pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
pris
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? - 24.04.2007, 15:19

Тут постим вопросы с проблемами

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 29.05.2007 в 18:24.
 
  (#2) Старый
Игоряха-очумелые ручки

Отзывов: (1)
 
Аватар для bref
 
Сообщений: 435
Благодарностей: 2939
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bref с помощью ICQ
По умолчанию 21.05.2007, 12:48

Сделав один небольшой проэкт в Студии 11, решил все же откатится на Студию 10.7. Приведу несколько причин заставивших меня это сделать.

1. Ничего радикально нового в Студии11 нет. Разве что добавили Scorefitter (альтернативу Смартсаунду) и импорт с внешних устройств и немного изменили цветовую гамму интерфейса.
2. Не работают(пока) очень нужные плуги JPE и РЕ.
3. При применении к клипу эфекта "скорость", вместо экскиза клипа появляется цветная каша... хотя сам эфект работает нормально. Возможно, это зависит от видеокарты и наверное проявляется не у всех.
4. Новая цветовая гамма интерфейса хоть и стильная, но... как по мне, менее информативная. Попробую обяснить почему. В Студии 11 невыделенный клип мышинного цвета, а выделенный темно-синего. В Студии 10 же невыделенный белого цвета, а выделенный синего. В силу большего контраста пары "белый-синий" выделенный клип лучше заметен, что и нужно для удобной работы.

P.S. Вообще то Студия 11 это по большему счету Студия 10.8(или 10.9), и этим обясняется ее почти безглючность, учитывая номер версии 11.0!!! Маркетинг... ОДНАКО !... (ИМХО)


Чем тупее угол зрения, тем шире кругозор.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили bref за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

dinozabr (16.12.2007), Serg101 (14.11.2007), tolyussik (31.10.2007), Voyager (20.06.2007), Дзянь (30.05.2007), Мимино (28.06.2007)
  (#3) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 22.05.2007, 03:07

Цитата:
Сообщение от Graffy Посмотреть сообщение
Дорогой AMT сразу обьявить об исправлени если все удачно получится!!!
Мы надеемся!!!
AMT у меня не стал JPS. все остальное ok!
Плугины и переходы от АМТ адаптированные для Студии 11 (в том числе и работающие JP's) можно забрать здесь, на странице STUDIO 11
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 08.01.2008 в 14:30.
Эти 18 пользователей(ля) поблагодарили AMT за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexashka (24.06.2007), Anatolij_sam (10.07.2007), Apogey (04.09.2007), Bond (24.09.2007), BSN (16.12.2007), Draft05 (17.01.2008), elenamon (18.11.2008), gexons (14.06.2007), Sergstd (01.11.2007), tarat (17.03.2008), tolyussik (31.10.2007), Vovan_2 (15.01.2008), Voyager (20.06.2007), Yuriy_67 (21.08.2009), Анатолий (30.05.2007), Коллега (14.01.2008), ПАЛ СЕКАМыч (04.06.2007), Шутник (20.06.2007)
  (#4) Старый
Madnfs
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 24.05.2007, 22:10

плз HELP кто-нить?
есть проблема у меня камера DV от Sony
модель DCR-PC105E PAL
во время захвата выбираю формат проекта PAL Standart
захватываю видео
после захожу в меню монтаж выбираю это видео и пинакла пишет:
Pinnacle Studio Plus не работает в ситеме ПАЛ
Что делать?

Застрелиться..........Шутк
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
  (#5) Старый
Владимр
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 24.05.2007, 23:54

Владимр, все очень просто, удаляем студию ПОЛНОСТЬЮ, перезагружаем компьютер, заходим вот сюда C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle\Pixie и удаляем все файлы из папки (для пущей уверенности). Затем скачиваем новые пиксие

К сожалению не получилось.У меня стоит Vista и нет доступа к C:\Documents and Settings\.Я удалил всю Студию,затем установил Пикси по умолчанию и дальше заново Студию по вашей инструкции.Всё по старому-PAL не поддерживается![I][B]

Последний раз редактировалось Electronic; 03.01.2008 в 01:03.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
  (#6) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для Антон
 
Сообщений: 364
Благодарностей: 1161
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Коломна Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Антон с помощью ICQ Отправить сообщение для Антон с помощью MSN Отправить сообщение для Антон с помощью Skype™
По умолчанию 25.05.2007, 00:48

Владимир, а вы не пробовали читать комментарии к инсталятору, скажу вам по секрету - там иногда дельные вещи написаны, например такие....
Цитата:
Если у вас Vista пиксие могут быть прописаны по этим адресам!!!!!
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle\Pixie
и по адресу 2: C:\DocNSet\All Users\Application Data\Pinnacle\Pixie.
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 595
Благодарностей: 1635
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 25.05.2007, 20:10

На пост №71.Я установил ВИСТУ вот по этому рецепту:"
... Когда установка будет почти завершена и перед вами появилось окно для создания
пользователя компьютера сделайте следущее (пользователя пока не создавайте!!!): удерживая кнопку SHIFT нажмите на F10!-командная строка!!
наберите taskmgr и нажмите Enter.
Перед вами должен появиться диспетчер задач. Перейдите в нем на вкладку с процессами и завершите там процесс msoobe.exe.
На экране должна отобразиться надпись "other user" и кнопки выключения Windows.
Кликните по стрелке справа и выберите restart.
Во время перезагрузки удерживайте нажатой клавишу F8 чтобы войти в безопасный режим.
В этом случае вы автоматически войдете в систему как администратор. Нажмите на Пуск (start) и выберите run.
В появившемся окне наберите :control userpasswords2 и нажмите Enter.
В появившемся окне выберите вкладку Advanced. Под "Advanced User Management" клик на кнопку Advanced.Потом на users.
Потом правой кнопкой мыши кликните на аккаунте администратора и
выберите properties. Снимите галочку с "account is disabled".
Данные действия включат администраторский аккаунт,что позволить вам избежать
многих проблем, например все программы авт-ки будут запускаться
с админ. привилегиями и не будет возникать ошибок в их работе."

...но некоторые папки всё равно "брыкаются" поэтому вот ещё цитата:

"В Vista build включена защита файлов, в связи с чем изменение файлов, а так же их удаление, становится довольно затруднительным.Отключим эту функцию.

1. Зайдите под аккаунтом Administrator.
2. Легче всего снять защиту сразу со всего диска. Для этого проследуйте в Компьютер, клик правой кнопкой мышкой на системный раздел Vista, выберите Properties.
3. Проследуйте в раздел Security. Все галочки, изменяющие доступ, не активны.
4. Нажмите кнопку Advanced.
5. В открывшемся окне перейдите в раздел Owner.
6. Выберете вашего пользователя (или пользователя Administrator, соответственно) и поставьте галочку Replace owner on subcontainers and objects, нажмите ОК.
7. Далее у вас начнется сканирование всех файлов на системном разделе; это может продлиться некоторое время, в течение которого система не будет отвечать. Не беспокойтесь и дождитесь завершения операции.
8. Закройте свойства диска, и откройте их снова.
9. Галочки должны быть активны. Для получения полного доступа к файлам, поставьте галочку напротив Full Control.

После этой операции, вы получите доступ к редактированию доступа к различным файлам. Для удаления или изменения файла:
1. Зайдите в свойства файла.
2. Проследуйте в раздел Security.
3. Поставьте галочку напротив Full Control.

Вы так же можете дать доступ к файлам всем пользователям этого компьютера, а так же (но это теоретически), решить проблему с установкой доступа для каждого файла в отдельности. Для этого:
1. В разделе Security (файла или диска), нажмите кнопку Add.
2. В открывшемся окне наберите Everyone (для проверки написания, нажмите кнопку Check name сбоку).
3. Дайте пункту Everyone полный контроль (Full control)."
...не помню откуда взял, но всё работает. Удачи.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили shema за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.05.2007, 23:28

Выявил следующие места где хранятся папки Студии в Висте
- c\users\public\dokuments\;
- c\users\Ваша учет. запись\App Data\Lokal\Virtual Sore\Program Files\;
- c\users\Ваша учет. запись\App Data\Lokal\Virtual Sore\Program Data\;
- c\Program Data\dokuments\;
- c\Program Data\;
- c\Program Files\;
- c\users\Ваша учет. запись\dokuments\;
- c\users\administrator\dokuments\;
- c\users\Ваша учет. запись\App Data\Roaming\microsoft\windows\cokies\
- c\users\Ваша учет. запись\App Data\Roaming\microsoft\windows\cokies\Low;
- C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle\Pixie


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.
Этот участник поблагодарил(а) nikolais за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 25.05.2007, 23:38

Цитата:
Сообщение от Владимр Посмотреть сообщение
Пикси не открывают ПАЛ!Есть кто конкретно установил Студию11 на Висту и сломал эту проблему?Уже несколько человек писали о этой проблеме и почти никто не ответил,как решили вопрос.
HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пока не почистишь реестр толку от всех переустановок не будет.
Не забываем, что лучший способ чистки реестра -ФОРМАТ"С"
Пикси клади по адресу Системный диск:/ProgramData/Pinnacle/Pixie -больше никуда их рассовывать не нужно
з.ы.чтобы увидеть папку "ProgramData" разрешите Винде показывать скрытые и системные файлы.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили AMT за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

dinozabr (16.12.2007), Sergstd (01.11.2007), tolyussik (31.10.2007), Voyager (20.06.2007)
  (#10) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для smackewich
 
Сообщений: 230
Благодарностей: 891
Регистрация: 23.01.2006
Адрес: Wild West Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для smackewich с помощью Skype™
Scratch One S Head Железо вроде нормальное... - 26.05.2007, 13:04

"P4. 2x3.6 " 2GB-PC800 Ram " мама аsus " HD-2X150GB Barakuda 10.000 " ATI Radion 850 Pro.256MB "

Попробыл поставить 10ку и прям на ниё накатил 11ю вроде всё работает,попробыл прорэндовать маленький проект на 40 сек накидал всё что можно фильтры переходы значительно шустра все перемалоло единствинное музыка которую положил зипинаеться в том месте где сварачеваеться переход голивуда но он в принцепе не нужен. А Bonus DVD так и не получилось поставить.

Ps: Премечательно Премера и Эдька 4я отваливает как по маслу если нужен креативный компостинг....


Ps.


«То , что гусеница называет Концом света , Мастер назовет бабочкой ».
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили smackewich за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex91177 (13.02.2008), bagrist (02.09.2007), Grol (20.07.2007), tschech (20.10.2007)
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audigy2 ZS проблемы при работе со Студией 10 Igor S ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 27.10.2008 09:14
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка