутали? Посмотрите [Для просмотра данной ссылки нужно ]


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для РУССКИЙ АВОСЬ
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 99
Регистрация: 08.12.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.06.2009, 21:57

gmsgms,
А у вас на ноуте Windows Vista стоит или ХР ? Если ХР как в конфиге увас прописано, а сборка Мега Vista, то проблема наверное в этом. Придется все вручную переносить.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили РУССКИЙ АВОСЬ за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 60
Регистрация: 27.10.2008
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.06.2009, 13:19

gmsgms
У меня была эта же проблема, но стояла у меня Studio 12 Mega для XP.
Помогло только переустановка ОС (это ни так уж и много времени занимает), со всеми вытекающими последствиями….
Это уже самый последний метод исправление вашей проблемы. Я считаю, что этот метод более правильный, для нас новичков. У меня у самого уйма времени ушло, дабы правильно поставить программу, хотя на первый взгляд кажется, ни чего мудрого нет в установке, все понятно, расписано, разложено по полочкам…..ах нет! столько подводных камней вылазит….. спасибо, добрым людям, которые помогли и помогают в решении этих проблем. А там, решайте сами.
Хотя я изначально программу ставил на чистую винду (на которой тестировалась Pinnacle) и еще пару прог (ни чего серьезного: uTorrent, QIP Infium, Интернет) закинул после установки Pinnacle.
Вот может и в этом была проблема? конфликты с другими программами.
Или так "хорошо" программу изначально поставил.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите новичку! Ст 10 (меню) sikokamegasan Студия и все что с ней связано 22 02.06.2009 19:11
Сохранение титров PuPS_1 Premiere Pro 6 26.05.2009 07:02
Проблема. Переход от Титров к Меню. Imperia Pinnacle Studio 10 9 28.08.2006 12:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка