pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для NetworM
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 79
Регистрация: 27.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Проблема с зональным кодом ДВД - 10.09.2007, 15:45

Господа! как в Пинакле установить зону ДВД "5" ? а то появились домаш.кинотеатры которые читают только диски с 5-ой зоной ДВД... Китайские все подряд показывают, а эти выплевывают диски и не показывают.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.09.2007, 16:04

А плеер ругается именно на зону DVD-диска?
Студия делает диски без зоны и читаться они должны.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 10.09.2007, 16:08

Студия делает зону автоматом. Если Студия установлена на русском, то соответственно она и делает зону.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для NetworM
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 79
Регистрация: 27.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.09.2007, 16:47

Ругается именно на зону.. т.к. созданный в Пинакле ДВД диск не читается например на плеере samsung ...170 (буквы не помню) и еще на дом.кинотеатре samsung ...75.
На этих проигрывателях стоит ограничение на воспроизведение дисков только с 5-ой зоной.
Решение есть, но тоже косяк получается. Перекодировал ДВД диск Пинакла прогой DVDSHARK-ой, там можно указывать нужные зоны. Косяк - двд-шка воспроизводится, но только если нету менюшки. Почему то минюшка зависает и не работает выбор сцен и воспроизведение. Убираю менюшку - диск работает... в чем проблема? не пойму.. причем в других плеерах типа ВВК все работает на УРА
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.09.2007, 20:34

Студия не привязывает диск зоне. Косяк где-то в другом... Диск непосредственно в Студии резали? Лучше в Студии образ (папку Video_TS) просчитывать, а Нерой образ на болванку закатать как DVD-video


-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
-Мне все равно... - сказала Алиса.
-Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.09.2007, 07:21

А что показывает Диспетчер устройств в свойствах этого DVD-привода в параметре [Регион для DVD] ?
Должно бы стоять - "Не выбрано" ...
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для NetworM
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 79
Регистрация: 27.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.09.2007, 08:50

В DVD-приводах на компе как раз все нормально показывает, глюков нет, и Регион для ДВД - Не выбрано. Глюк только на DVD-проигрывателе и в домашнем кинотеатре.
Китайский ВВК показывает все на ура. У клиента домаш.кинотеатр стоит и поэтому у него не показывает.
В Пинакле делаю проект и создаю ДВД в папку VIDEO_TS. Потом заливаю через НЕРО (меню - DVD-VIDEO). Если в киношке НЕ использовать меню диска то все работает! как только появляется менюшка - глюк... диск не загружается. Вставляю в ВВК - все работает, и менюшка и киношка.

не цитировать предыдущего!

Последний раз редактировалось Nike; 12.09.2007 в 11:48. Причина: !
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для NetworM
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 79
Регистрация: 27.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.09.2007, 11:45

В принципе, щас ситуация такая:
В пинакле 10.7 делаю не только образ ДВД но тут же его записываю и на диск, после чего на samsungе ... 170 все заработало! на днях попробую в домашний кинотеатр воткнуть.
Скорее всего глюк был из за NERO ( у меня версия 7.7.5.1 ) вообщем эксперименты продолжаю
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) NetworM за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.04.2009
Страна: Canada
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для nabrutto с помощью Skype™
По умолчанию 19.05.2009, 09:44

Здравствуйте! У меня схожая проблема. Записываю фильм на ДВД болванку, но компьютере идет, а на ДВД плеере пишет "player cannot render (or playback) this file" - это на одном плеере, а на другом пишет что проблема с зоной ДВД. Я живу в Канаде, виндоус русский Пинаклстудио 12 от Доктора.
Подскажите пожалуйста как записать чтоб фильм воспроизводился на плеере. пробовал писать через Неро - не помогло
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.05.2009, 15:55

Дело в том, что у китайских изделий нет привязки к региону, но фирма эту привязку имеет,
если нужно создать диск с регионом, DVD Architect Pro вам в помощь
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panasonic GS150 проблема c портом 1394 zawer Видеокамеры Panasonic 12 12.03.2010 23:10
Захват miniDV в некорректный файл (проблема звука) Александр MC Pinnacle Studio 9 5 21.08.2007 20:07
Проблема с установкой 10.7 evgshad Pinnacle Studio 10 6 15.01.2007 05:35
Студия 10 - дрожит картинка NickB Pinnacle Studio 10 13 26.08.2006 13:56
Проблема с материнской платой? frontovik Всё о видеожелезе 8 17.05.2006 17:47



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка