pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Проблема совместимости Studio 12 и GeForce9600m GT - 16.05.2009, 23:02

Установил Студию на ноутбук с вистой. Acer Aspire 5930g. При запуске Студия ругается, что определила адаптер монитора, не отвечающий требованиям Pinnacle Systems. Помогите разобраться, пожалуйта!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,172
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 17.05.2009, 01:30

Попробуй директ Х 10!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 17.05.2009, 21:24

Цитата:
Сообщение от sergiv80 Посмотреть сообщение
Установил Студию на ноутбук с вистой. Acer Aspire 5930g. При запуске Студия ругается, что определила адаптер монитора, не отвечающий требованиям Pinnacle Systems. Помогите разобраться, пожалуйта!
у меня когда ещё десятка стояла, постоянно выскакивало такое сообщение, ещё и предлагала установить вторую видюху (GeForce 6600). Теперь 12 мега, видюха та же самая и никаких сообщений нет, всё устраивает. Так что получается у 10 требования были выше чем у 12. Или это какой то баг самой студии так реагировать на видюхи, по своему усмотрению, эта нравится, а эта нет???
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.05.2009, 21:55

Просто в базу видеокарт Студии-10 не была внесена такая модель.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.05.2009, 18:03

У меня стоит DirectX 10. Ноут покупал специально как вторую монтажную мобильную систему. Теперь не знаю что и делать. Обычный слив dv работает, а вот HDV уже нет. Есть еще какие-то мысли? Выручайте!!!
Ответить с цитированием
  (#6) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.05.2009, 18:37

А вы с чего как и чем HDV захватывать-то пытаетесь ?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.05.2009, 18:59

Sony HVR-HD1000P. Через 1394 порт. Видимо для захвата необходима память видеокарты, которая у меня определяется как несовместимая.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.05.2009, 19:12

"Видимо" нужно просто камеру настроить на вывод HDV и использовать софт, который HDV может захватывать.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.05.2009, 20:15

Дело не в захвате, главный вопрос - КАК сделать так, чтобы студия увидела мою видеокарту, т.к. она необходима для просчета применяемых переходов, эффектов и т.д.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vacandr
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 48
Регистрация: 20.05.2008
Адрес: Оргеев Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vacandr с помощью ICQ Отправить сообщение для Vacandr с помощью Skype™
По умолчанию 18.05.2009, 22:23

Попробуй Пуск-Все программы-Pinnacle studio 12-Инструменты-Check 3D Server. У меня после тестирования пошла как по маслу, а до этого тоже ругалась.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема со звуком Quarry Pinnacle Studio 11 28 26.10.2009 21:30
Проблема совместимости студии и TV-тюнера Leshiy Pinnacle Studio 11 1 12.11.2007 11:50
Вопрос по совместимости HDTV Pablo Всё о видеожелезе 19 25.04.2007 17:48
Проблеммы по совместимости Aver TV PVR с Pinnacle 10.7 Lev Pinnacle Studio 10 3 03.03.2007 19:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка