pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Vasias
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Как в свой проект вставить готовый DVD? - 03.03.2007, 20:54

Есть мой проект и есть готовый DVD с меню. Как в мой проект можно встаить полностью готовый DVD? И через какую программу, так как Пинакл забирает лишь видеойфалы с DVD?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (1,018)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 09.10.2006
Регистрация: 4926
Адрес: Мелитополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 03.03.2007, 21:06

Не понятен смысл затеи!!! Сделайте импорт разделов,тянем грызуном на видео дорогу, то что лягло на тайм лайн сохраняем в MPEG2. Открываем свой проект и добовляем MPEG2, меню делаем заново.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Vasias
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 03.03.2007, 21:53

Не-не...мне как раз надо не делать меню заново и все такое...а именно...свой проект...то есть 5 минутный клип поставить в начало готового DVD? который делал не я...и который должен сохраниться в первозданном виде
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (12)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 4926
Регистрация: 09.10.2006
Адрес: Мелитополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 03.03.2007, 22:20

А чего там, меню особенное? Сам не пробовал, но думаю обмануть можно.
Можно попробовать меню с помощью Фотошопа сделать, но не могу точно сказать потому, как не имею представления, что оно из себя представляет!
Ответить с цитированием
  (#5) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 03.03.2007, 22:46

В сценаристе можно вроде бы. Есть какая то программулина, которая готовый диск читает и пишет на его основе скрипт для сценариста. Ну а по этому скрипту можно создать диск на основе имеющегося, и добавть свой ролик.
Но это на теории, на практике не пробовал подобное делать.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 454
Благодарностей: 4293
Регистрация: 09.12.2006
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для studiotad удален с помощью Skype™
По умолчанию 03.03.2007, 23:08

Есть возможность через Ulead DVD MovieFactory 5 Plus и нет проблем... правда придеться пересчитывать...
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Vasias
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 03.03.2007, 23:23

Цитата:
Сообщение от Mihailoff Посмотреть сообщение
В сценаристе можно вроде бы. Есть какая то программулина, которая готовый диск читает и пишет на его основе скрипт для сценариста. Ну а по этому скрипту можно создать диск на основе имеющегося, и добавть свой ролик.
Но это на теории, на практике не пробовал подобное делать.
Это не Sony сценарист и архитект?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 04.03.2007, 13:12

он самый. эту информацию я видел где то на форуме, а может и в другом месте. Но как уже говорил - сам не пробовал...
Поясню, какая то отдельная программа может проанализировать диск (не помню её названия) и создать файл скрипта для сценариста. А далее открыв этот скрипт в сценаристе и подсунув ему материалы с Вашего диска можно создать такое же оформление, точь в точь. Ну и самому добавить кусочек перед меню.

P>S> Надеюсь, Вы это делаете не с целью обмануть клиента, и выдать чью то работу за свою.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Vasias
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 04.03.2007, 14:34

Цитата:
Сообщение от Mihailoff Посмотреть сообщение
P>S> Надеюсь, Вы это делаете не с целью обмануть клиента, и выдать чью то работу за свою.
Насчет этого даже не беспокойтесь...не привык и не занимаюсь этим делом.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.03.2007, 16:20

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Изучайте, может поможет...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не пишется звук из смартсаундс в готовый файл dalex Pinnacle Studio 10 6 09.08.2006 09:15



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка