pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Panasonic


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zawer
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.05.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Panasonic GS150 проблема c портом 1394 - 29.08.2007, 23:03

Подскажите пожалуйста, у меня проблема с портом 1394 на камере, в ремонте сказали что сгорел чип и что замена его будет стоить около 8тыс. Неужели такой дорогой этот чип? Может кто сталкивался с такой проблемой и подскажит сколько реально стоит этот чип?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 454
Благодарностей: 4293
Регистрация: 09.12.2006
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для studiotad удален с помощью Skype™
По умолчанию 29.08.2007, 23:16

Вот примерно так он и стоит чип + работа! Но мой вам совет сносите камеру ещё в пару мастерских цена может быть разной!!! И отличаться очень сильно!!!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) studiotad удален за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zawer
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.05.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.08.2007, 23:44

Город небольшой и нести больше незнаю куда. Я думал что они просто разводят меня, у нас такое бывает.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Толстый
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 18
Регистрация: 26.12.2006
Адрес: Одесса Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.08.2007, 23:56

У знакомого вылетел чип на FX1 - стоимость ремонта 980 у.е.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 454
Благодарностей: 4293
Регистрация: 09.12.2006
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для studiotad удален с помощью Skype™
По умолчанию 30.08.2007, 00:07

Если и накручивают стоимость чипа то максимум на 2000
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) studiotad удален за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zawer
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.05.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.08.2007, 00:16

Спасибо что проконсультировали.
Конечно дороговато, но придется смериться
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Avalon
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 30.08.2007, 12:40

А что за проблема и какая ось стоит на компе? Если XPSP2 и камеру так и не удалось ни разу подключить, то дело может и не в чипе, а драйверах к IEEE1394. Я так тоже попадал на эти грабли, решилось подменой драйверов от SP1
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
sofortune
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 02.05.2008, 17:28

Аналогичная проблема с Panasonic NV-GS300. Спасает только то, что там usb 2.0 есть. А драйвера редко 1394 ошибаются, я пробовал на разных компах - результат везде один. Начитавшись в интернете о московских сервисах, боюсь туда идти. Одно чинят, другое ломают. Если кто знает нормальный сервис, буду благодарен.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Автор - TRex® - 03.05.2008, 10:21

Бывают ситуации, когда в системе WinXP_SP2 контролер IEEE1394 определяется и устанавливается вполне коректно, используя драйвера самой ХР, но при попытке подключения внешних девайсов в лучшем случае ничего не происходит (или выскакивает издевательская надпись о невозможности инициализации внешнего девайса), а в худшем - комп просто виснет. Часто это не неисправность установленного контроллера, а некорректное поведение драйверов, для него поставляемых совместно с SP2 и имеющих версию 5.1.2600.2180.
Выход: подмена драйверов в C:\WINDOWS\system32\drivers на драйвера для IEEE1394 но от WinXP_SP1 у которых версия 5.1.2600.1106
1 После установки ХР подключить и устанавливить все нужные девайсы;
2 Отключить в Диспетчере устройств IEEE1394;
3 Удалить архив SP2.CAB, дабы Винда не пыталась устанавливать вновь нерабочие драйвера из этого архива;
4 Запустить поиск , включая скрытые файлы и папки, для нахождения и удаления следующих драйверов, принадлежащих SP2:
1394bus.sys
arp 1394.sys
enum 1394.sys
nic 1394.sys
ohci 1394.sys
Обычно они находятся по пути
Windows\system32\drivers\
Windows\system32\dllcache\
Windows\LastGood\System32\Drivers
5 Скопировать вышеназванные драйвера в C:\WINDOWS\system32\drivers но уже из SP1 версии 5.1.2600.1106
6 Перезагруз.
7 В диспетчере включить IEEE1394.
Тут может произойти:
1. Windows сообщит, что драйвера с цифровой подписью были заменены на неизвестные и, дабы система не рухнула, нужен установочный диск с ХРSP2 (SP2.CAB - то уже прибили, как и остальные места, где могли храниться копии этих драйверов и, посему, Винда может их теперь взять только с диска с дистрибутивом). Игноририровать.
2. Что-то не так пошло и Винда утверждает, что есть новое устройство IEEE1394-контроллёр и ему нужны драйвера, а поэтому вставьте диск. Игнорировать, в "Обзор" выбрать папку с нужными драйверами. Если после этого Винда сообщает, что драйверов там нет и устройство будет работать некорректно, то:
3. в диспетчере устройств "свойства контроллера-обновить драйвера.. Затем либо "Обзор" и вновь указать путь к папке, либо "Я сам выберу нужные-установить с диска-обзор-путь к папке с драйверами"


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

DJP (03.05.2008), K_onst (31.01.2011), Nike (03.05.2008)
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.04.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.06.2009, 14:16

была раньше та же проблема. Да, чип дороговат. Посоветовали найти со старой камеры (такого тапа), вроде подошло
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Доп. оборудование для Panasonic NV-GS500 MaoSan Видеокамеры Panasonic 365 30.12.2014 15:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка