pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 05.02.2009, 12:35

Хочу уточнить. Конечно же, после вывода проекта в студии управление с пульта идет по главам, как сказал NESS, а не по сценам (в своем посте выше я имел в виду имеено главы, а не сцены. Извиняюсь моя вина), и если в студии при добавлении меню задать автоматическую разбивку на главы, то даже без завязки меню на эти главы по ним можно будет проводить пролистывание с пульта плеера.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.02.2009, 02:10

Чтобы в Студии сделать три кнопки в Меню и 50 глав в фильме по которым можно "скакать", то надо в проект добавить ещё одно Меню и расставить дополнительные главы в привязке уже к этому, дополнительному Меню. При этом на дополнительное Меню никаких ссылок не делается (ссылки только с него) и при просмотре оно себя никак не проявляет. Это дополнительное Меню можно поставить и в конце проекта, после флажка возврата в основное Меню.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 1
Регистрация: 11.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.02.2009, 10:49

Наиболее приемлимый метод - классика. Создаёте меню и к ним подменю. Сцен при этом (между пунктами меню) может быть сколь угодно, но они будут пролистываться только с пульта при перемотке.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.02.2009, 10:32

Ваши советы помогли, спасибо!
Вот ещё вопрос в догонку.
Цифровал VHS кассету через сквозной канал своей видеокамеры. Качеством доволен. Но вот проблема. При выведении в формат ДВД на диске изображение отстаёт от звука секнды на 2.
В чём проблема? при перегонке видео, снятого на цифровую камеру таких проблем не было.
Так же нет проблем, если с видеокассеты цифруешь небольшими кусками, минут по 10-15.
А если целым файлом примерно 1,5 часа, то запаздывание изображения....
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 13.02.2009, 15:01

sikokamegasan, захват по 10-15 минут - одно из самых древних решений рассинхрона на почти всем оборудовании... Ежели не лень - можно долго искать его причины, а можно - просто применить лекарство...
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 5
Регистрация: 17.12.2008
Адрес: Луганск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.05.2009, 22:49

Просто нужно главы привязать к меню,всё очень просто!
Ответить с цитированием
  (#17) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.05.2009, 01:33

гамлет, вы о чём?
Как вобще можно создать в Студии главу без привязки её к Меню?
Может опишете такую возможность?

Более того, не смотря на то, что "Просто нужно главы привязать к меню,всё очень просто!", вопрос как раз о другом - как сделать главы без привязки (без кнопок) к Меню.
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 5
Регистрация: 09.07.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.05.2009, 19:58

Очень нужен совет по видеофильтрам! В общем, в Студии еще не работал (но есть дистрибутив к 12ой версии), а работал лишь в Corel VideoStudio 12. Но там есть серьезная проблема: какой видеоэффект ни примени, а он меняется во времени и НИГДЕ нет возможности изменить его динамическое изменение. Скажем, эффект дождь (о котором я и хочу ниже поговорить): начинает "накрапывать", а заканчивается "ливнем". А мне нужно, чтобы эффект был постоянен во всем временном диапазоне, который я ему укажу.

Опишу ситуацию, то, что имеется, и то, что хотелось бы создать. Имеется видео, где я играю на гитаре песню DDT - Ты Не Один. Но хотелось бы его видоизменить: при словах "Когда идет дождь" должен пойти легкий дождик, после произнесения следующей строчки ("Когда в глаза свет") хотелось бы создать кратковременную вспышку на лице и груди, а затем уже дождь пускай усилится и остнанется на постоянном уровне интенсивности. Подскажите, плизззззз, как можно этого добиться (может, нужно использовать какой-нибудь набор видеоэффектов извне, а может, он уже предустановлен?)? В идеале, конечно, хотелось бы иметь несколько видов "дождика", чтобы было из чего выбрать и на чем остановиться, сказав себе: "Оно!". Это задача-минимум. А задача-максимум - это еще и сделать эффект намокших волос (голова не находится постоянно на одном и том же месте на протяжении песни, я ведь не сижу как изваяние, поэтому трудно будет выделить, допустим, волосы, и заставить прогу далее все делать по шаблону)
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 29.05.2009, 21:07

adamantane, Все это мало имеет отношение к меню, между прочим. Но отвечу, если надо модеры сабжи перенесут.
Как правило, большинство эффектов в серьезных монтажках (к коим с оговоркми можно причислить и студию, точнее сборки студии от Дока) имеют изменяемые параметры. Где то их больше, где то их меньше, но они изменяются. Кроме того, почти все эффекты имеют возможность изменения по ключевым кадрам. Т.е. вы указываете точки на таймлайн где хотите, что бы произошло изменение. Напаример как в случае с вашим дождиком устанавливаете первый кл. кадр и настраиваете силу дождя, кол-во капель и т.д. нужное вам. В том моменте когда вам нужно что бы пошел ливень - изменяете параметры до необходимого. Между ключевыми кадрами будет происходить плавное изменение дождика на ливень. Если нужно что бы ливень пошел сразу делаете третий ключевой кадр практически рядом с "ливневым" и дублируете в нем значения "дождевого" Тогда дождик сменется ливнем почти мгновенно. Так параметры меняются. Если вы хотите что бы значения были постоянны, вы просто не применяете ключевых кадров. Конечно есть эффекты с уже встроенными в них изменениями (наподобие тех о которых вы пишите). Но их не так много.
По поводу волос. Нужно смотреть конкретную картинку и конкретно знать какой степени реалестичности вы хотите добиться. Если требования очень высоки то задача выполнима эта со стопроцентным качеством только в компоузе (например АЕ) при помощи масок. Но это процесс не из простых, придется потрудиться. Хотя при определенных обстоятельствах можно и в монтажке сделать, даже в студии. Нужна конкретика. Как то так.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) grifon71 за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 5
Регистрация: 09.07.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.05.2009, 01:26

Но всё же... Вы про Pinnacle говорите или вообще? Просто как в Corel VideoStudio делать разметку по ключевым кадрам с последующим наложением фильтра в указанной области, ума не приложу :(
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка