pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Помогите новичку! Ст 10 (меню) - 30.01.2009, 23:55

Всем привет! Только начинаю пользоваться Studio 10. Возникли вопросы.
Создал проект, меню, фильм нарезал по сценам, сделал переходы, в меню привязал к кнопкам сцены, короче всё смонтировал.
Вывожу на диск, смотрю на бытовом DVD. Появляется проблема - при просмотре не перематывается на следующую сцену, которую я сам создал, а сразу перескакивает на следующую кнопку. А если одна кнопка, то на начало. Короче создаёшь сцены, а смотришь как один кусок.
Как и где включить перемотку по сценам?
Заранее благодарю за ответы.....
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 31.01.2009, 00:03

По-видимому меню так сделали.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.01.2009, 00:06

Я в меню ставлю допустим одну кнопку и привязываю к ней допустим первую сцену (логично, т.к. с неё должен начинаться фильм). Дальше нарезаю по сценам сам фильм, однако по ним не перематывается.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 31.01.2009, 00:16

А в компьютере как воспроизводится?
А по меню посмотрите [Для просмотра данной ссылки нужно ]может чего упущено.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.01.2009, 00:21

Я сейчас попробовал вставить после каждой сцены главу. Теперь перематывается но в меню появилось около 50 страниц с кнопками и сцены (тоесть главы уже) идут одна задругой, в произвольном порядке не получается.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 49
Благодарностей: 229
Регистрация: 14.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.01.2009, 10:25

Вы видимо создали меню в автоматическом режиме. И если есть короткие монтажные сцены то они будут просто игнорировться. Попробуйте собрать меню вручную.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Provinzial за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.02.2009, 21:10

Я просто хотел, что бы в фильме были, допустим 50 сцен, но кнопок было допустим всего 3. Или вообще меню не создовать, а просто перепрыгивать с цены на сцену на перемотке с пульта. Я так понял что разделив на сцены, нужно, что бы они в меню имели свою отдельную кнопку, тогда они перепрыгивают. Или не так?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.02.2009, 05:44

Так. Сделав три кнопки, сможете "перепрыгивать" только между этими разделами!
Или создавайте все 50. Можно сделать подменю. Иначе - никак. Просто плеер будет воспринимать как один кусок, вне зависимости от сцен и продолжительности.


Pinnacle Studio научила меня терпению.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 05.02.2009, 08:15

hryndik нетак. На тайм лайне можно сделать разбивку на какое угодно количество сцен, а управление с меню можно задать тоже на произвольное (вам необходимое) количество сцен. Всё это получается довольно просто если всё делать правильно. Сначала идет разбивка на сцены, потом привязка меню к нужным сценам. Сцены, которые не связаны с меню кнопкой, будут прослистываться с пульта. И это нормальное построение проекта. Если что-то не получается, то значит, вы что-то делаете не так. Авторинг фильма в студии можно проверить, переключив проект, под окном предпросмотра студии, в режим DVD. Все кнопки управления фильмом с пульта продублированы там. Пробуйте и посмотрите, до вывода проекта в образ диска, что у вас должно получиться после компелирования DVD.
sikokamegasan зачем вам в фильме 50 сцен. Это при часовом проекте почти через каждую 1-1,5 минуты. Сделайте поменьше количество сцен. Максимум 30(хотя и то много). Возможно, что это и является причиной вашей проблемы.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 05.02.2009, 10:11

sikokamegasan, не требуйте от Студии "повышенных соц.обязателдьств", ибо она не прога авторинга, а монтажка с функцией авторинга. У прог авторинга функционал значительно шире...

Если на пальцах, то "перемотка" идет по главам (разделам) меню, т.е. сцен (клипов) вы можете хоть мильон напихать, а "скакать" плеер будет только по флажкам глав меню... Отсюда делайте вывод о желаемом вами и возможном в Студии...

Простой способ сделать диск с главами и БЕЗ меню - перекодировать готовый диск (образ) в КлонДВД2 со снятым флажком "сохранять меню": разбивка по "флажкам" останется, а самого меню не будет...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка