pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Lev Lev вне форума , последняя активность:  26.04.2016 09:43
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.01.2006
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help Проблеммы по совместимости Aver TV PVR с Pinnacle 10.7 - 02.03.2007, 03:20

Доброго времени суток!
Не буду нуден!Наконец то с товарищем вроде установили но не 10_5_2 а 10_7 версию...Но...возникли новые проблы...уффф... Кто может помочь советом?
Проблемма совместимости AverTV PVR с Pinnacle studio 10.7
Как решить проблемму? Поиск темы на форуме ни чего не дал.
Существует ли решение на данный момент в виде дополнения к ПО AverTV PVR, т.к. по жалобам в форумах, видно что проблемма существует с начала 2006 года??? Ранее у меня был другой тюнер тоже Авер.Просьба не оставить мой вопрос без внимания. Обновление Тюнера на другой,доставило много новых проблем с ПО по совместимости.!Т.е. если раньше до абгрейта системы,вроде работал старый тюнер,хотя и тоже была проблема котрую решили относительно,то более современный относительно,не дает при своем присутсвии работать студии ,она хоть стала запускаться но только стоит обратиться к настройкам типа захвата иль других,то просто закрывается заканчивая работу,и авер в свою очередь не записывает например ТИ в присутствии Студии,иль просто выдает ошибку при запуске...По инету нашел спец форум посвещенным тюне6рам и в частности аверу,так толком ни чего не говорят,хотя есть и ответы некоторых что мол все заработало...и все...а где и как и что добавить и решить ни чего не сказано... Жду вашего ответа, заранее благодарен!
С УВАЖЕНИЕМ, ЛЕВ.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 119
Благодарностей: 399
Регистрация: 13.03.2006
Адрес: Россия Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для витaлик 74 с помощью ICQ
По умолчанию 02.03.2007, 11:45

я уже писал по этой проблемме.У меня тоже AverTV с Pinnacle studio 10.7 в конфликте.най ди в папке WINDOWS файл AVerTV и поменяй в строках
OverScanXSize=0
OverScanYSize=0
значение 1 на 0 и сохрани.должно помоч.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Lev Lev вне форума , последняя активность:  26.04.2016 09:43
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.01.2006
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.03.2007, 05:44

витaлик 74, Спасибо большое попробую...а если не поможет,тк писал в суппорт поддержку всмысле АВЕРА,ответ пришел что в ближайшее время мол их подружить не удасться меж собой,конкуренция и прочее...хотя странно до абгрейта у меня стоял Пиннакл этот же 700 юсби и прога 10 но правда 5.2 ,и только при начале маленькая проьбла возникла...тоесть проблы с записью ТВ со звуком,вдм файлы чтоль ...ошибка выдавала...я точно не помню но ,не суть...так ведь все работало...а теперь???...если не удасться я обязательно попробую как вы посоветовали,моджет тогда авер тюнер менять на Пиннакловский? иль там тоже за всякие открытия типа чтоб ТИ иль фь послушать тоже надо доплачивать по ПО??? как в этих монтажных студиях например??? ...не подскажите? ...заранее благодарю!

Добавлено через 5 минут


Добавлено через 5 минут
Только что обискался и автопоиском и в ручную...вы уж простите делетанта но в какой из паппок виндоуса находятся этот или эти файлы? вы ошиблись иль просто мне повторили специально наименование этого файла?простите пожалуйста!не сочтите за труд ответте
витaлик 74, Спасибо заранее благодарю!

Добавлено через 56 минут
пробовал в реестре найти ...нашел...но увы проблу это не сняло...:(((жаль....Тогда другой вопрос,следуя из того что продукты пиннакл и авер как мне ответили из техподдержки авера,подружить в ближайшее время нельзя,то какой из тв /фм тюнеров пиннакл посоветуете...по приемлемому соотношению цены и качества...примерно равному этому Aver PVR ,что скажите например о таком тюнере как Pinnacle PCTV Hybrid Pro PCI???...благодарю заранее за советы!

Добавлено через 13 часов 53 минуты
СПАСИБО ВСЕМ!РЕШИЛСЯ ВОПРОС ПРОДАЖЕЙ АВЕРА,И ПОКУПКОЙ ТЮНЕРА Pinnacle PCTV Hybrid Pro PCI

Последний раз редактировалось Lev; 03.03.2007 в 05:46. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для gexons
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 16
Регистрация: 12.12.2006
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.03.2007, 19:30

У меня была такая-же байда. Методом тыка поставил дрова от ТВ-тюнера Video Mate & Compro-Remote. Проблема отпала.
П.С. Оба тюнера на 7134 чипе.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17
Pinnacle Studio 10.7 не открывает mpg ФАЙЛЫ galina Pinnacle Studio 10 3 04.02.2007 12:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка